惊!川普曾想攻击这个国家 被大家及时阻止

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月17日 9点19分 PT
  返回列表
51817 阅读
52 评论
yahoo

纽约时报网络版发布惊人报导,美国4名现任与前任官员爆料,总统川普11月12日上周四,在椭圆形办公室会议中,询问高阶顾问,是否有未来几周,可以攻击伊朗境内主要核子基地的方案。

川普想法一出,与会官员大吃一惊,包括副总统彭斯、国务卿庞培欧、代理国防部长米勒,与参谋总长联席会议主席麦利,都劝阻川普,不要在任期最后几周,发动这种非常容易引发进一步冲突的攻击行动。

报导说,川普打算,无论是采取什么方式的攻击,目标都对准伊朗的「纳坦兹」核电厂。消息来源指出,即使多名政府高层阻止攻打伊朗,川普仍然试图要打击伊朗。

当纽约时报向白宫查询消息的真实性时,白宫方面不予置评。

k
kittyl
1 楼
不是自诩是少有的美国总统在任内无意发动侵略战争的吗?这个骗子
l
lxd
2 楼
要是真的,泄露这个消息也是泄露国家机密。应该惩罚。
w
worley
3 楼
媒体已经造谣四年了,毫无可信度! 美国的媒体,跟中共的环球时报一样,是垃圾! 环球时报至少承认是党的喉舌!美国的媒体都是民主党的洗脑工具、政党工具、喉舌,然后还号称“中立,客观”,更无耻,更具欺骗性。
弟兄
4 楼
川普要發動世界大戰來保住自己有什麼意外吗
l
lxd
5 楼
不说川是独裁者吗?怎么这么听下面官员的意见?
大宋屯
6 楼
我信:他为了保证帝位,什么事都干的出来!
M
MarsFather
7 楼
发动战争是赖着不走的一个手段。川普这么想,符合他的思维:为了赖着不走,什么事都会干。他才不管什么美国利益呢!他才不管美国人的生命呢!
挺没劲
8 楼
还真的想以战争来换取继续住白宫
n
neoreturn
9 楼
只要能不离开白宫的任何手段,川普都愿意尝试。 他一定有惊天的秘密藏着掖着,不敢下台。 这往往是独裁者的本性。否则的化,本可以过四年再来竞选。拜登肯定只能干一届,下届共和党应该挺有希望的。
d
duty
10 楼
床铺为了赖在白宫必须攻击伊朗。
泰傻
11 楼
初步判断,这个消息,应该靠谱,上个月川普那厮还打电话来,问我如果趁乱武统中国会有什么结果,我说你丫醒醒吧,习爷一扁担能把微波炉打成电磁炉,况你川普乎,再加上胡锡进家收藏了一千枚核弹头,马保国的五连鞭也练到了极致,就等你开打呢。丫听完当时就吓尿了,连道了好几声歉欠,说是刚喝了瓶别人送的二锅头,估计是工业酒精勾兑的,高了。然后就挂电话了。
s
stevecanada
12 楼
他有个犹太人女婿(娶了他喜爱的女儿)自然从内心想帮以色列,但这么做风险极大,伊朗人虽然是什叶派,但也是穆斯林,美国打击伊朗说不定伊斯兰世界对美国的仇视更强烈(虽然短期内可能幸灾乐祸一下)
落基山99
13 楼
这么绝密的军事计划让老百姓知道?? 胡扯的够可以的。 真打伊朗核设施,以色列就够了!
江湖行走
14 楼
怪不得要斩首国防部。
笑薇.
15 楼
好一个民主之下的总统。
落基山99
16 楼
这么绝密的军事计划让老百姓知道?? 胡扯的够可以的。 真打伊朗核设施,以色列就够了! 泰傻 : 你的脑子里长大瘤子了。
n
neoreturn
17 楼
纽时新闻的准确率比一般媒体要高不少, 全美可以排前五。 CNN只能排 十几名, foxnews排在二十多名。
有待
18 楼
建议打加拿大。风险小,影响大,成本低,伤亡少。
落基山99
19 楼
笑薇.: 你真的 听了风就是雨? 脑子不分析?? 这么绝密的军事计划让老百姓知道?? 胡扯的够可以的。纽屎 最起码也要造几份所谓的军事计划文件吧?? 水平太差了,居然有人信以为真。可笑之极。
梦太d
20 楼
川普想打伊朗目的就是想连任!
老夫少年狂
21 楼
发动战争是赖着不走的一个手段。 +++++1
落基山99
22 楼
这么绝密的军事计划让老百姓知道?? 胡扯的够可以的。纽屎 最起码也要造几份所谓的军事计划文件吧?? 水平太差了,居然有人信以为真。可笑之极。
o
opqrst
23 楼
川普这样极端自私的人掌握美国的军事资源是很危险的。赶紧走吧!
蓝靛厂
24 楼
攻击核电站?如果不是菲克纽斯的话必须得把嫖总拉去安定打一针了
b
bluemoon1962
25 楼
狗急了,小心跳墙
泰傻
26 楼
落基山99 以俺有限的智商和带瘤的脑子来判断,所有留言网友中,你的智商,是最高的。
雅皮士
27 楼
还被大家及时阻止呢,真会给美国挽回面子! 美国这个国家,这几十年来,欺软怕硬,打了很多小国家,稍微大一点的国家它就不敢动;美国痛恨伊朗几十年了,现在还不是只能痛恨?还有俄罗斯,你美国有本事去灭呀? 美国号称世界霸主,也就做一些“拳打南山幼儿园,脚踢北海养老院”的事情,除此之外,还有什么本事?除了欺老凌弱,这几十年来,美国敢踢过一个武馆吗?当年打越南,就被纠缠的脱不开身,让人看了不禁哈哈大笑。哈哈哈哈哈
金摩卡
28 楼
也许川爷还真是这么想的,被曝光就是因为手下不想执行,才泄露给媒体而让其胎死腹中!
落基山99
29 楼
这么绝密的军事计划让老百姓知道?? 胡扯的够可以的。纽屎 最起码也要造几份所谓的军事计划文件吧?? 水平太差了,居然有人信以为真。可笑之极。 泰傻: 你真是傻!
泰傻
30 楼
落基山99 谢谢,做傻子的好处,就是看谁都比自己聪明,也就更乐于去赞美去景仰!
我不是愤青01
31 楼
川普的险招,想当战时总统,可以因为在战争状态而赖着不退位。不过,已经有新总统,赖得了一时,也赖不了四年
f
finmas
32 楼
打。为什么不打?这届总统虽然没有上过战场,但内心是坚强的。小小的伊朗有什么可多虑的
a
apache2000
33 楼
那将又是十几年的漫长战争, 再次给帝国机遇发展。
嘉嘉乐
34 楼
也就那点能耐,欺负伊朗。咋不打俄罗斯或朝鲜,试试呀!
g
gHermione
35 楼
纽时的新闻太小儿科了。据可靠消息,川普为了赖在白宫不走拟定了三个方案: 1、在太平洋引爆装满核弹头的核潜艇,巨浪可超过一万米,淹没全世界; 2、在白宫内同时引爆数千枚核弹,改变地球的公转轨道,带着全人类飘向黑暗宇宙; 3、在美国大盆地深钻10000米,埋入数千枚核弹同时引爆,激起地心的坍塌。 国防部正在对以上三个方案进行审核,近日内将最终方案报川普批准实施。
雅皮士
36 楼
美国连伊朗都不敢打。还俄罗斯呢。 嘉嘉乐 发表评论于 2020-11-16 22:33:07 也就那点能耐,欺负伊朗。咋不打俄罗斯或朝鲜,试试呀!
a
anchoret98
37 楼
炸核電站……太狠了吧? 會核污染好大一片地方。
D
DoctorXI
38 楼
这个垃圾最后几天到处拉屎等着别人来擦屁股
S
Swedenbo
39 楼
在地图上现找的伊朗和波斯湾。
l
llarry
40 楼
老川早该聘用新华社替白宫发新闻,要他们发啥就发啥,从来都不会有假新闻!
s
sleeplessinNY
41 楼
如果是事實的話,老川甭想翻盤了,連2024年也不用選了。
路边的蒲公英
42 楼
北美奴隶主反人类匪帮必须被消灭!
t
thumpup
43 楼
左派媒体造谣无所不用其极!去年伊朗打落美国的无人机,身边人都让他动武,特朗普都没动,现在为什么要动?这次选举,民主党涉嫌严重舞弊,特朗普阵营已掌握大量实锤证据,最后是正义战胜邪恶!左媒无视选举舞弊和诉讼的存在,故意大肆特朗普“绝望”以及报道“拜登政府”以后会如何如何,无非就是为了制造既成事实的假象。 特朗普阵营底气越来越足,因为这次舞弊是大规模的,证据太多了,人民被彻底激怒,很多人挺身而出愿意作证。除了邮寄选票存在大量欺诈,由民主党掌控的Dominion公司生产的投票系统,在这次大选中很多摇摆州都使用了,现在被发现有人在计票过程中通过软件系统直接偷票,将数以万计投给特朗普的票变成变成投给拜登,证据越来越实锤。特朗普其实赢了拜登几百万票,真相即将大白,很多民主党选民也会愤怒的,因为他们也被欺骗了,例如伯尼-桑德斯的票也被偷过,让他一再败选。等待拜登、民主党以及左媒的,将是审判、监狱和被人民唾弃!
旅途1986
44 楼
北美奴隶主反人类匪帮,必须被毁灭。
H
Helloooo
45 楼
打击一个人,先不择手段无中生有丑化妖魔鬼怪对方,然后发动大家一起反对他,最后打倒他。
l
luckystarweiwei
46 楼
抹黑得太恶心了!之前伊朗无人机袭击时周围人都让老川打,他都坚持没打,说为了世界和平,相信他是一个本性善良之人. 现在左媒看到他是多年来唯一没发动战争的总统又赶紧搞些莫须有的“新闻”来抹黑一下.
a
angler2020
47 楼
狗急跳墙,想把事情搞大让美国进入紧急状态后拒绝下台
零不是数
48 楼
前任官员如何得知?
一支鞋飞了
49 楼
希望未来俩月能平安过度到川普下台,他为了连任已经没有顾忌了,希望没有战争
青衣侠
50 楼
“总统川普11月12日上周四,在椭圆形办公室会议中,询问高阶顾问,是否有未来几周,可以攻击伊朗境内主要核子基地的方案。” ——想用“美国已进入战争状态”来拖延移交权力。
o
o88
51 楼
该打就要打,若为了大选而搁起美国军事作为,那将被敌对方利用,使得美国利益受到损害。
L
LZ56
52 楼
如果他真这样做,他可能会成为第一个坐牢的前总统