贺锦丽继女爆红签约大牌模特公司 还不是靠父母?!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 21点12分 PT
  返回列表
16779 阅读
23 评论
英国那些事儿

Second Daughter Ella Emhoff, Surprise Inauguration Style Star, Signs With IMG Models https://t.co/bgPQ9jqROy

— ELLE Magazine (US) (@ELLEmagazine) February 2, 2021

前一阵,在美国总统拜登(Joe Biden)和副总统贺锦丽(Kamala Harris)的就职典礼上,贺锦丽的继女 Ella Emhoff 引起了不少人的注意。

Ella Emhoff, the 21-year-old stepdaughter of Vice President Kamala Harris, just became the newest face at IMG Models, one of the world's most prestigious modeling agencies. Amanda Gorman has also signed with IMG. https://t.co/2JDSRCbMyD

— Kyle Griffin (@kylegriffin1) January 31, 2021

就职仪式当天,Ella Emhoff 和家人站在一起,一头俏皮卷发,穿着 Miu Miu 的复古风外套,还戴着一副文青圆框眼镜。

姑娘性格也挺搞怪,在奥巴马身后挑眉毛的画面被捕捉下来:

Ella Emhoff is Kamala Harris’ 22 year old step daughter.

8 days after the Inauguration she suddenly lands a modeling contract with IMG Models. pic.twitter.com/Ju0GGEvAyU

— Sebastian Gorka DrG (@SebGorka) January 29, 2021


媒体对这个姑娘一边倒地好评,

《纽约邮报》称她为 " 时尚女王 ",说她是就职典礼这场 " 政治时尚秀 " 的大赢家:



CNN 则称她是出现在总统就职典礼上的 " 时尚新星 ":



《泰晤士报》也说她是 " 时尚 icon":



时尚圈也对她赞不绝口,《VOGUE》等时尚媒体都争先恐后报道了她。

时尚行业闻风而动,著名模特经纪公司 IMG 迅速宣布和她签约,

姑娘一下子跟 Kate Moss、Gisele Bündchen 和小 KK(Karlie Kloss)等超模成了同门师妹。



Ella Emhoff 现在 21 岁,本来是纽约帕森设计学院的学生,攻读纺织面料设计专业。

 

All eye are on #EllaEmhoff! https://t.co/HKh4kLEkFt

— OK! Magazine USA (@OKMagazine) February 6, 2021


她时不时会在 ins 上晒出自己的针织设计作品,还会亲身示范:

We're going to be seeing a lot more of her.https://t.co/xymO0onTlF

— OK! Magazine USA (@OKMagazine) February 7, 2021

除了分享自己的设计作品之外,也会分享日常,

抱狗

*submitting this to the Ella Emhoff discourse* pic.twitter.com/HCWEHwfvAW

— Maddie Poore (@maddiepoore_) February 1, 2021


姑娘气质挺独特,有种酷怪范儿:

不过,有不少网友质疑,这种女文青的类型不是已经见得多了吗 …

" 她怎么会是模特?她看起来就像一个本地艺术院校的普通女孩。就大家都知道的那种类型 …"



的确,姑娘挺酷。

但要说签约大牌经纪公司走秀当模特,似乎多少有点儿过誉 ……

更多网友表示,明眼人都看得出她为啥被模特公司签约:

" 认真的吗?!?如果她不是贺锦丽的继女,IMG 模特公司会签下她妈?"



" 她不是当模特的料。"



" 我还记得模特能被选中是因为美,而不是名声或财富。"



" 裙带关系正在摧毁时尚业,你不再需要天分和美貌了,你只需要有个著名的亲戚。"



" ‘我妈是贺锦丽。’‘好的你被录用了。’ "



" 看来‘美’的定义如今取决于你的亲戚是谁。"



" 这是笑话 … 对吧 ? ! ? ! ?"



虽然目前还不知道姑娘会接什么代言,为哪些品牌走秀,

但可以确定的是,哪怕大家都不认可,她还是成功出道了 …

接下来的发展,我们拭目以待吧 ……

北美平民2015
1 楼
美国的马屁精也多。现在都挤破头了。这孩子头上掉大饼,有个当副总统的继娘。
a
abraham007
2 楼
这种行业是最市场化的,还真不靠拼爹拼娘。想走红就得靠自己,要么长相好,要么气质佳。总统副总统的还能管得了观众爱看谁吗?
蓝靛厂
3 楼
分明是小哈,哈瑞斯,名言:哈哈哈哈哈哈哈哈
王剑
4 楼
模特圈全靠关系
徐徐清风99
5 楼
你在嘲笑民主国家的民主制度吗?
S
Snowflower11
6 楼
没有一点气质,青春味也没有,只有她自己的普通学生形象。
G
Gooddevil
7 楼
还是捞钱了
土木匠
8 楼
官二代
z
zhongguoren8
9 楼
这不算新闻了,一人得道鸡犬升天,官二代嘛。 床铺直接聘用了女儿,女婿,一起定夺国家大事。真独裁。
l
localappleseed
10 楼
这女孩论长相,实在一般,但带了个口罩,反而把不好看的部分给遮掉了,加上化妆及服装,好像真变美女了。
竹野
11 楼
越拉越倒退
冬天变色的兔子
12 楼
我靠,软了~
伶牙俐齿
13 楼
有新政府,媒体应是解放了。不同以往,赞歌开始经常听了。 这以后真的让人不知道什么叫美,什么是和平了。再迟些,也要分不清是男是女,只知道是human,huwoman.
a
angler2020
14 楼
模特公司是自愿的,关贺锦丽屁事,,而川普直接用职位让女儿女婿成为高官才是美国政治腐败的典型
l
lurenjia2014
15 楼
变相腐败。白人国家都这么搞,邀请权贵的亲戚去演讲,一场5万美金。
共-产-党
16 楼
有人说:共和党人因富而从政(通常指联邦高官,如总统等),而民主党人因从政而富。-- 因此,贺副总统的家人也好,还是拜登总统的家人也好,这样做一点都不令人惊讶。
共-产-党
17 楼
伶牙俐齿 发表评论于 2021-02-07 12:55:12 这以后真的让人不知道什么叫美,什么是和平了。再迟些,也要分不清是男是女,只知道是human,huwoman. ----------------- 这以后凡是带man或woman的词通通不准用。都改叫person。比如: huperson。
武卯
18 楼
丑得不能再丑。
悉尼老頭
19 楼
這個世界不靠父母的極少 。
w
westshore
20 楼
还行啦,bone structure不错,比起很多VS模特刚入行的时候强一些(不过年龄稍大,过二十了)。 看看kate moss刚入行时候的样子,不过就是这种水平。模特最高境界的脸部特征就是中性,脸小,这两点她明显符合。而且谁知道化妆后会是什么样?这种脸型可塑性很强。
黄雀在后
21 楼
去了头发眼镜像个男孩
J
Joyyu
22 楼
L
Liantao
23 楼
才 170