偷父母枪 预告到旧金山杀人杀警 加州枪手落网(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月7日 13点7分 PT
  返回列表
18925 阅读
9 评论
世界日报

44岁的汉米顿(Dustin Hamilton)从他父母的圣荷西家偷走了两支手枪,并留言说要到旧金山杀人和杀警。他6日已经被捕。(图:圣荷西警察局)

一名44岁白人男子,本周三(4日)从他父母的圣荷西家偷走了两支手枪,并留下20页的“宣言”,声称要到旧金山杀人和杀警。他于6日早上已在旧金山落网。

旧金山警方6日说,44岁的汉米顿(Dustin Hamilton)已经被捕。因为一名居民向警方提供线索,警方因此找到了他,并且找回两支手枪。

汉米顿的父母5日结束度假,回到圣荷西的家,发觉两支手枪被偷走,以及汉米顿留在厨房餐桌上杀人宣言,于是通知圣荷西警方。圣荷西警方又通知旧金山警方。

汉米顿患了精神分裂症,平时不与父母同住。他的宣言说,要尽量杀人,能杀多少就杀多少。

圣荷西警方以入屋窃盗、恐吓和藏有枪械罪逮捕他。但还没有进行起诉。
s
stomend
1 楼
强烈抗议米蒂警察粗暴侵犯米蒂人民持枪杀人的天赋人权
h
hk妹妹
2 楼
看他两只耳朵,长的像ET
天随人意
3 楼
白左
f
fus
4 楼
要杀就别扬言嘛
八戒.
5 楼
先得精神病,然后去杀人,这个方法以后就有人学啦。
栾世清
6 楼
准备将监狱当养老院?
s
sanpablo
7 楼
這個不會住監獄,,會住海沃那裡一個精神病院,那個醫院院子的頂部都有鐵絲網的.跟動物園老虎籠子差不多.
l
lzh0007
8 楼
这些人都是被控制的。目的就是不断制造恶性枪击事件,然后给禁枪铺平道路。以后可没太平日子了
读书行路
9 楼
楼下阴谋论到没大脑的程度