8岁男孩深陷自闭症痛苦 写日记恳求妈妈杀死他(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月16日 14点4分 PT
  返回列表
42735 阅读
13 评论
腾讯

据《地铁报》12月14日报道,今年刚刚8岁的Jack Rogan是一个自闭症患者,虽然正处于天真无邪的年龄,但自闭症却给他带来了无尽的痛苦,Jack甚至写下了令人心碎的笔记,他透露出希望自己的妈妈能够杀了他,或者把他烧死后放在墓地里。


Jack的妈妈Kerry Linnell今年43岁,她对儿子的病情感到非常痛苦,还说Jack曾经试图用剪刀自杀,被她发现后,赶紧带儿子去了医院。


经医生诊断,Jack现在处于极度的精神痛苦当中,但他却被安排在没有心理健康治疗的病房里,住了整整7个星期。在与痛苦抗争的过程中,Jack多次请求妈妈杀了他,他怀疑自己是个很糟糕的人,连朋友都没有。


Jack 的特殊病情很快就被公众关注到了,甚至还有一些名人球星前来拜访,大家都鼓励他要对生活充满希望。也有政府人员表示,将会更加关注儿童的心理健康,更好的预防年轻人内心遭受的痛苦和折磨。


有相关组织表示,他们被委托为13岁以下的儿童提供心理健康治疗服务,现在全国的儿童心理健康治疗需求变得越来越大,他们希望能为孩子的家长们提供更专业的支持。
n
nolaking
1 楼
男朋友是#1嫌疑犯
H
Huilianghu5
2 楼
业余音乐爱好者不会自杀。
l
lzh0007
3 楼
一定是忽视了低端人口的危险,没设防
o
o,dear
4 楼
男友有严重嫌疑!
l
lingwu00
5 楼
华裔男友。
鬓微霜又何妨
6 楼
被谋杀,男友会不会是个psych 哦?
n
nyfries
7 楼
男友杀她无疑
两眼墨黑
8 楼
看了这些回复,我就放心了
s
sevenfish
9 楼
fb上有她男友照片,是个老外。男友没必要裸杀吧
四维八德
10 楼
世事险恶,华人女子要谨慎。
b
blueflame
11 楼
嫌疑犯
S
ShiMaQian
12 楼
在别处杀死。应研究水流方向推测尸体落水的地方。
东坡学士
13 楼
sevenfish 发表评论于 2017-12-16 18:01:13 fb上有她男友照片,是个老外。男友没必要裸杀吧_____________ 这是犯罪分子常用的手法之一,故布疑阵,企图把警方往歧途上引。她男友的嫌疑是非常大的。