手雷、大炮、炸弹…现加州民居 百人连夜疏散(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月29日 15点13分 PT
  返回列表
43735 阅读
6 评论
美国新闻速递


警方在民居中发现的军事武器。警局提供
本周四(28日)深夜,警方在洛杉矶郡朗代尔(Lawndale)的民居后院发现了大批军事武器,29日凌晨,该社区周边的百名居民被紧急疏散。洛杉矶郡警局的拆弹小组目前封锁现场,清除这些危险品,警方方面表示,一部分武器仍旧有效。

洛杉矶郡警局发言人亚历山大(Kimberly Alexander)介绍,28日晚间11时左右,警方的爆破专家赶到朗代尔市Avis大街14700号附近的民居中,发现民居后院有大批军事武器,其中包括手雷、大炮、炸弹等,看出来年代已久,但是其中有些仍旧有效。警方的拆弹小组于29日凌晨1时30分左右进入现场。

亚历山大指出,为了安全起见,警方临时紧急疏散了周边的民居,100多名居民被撤离至附近的一所高中内。警方当时在现场逮捕了一名驾车的形迹可疑的男子,这栋民居似乎荒废已久,已经被游民占据。

警局发言人随后还表示,当拆弹小组准备移除这些武器时发现,其中一部分已经失效,但是仍有部分物品还是有效的,所以拆弹小组需要在移除这些危险品前进行检查,同时考虑是否需要当场引爆。

警方希望知情民众拨打323-881-7500提供线索,或者拨打800-222-TIPS (8477)提供匿名线索。



手雷、大炮和炸弹应有尽有。警局提供



秦城典狱长
1 楼
左左这是要独立的节奏
S
Sam大树
2 楼
拥枪拥炮是NRA的梦想。
裘千里
3 楼
美国是越来越自由了。
·
·八戒·
4 楼
吓唬人而已,多少年了都没事,现在忽然要疏散人了,直接装上车拉到无人区引爆就是了。
f
funnypig
5 楼
·八戒· 发表评论于 2017-09-29 16:35:04 吓唬人而已,多少年了都没事,现在忽然要疏散人了,直接装上车拉到无人区引爆就是了。 ----- 你要是拆弹小组的头,能出这主意?
读书行路
6 楼
以后买枪都不行了,得开发家用核武器镇宅