美第一夫人发布探访慈善机构视频 再秀戴口罩

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月14日 19点51分 PT
  返回列表
27603 阅读
11 评论
澎湃新闻

Even in the summer months, please remember to wear face coverings & practice social distancing. The more precaution we take now can mean a healthier & safer country in the Fall. pic.twitter.com/80dGOWIyDJ

— Melania Trump (@FLOTUS) July 14, 2020

7月12日,继美国总统特朗普首次在公共场合戴上口罩后,美国第一夫人梅拉尼娅也发布了一段她上周访问位于华盛顿哥伦比亚特区的社会服务组织玛丽·伊丽莎白之家时戴着口罩的视频。

据美国有线电视新闻网(CNN)12日报道,梅拉尼娅当天在社交媒体推特上发布了一则视频,称“和玛丽·伊丽莎白之家的工作人员、母亲和孩子们共度时光非常开心”。视频中,梅拉尼娅戴着白色口罩与在场人员交流,并对着镜头挥手。

It was a pleasure to spend time with the staff, mothers & children at The Mary Elizabeth House, a place that helps strengthen families & provides life skills, counseling & educational resources to help vulnerable single women & their children. #BeBest pic.twitter.com/hQSjP0sHi1

— Melania Trump (@FLOTUS) July 12, 2020


报道称,今年4月初,梅拉尼娅首次发布了关于戴口罩预防新冠病毒传播的重要性的帖子,并在推特上鼓励使用口罩,还附了一张她戴口罩的照片。然而,其丈夫特朗普却始终坚持公开露面时不戴口罩。

但是随着新冠肺炎病例在美国的激增,当地时间7月11日,特朗普在马里兰州一家军方医疗机构看望伤兵和一线医护人员时戴上了口罩,这是自新冠肺炎疫情在美国暴发以来,特朗普首次公开戴口罩。

 

y
yhr
1 楼
第一夫人美丽,真实。
f
flyingdragm
2 楼
护士
冬天变色的兔子
3 楼
我喜欢这个真实的女人~ 当然,没接触过,不敢啃腚是否城府坡深~
研究研究
4 楼
为美女点个赞,这种和谐的事要多做。
g
gasbag
5 楼
硕大的一朵鲜花,可惜了
L
LexusOnly
6 楼
老实人是搞慈善被纽约罚款的天才有什么问题吗?
z
zhichi
7 楼
为什么总是带错
a
angler2020
8 楼
一个正常人嫁给了个奇葩
M
Morphin
9 楼
眼神很迷离
天天上文学城
10 楼
yhr 发表评论于 2020-07-14 12:16:54 第一夫人美丽 So 美丽, 10 年前 刚生下小孩, 黄毛就和风暴女床战。
新年好运
11 楼
这两口子戴口罩都比本人好看