女星戛纳颁奖礼控诉韦恩斯坦:我21岁被他强奸(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月19日 14点55分 PT
  返回列表
48339 阅读
11 评论
凤凰网


艾莎·阿基多
凤凰网娱乐讯 法国当地时间5月19日,第71届戛纳电影节颁奖礼如期举行,女星艾莎·阿基多在颁发最佳女演员奖项时,当场表示1997年,21岁的她在戛纳电影节被哈维·韦恩斯坦强奸,“这个电影节就是他的捕猎场”。

她说甚至就在如今,当晚在场的有人当时知道这件事,并替韦恩斯坦掩盖了罪行。她呼吁行业不要再容忍这种行为。

电影里的一场戏正是阿基多基于自己的亲身经历而演绎的,同时她也回忆韦恩斯坦后来针对“所有发生的事”向她表示抱歉。



艾莎·阿基多


哈维·韦恩斯坦


遭受哈维·韦恩斯坦强奸的意大利女演员艾莎·阿基多在发表控诉之余,也在推特上分享了一个视频。她在1999年导演了一部叫作《Scarlet Diva》的电影,其中有一幕戏是一位肥胖猥琐的制片人在宾馆里要求女主角(阿基多本人饰演)对他进行按摩,然后强行口交。在这部电影上映后,韦恩斯坦看 ……

北京时间10月11日消息,遭受哈维·韦恩斯坦强奸的意大利女演员艾莎·阿基多在发表控诉之余,也在推特上分享了一个视频。她在1999年导演了一部叫作《Scarlet Diva》的电影,其中有一幕戏是一位肥胖猥琐的制片人在宾馆里要求女主角(阿基多本人饰演)对他进行按摩,然后强行口交。在这部电影上映后,韦恩斯坦看了,然后表示“哈哈,非常有趣”。这一幕戏正是阿基多基于自己的亲身经历而演绎的,同时她也回忆韦恩斯坦后来针对“所有发生的事”向她表示抱歉。电影上映后有不少人都认出这个制片人的原型就是韦恩斯坦本人。

1997年阿基多出演了米拉麦克斯出品的影片《心太狂》(B.Monkey),当时年仅21岁的她被制片人邀请去杜章酒店参加行业派对,没想到这是个圈套,她被送往一间酒店客房,哈维·韦恩斯坦等候在那。哈维先是要求她给自己按摩,之后又让她张开双腿,无视她的再三请求,强行给她口交。她多次反抗无用,曾一度假装享受过程来麻醉自己。“这一场可怕的噩梦”。

艾莎是意大利恐怖片大师达里奥·阿基多的女儿,出演过《我们分手》《旅伴》《大卫的情人》等影片,两次获得意大利电影金像奖最佳女主角荣誉。
月光光买手表
1 楼
好莱坞文化就是色情、变态和暴力的文化
c
coyote0499
2 楼
当年想要角色想出名,多少女的扑上去要发生关系。现在都来落井下石。
囫囵
3 楼
早干什么去了,现在跳出来破鼓万人捶。哗众取宠,不同情。
吃素的狼
4 楼
强奸,通奸? 总不至于提上裤子不认账吧。
天地谈
5 楼
落井下石的人不要太多啊。
无聊冒个泡
6 楼
当年为什么不说?
看客678
7 楼
当初往上硬贴的时候,可是一百个愿意的。 现在出来当受害者, 也能赚个眼球。婊!
蓝嘟嘟
8 楼
这么多控诉基本都是浴袍 按摩 口口,木有了
Z
Zeroin
9 楼
有人天天骂好莱坞,只不过因为好莱坞没有时常和床铺保持一致;但却天天看好莱坞,因为除了好莱坞也没有什么别的可选,除非愿意看主旋律假大空,要不就是看床铺的老脸。
奔四大妈
10 楼
事实上以前有人报警。2015年有个受害女孩甚至成功偷录到韦恩斯坦承认了,但曼哈顿检查官说“证据不足”。之间韦恩斯坦知道了就让人在媒体上各种黑那个女孩,职业肯定就毁了。 指责受害者没报案的请想一想这人多有权有势。
p
pollyli
11 楼
1997年这个女星为什么不说?只不过是对被踩的人又多踏上一只脚而已。