中毒太深?!美男子平安夜枪杀母亲后与妹妹跳舞

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 18点22分 PT
  返回列表
19680 阅读
6 评论
综合新闻

A 23-year-old Springville man is in custody after police say he shot and killed his mother Wednesday in the presence of 2 of his sisters.https://t.co/ivLQQ3dFxt

— KSL (@KSLcom) December 25, 2020

中毒太深,“走火入魔”了?据美国《新闻周刊》25日消息,犹他州警方称,平安夜前夕,23岁的男子迈克尔·洛佩兹在餐桌上枪杀了自己的母亲拉米雷斯,然后和14岁的妹妹开始跳舞。事后,洛佩兹被检测出,其四氢大麻酚(THC,大麻中的化学物质)检测结果呈阳性。目前他面临一级严重谋杀罪指控。

报道称,拉米雷斯23日正准备和两个十几岁的女儿在家中共进晚餐,儿子洛佩兹拿着猎枪走了进来。洛佩兹朝着14岁的妹妹点头示意,随后他拿枪指向自己的母亲。当时,拉米雷斯说:“我知道你要杀了我。”

当地媒体称,洛佩兹17岁的妹妹告诉警方,她跟着小妹妹去了洗手间,但一转身就看到洛佩兹朝她母亲的脖子开枪。“然后洛佩兹开始和小妹妹跳舞”,她说。

这名17岁的女孩说,她从浴室窗户逃了出来,然后通知住在附近的姐姐,姐姐报了警。警方在地下室的浴室里发现了洛佩兹。他似乎没有受伤,也没有反应,警方将他送往医院,但医生称,他们认为洛佩兹是装的。此外,洛佩兹的四氢大麻酚(简称THC)检测结果呈阳性。报道介绍称,THC是大麻中的一种成分,能致人产生快感。

报道称,洛佩兹被捕并被送往犹他州监狱。他在接受警方询问时,称有人让他朝自己的母亲开枪,他说这是一种“似曾相识”的感觉。当地媒体还称,洛佩兹14岁的妹妹在被警方逮捕时受了轻伤,一名警察称她的“行为非常奇怪”。

她告诉警察,前一天她和洛佩兹一起去买了猎枪和手枪。“洛佩兹杀了他们的母亲后,我问她有没有和他一起跳舞,”该警察在报告中写道,她看着我,微笑着说她记得跳舞,然后她试着给我唱那首歌。但她否认提前知晓洛佩兹要杀母亲。”

p
phobos
1 楼
都是拉丁裔,又是拉丁裔,这些年的恶性犯罪都与拉丁裔密不可分
t
tudoutudou99
2 楼
白粉击毙床粉
o
orlandomagic
3 楼
一家子的傻粉。
s
steventian
4 楼
通过这个case,很多人可能会理解在美的华人为什么反对大麻商业化了
火星救援
5 楼
左派都把大麻合法了
P
POCOCAT
6 楼
更可能是用了LSD或者冰毒。