参院共和党领袖吐真言:信不过防疫 数月未去白宫

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 0点12分 PT
  返回列表
18825 阅读
34 评论
综合新闻

Senate Majority Leader Mitch McConnell has been avoiding the White House for months. He said he was worried officials there were not taking proper coronavirus precautions. https://t.co/TuoNTH55Lz

— The New York Times (@nytimes) October 8, 2020

美国国会参议院多数党领袖、共和党人麦康奈尔当地时间8日表示,由于担心川普等人新冠防护措施不足,他已经两个月没有去过白宫。

麦康奈尔告诉记者,他与川普“常常通电话”,但8月6日起就再也没有踏进过白宫行政官邸。

他说:“我的印象是,他们处理这个问题的方式与我以及我对参议院的要求不同,我坚持要求在参议院佩戴口罩并保持社交距离。”

麦康奈尔甚至没有出席白宫玫瑰园9月底举行的大法官提名仪式。

冠状病毒不可怕
1 楼
这个是赵小兰的老公,权力不小于川普,但是很狡猾
L
LAOK
2 楼
他老婆是華人。當然很仔細認真的。為了保護老頭子,不會讓他去的。涉及生命的不能跟著床鋪走。
p
pangpangxiongxiong
3 楼
“麦康奈尔甚至没有出席白宫玫瑰园9月底举行的大法官提名仪式。” 幸亏没去,那是个超级传播事件。
L
LaBrisa
4 楼
这个也是左棍无疑! :)
p
pangpangxiongxiong
5 楼
“我坚持要求在参议院佩戴口罩并保持社交距离。” 这个做得好。
红河谷深
6 楼
姜是老的辣!老奸巨猾
x
xinxin76
7 楼
他经历的总统很多,从来没见过这么一位疯子,躲远点儿是对的
第一代移民
8 楼
川粉们怎么看?
p
pangpangxiongxiong
9 楼
我替川粉回答:川总为了国家和人民,舍生忘死
a
anchoret98
10 楼
這是對川總落井下石嗎?
靠自己
11 楼
川普连个白宫都管不好,怎么能管理美国
胡桃和夹子
12 楼
还是怕死的。
自干五第二万名
13 楼
墙倒众人推。 树倒猴孙散。 康奈尔面临选举压力。 他的选情很紧张。 这个时候,他要对川总远一点。
自干五第二万名
14 楼
川总前几天,还发推要康乃额, 全力推大法官的听证会。 不知他面临胶着的选情,他如何取舍?
相当长久
15 楼
黑帮散伙前也是这样。 各自心怀鬼胎,纷纷和黑老大作切割,甚至做一些 “义举”
z
zing21
16 楼
这个应该不是川粉!
p
pcboy888
17 楼
完了完了,共和党参议员领袖,忠诚的共和党战士,中国移民的老朋友,为了防病毒,变成左棍、共和党的公敌、从小作恶多端的混蛋,要被粉丝们骂死了。
自干五第二万名
18 楼
川粉最伤心了。 川粉在大陆的时候,可以粉老毛。 到了美国几十年,终于等来了川总。终于又有了主心骨。 屁股还没有坐热,就要被赶走了? 这让川粉们怎么办? 天都塌了。
j
jeffthetiger
19 楼
白宫就是个毒窝,一个智力正常的人、除了想升官发财的、谁敢去那个毒窝啊!
体制内
20 楼
Smart. That's why he can live to tell it.
A
Armin
21 楼
老龟奴鸡贼的很啊,不象床总是个二愣子。
t
tesuji
22 楼
自干五第二万名 发表评论于 2020-10-09 10:32:11 墙倒众人推。 树倒猴孙散。 康奈尔面临选举压力。 他的选情很紧张。 这个时候,他要对川总远一点。 === 上次换届,还有不少议员打川普牌或请他站台,这回估计一个都没有。
看一看笑一笑
23 楼
这个帖子回复的好像没有川粉啊。看来这个地不好洗。
z
zzbb-bzbz
24 楼
欧洲除了老大德国敢呛一呛美国,其它都是顺狗
时光的酒
25 楼
裆媒真的是造谣鼻祖。CNN只学到了皮毛。
v
voiceofme
26 楼
他这次也要选举来保住他自己的位置。不得不做一点点的切割。
我想对你说
27 楼
估计是他老婆赵小兰不允许
z
zdj_wen
28 楼
看一看笑一笑 发表评论于 2020-10-09 11:42:13 这个帖子回复的好像没有川粉啊。看来这个地不好洗。 ---------------------- 我替川粉洗:fake news.
兔比兰伯王
29 楼
聪明人!
兔比兰伯王
30 楼
川普选情如何,有没有,或者,有多少议员请他站台,是风向标!
旁观者XWY
31 楼
共和党里还是有明白人,知道对病毒难成匹夫之勇。
z
znggg
32 楼
康师傅年纪大了,不得不小心
S
Sam大树
33 楼
赵小兰知道床铺不靠谱,就禁止老公入白宫了。 旁观者XWY 发表评论于 2020-10-09 16:08:00 共和党里还是有明白人,知道对病毒难成匹夫之勇。
L
LRushBall
34 楼
真爱生命,远离白宫。