法国惊爆“砍头案”:男子将装有人头的盒子扔出窗户

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 21点6分 PT
  返回列表
13652 阅读
9 评论
综合新闻


当地时间 2 月 1 日下午,法国南部港口城市土伦发生一起骇人听闻的 " 砍头案 "。当地一男子将一个装有人头的盒子扔出公寓楼窗户后,警方及安全部门已在土伦市中心展开行动。

报道援引当地媒体消息称,警方行动期间,土伦市中心部分区域被封锁。现场视频显示,封锁区域有警察、持枪特警队和士兵,他们在查看事发地的窗户后,进入公寓楼调查。1 日晚上,警方表示,行动已结束,其中一人已被法国国家警察 ( National Police ) 的精锐——黑豹突击队(RAID)逮捕。

截至目前,警方尚未提供有关被捕者及其犯罪动机的任何信息。

r
revesby
1 楼
木木?
相信事实
2 楼
最后宣布是一个精神病。
G
Gooddevil
3 楼
肯定是精神病,赶紧无罪释放
s
stevecanada
4 楼
revesby 发表评论于 2021-02-01 17:26:17木木? 必然
D
Deepspace_01
5 楼
法国左棍移民政策的硕果。美国将步其后尘。
西
西雅图市委书记
6 楼
别问了。穆斯林。
L
LaBrisa
7 楼
没有找到嫌犯是穆斯林的说法,法国政府也表明没有迹象表明这是一起恐怖主义事件。据英文新闻说法:The detained suspect is a 45-year-old divorced former soldier who served in the Navy. 一个45岁离不了婚的退役老兵。他事发前一晚把两个流浪汉收留在自己的公寓。当晚公寓曾发生打斗。死者是两个流浪汉之一。现在当局还在找寻另一个流浪汉的下落。
L
LaBrisa
8 楼
法国政府也表示没有迹象表明这是一起恐怖主义事件
L
LaBrisa
9 楼
没有找到嫌犯是穆斯林的说法,法国政府也表明没有迹象显示这是一起恐怖主义事件。据英文新闻说法:The detained suspect is a 45-year-old divorced former soldier who served in the Navy(被捕嫌犯是一个45岁离了婚的退役海军老兵).他事发前一晚把两个流浪汉收留在自己的公寓。当晚公寓曾发生打斗。 死者是两个流浪汉之一。现在当局还在找寻另一个流浪汉的下落。