美国少女"推熊"爆红,专家:还活着是运气好到不行

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 12点10分 PT
  返回列表
41489 阅读
31 评论
UDN

美国加州日前发生一位少女为拯救爱犬不受攻击,竟发挥出惊人的勇气和力量,将一头成年的棕熊直接从后院围墙推下去,整个过程上传网络后爆红,她在媒体专访指出,那时一心只想拼命救狗,但事后回想起来,也承认自己是”脑袋发热”才跟棕熊杠上。

根据报导,这位17岁少女名叫海莉(Hailey Morinico),家住洛杉矶东部的布拉德伯里(Bradbury, CA)。从监视器画面可见,一只想要觅食的母熊带着两头幼熊走在后院围墙上,接着出掌攻击几只跑来吠叫威吓的狗,海莉随后就冲进院子,把棕熊直接推下去,并且带着狗狗跑回室内。

海莉事后自拍影片表示,与熊杠上的结果是手指扭伤,另外就是膝盖擦伤,其他并无大碍,接受各大电视台访问时,也直指其中一只狗真的被棕熊抓离地面,让她瞬间决定必须采取行动。

不过,海莉在《早安美国》倒是说出真心话,”老实说,直到动手推牠的那一刻之前,我还不知道那是一头熊。讲真话啦,我不知道我有特异功能。谁会那么做啊?哪个脑袋正常的人会去推熊的?”

海莉的妈妈希特雷丽(Citlally Morinico)则说,女儿推棕熊的影像让她”吓坏了”。野生动物专家马吉尔(Ron Magill)则指出,带着幼熊的母熊是最危险的,海莉能活着真的是运气好到不行,”永远不要跑向动物,绝对不要进行肢体接触,那将会是一场灾难”。

H
HUDIEMI
1 楼
包租婆驾到,熊瞎子也得跑
e
eachnet88
2 楼
她不退狗熊。难道让狗熊到院子里来抓狗吃?所谓动物专家都是骗子。人家狗熊的崽子都给吓跑了,熊妈妈才无心恋战呢。
s
somebody888
3 楼
伟大的主人
0
0101011
4 楼
熊的注意力被狗分散了
J
Jessy99
5 楼
可爱
l
londonmist
6 楼
蓝州人就是爱找死,要是随身带着枪,就不用怕熊了
我来过
7 楼
她没注意到那是个熊,那,以为是什么?
老衲贫僧
8 楼
母性爆发的人,勇不可挡。
t
twsyzg
9 楼
母性爆发的熊也是勇不可挡。
相信事实
10 楼
londonmist 发表评论于 2021-06-03 05:06:22 蓝州人就是爱找死,要是随身带着枪,就不用怕熊了 === 呵呵,如果你敢对熊开枪,那你绝对是活到头了。猎人们都知道,没有足够好的枪法绝对不可以开枪打熊,你必须保证一枪毙命,否则,熊会拼命坐死你。
华伦久费
11 楼
人家女孩接受采访的主要目的是为了防止有人看了视频以后效仿,所以让大家不要模仿。
有空聊聊
12 楼
这么重的熊能推下去真是厉害
I
I751
13 楼
Bradbury主要是居民太喜欢喂熊。所以引得熊总是来后院找东西吃。我朋友家又一次熊已经进屋子舔盘子了,轰出去了。因为长期来吃东西,这些熊对人的攻击性已经大减。
空城之主
14 楼
熊有“客”性,在你的地盘上和在它的地盘上表现是不一样的。
0
01-may_梅韵
15 楼
想必这只熊妈妈在墙上也没站稳,所以一推就掉下去了,加之熊宝宝们也吓跑了,它就算了。如果是在地面上,确实会很危险的。
竞选
16 楼
独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴
d
dream_pillow
17 楼
空城之主 发表评论于 2021-06-03 06:15:17 熊有“客”性,在你的地盘上和在它的地盘上表现是不一样的。 ========================================= +
阿起
18 楼
londonmist 发表评论于 2021-06-03 05:06:22 蓝州人就是爱找死,要是随身带着枪,就不用怕熊了 随身带的恐怕得是RPG。
叔仲椒粒
19 楼
这只母熊回去接受采访也是被告知跟人类正面接触,还活着运气好到不行。
二胡一刀
20 楼
熊觉得很丢脸,跟小熊们解释,我当时是大意了,这个女人她不讲武德。你们以后出门要好自为之。
路过2013
21 楼
这种地方家里要备着bear spray。
总是我
22 楼
一辈子的谈资。
h
hombre
23 楼
熊没拍到她。
w
wang5zhao6
24 楼
熊妈妈为了护熊宝宝出手,狗妈妈为了救狗宝宝舍命,狗护卫为了保家出动,都是好样的!
弟兄
25 楼
I751 发表评论于 2021-06-03 06:13:00 Bradbury主要是居民太喜欢喂熊。所以引得熊总是来后院找东西吃。我朋友家又一次熊已经进屋子舔盘子了,轰出去了。因为长期来吃东西,这些熊对人的攻击性已经大减 ——— +
O
OnStrike
26 楼
那不是棕熊,是黑熊,只是颜色是棕色的,还有白色的黑熊呢。黑熊比棕熊温驯的多,要真是棕熊估计就没命了。
n
nyfan
27 楼
熊真的熊了,一辈子后悔不已LOL
西
西湖孤山
28 楼
熊以为她手里有枪,所以犹豫了一下,加上小熊已经安全就算了。这几条狗应该老实多了。
a
abraham007
29 楼
熊以为她手里有枪,所以犹豫了一下 --熊估计读过第二修正按,知道大姐惹不起,呵呵
驾浪人
30 楼
我怎么在英文媒体就没见谁胡说这是棕熊,一到文学城标题里都是想当然说棕熊。哪种熊也许不是最重要,但写报道时想当然是低素质的体现。
小尘埃
31 楼
OnStrike 发表评论于 2021-06-03 09:10:09那不是棕熊,是黑熊,只是颜色是棕色的,还有白色的黑熊呢。黑熊比棕熊温驯的多,要真是棕熊估计就没命了。 ------------- 对,从它的嘴就看出它是黑熊,黑熊平常大多吃素的,对肉食兴趣不大。棕熊是北美一哥,成年棕熊就是站在那让她推也推不动!