特朗普批拜登向学生灌输极端思想:全国性自杀行为

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 6点16分 PT
  返回列表
6489 阅读
12 评论
澎湃新闻

美国前总统特朗普6月18日在政治新闻网站RealClearPolitics(RCP)上发表专栏文章《从我们的学校中清除分裂和激进理论的计划》。该文章指责现任总统拜登给学生灌输极端思想,并称这是一种“全国性自杀行为”。

特朗普在文章中指出,作为候选人,拜登的首要承诺是“团结”美国。然而,在他担任总统的头几个月里,他的首要任务却是按种族和性别分裂美国。

作为论证,特朗普给出的观点是,在拜登执政期间,美国学校里的学生在学习“被称为‘批判种族理论’的可笑的左翼信条”,其目的是批判性地审查美国在种族问题上的法律。特朗普认为,拜登推行的教育理念,歪曲了美国的国家形象,将美国描述为“系统性邪恶”,并认为“美国民众的心中充满仇恨和恶意”。

美国全国广播公司分析称,“批判种族理论”已经成为一个包罗万象的概念,它倡导多样性培训、公平倡议、反种族主义教育以及对LGBT+(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、跨性别者及相关团体)开展包容性教学。

特朗普评论称,拜登政府向学生灌输这些极端思想不仅不道德,而且是一种“全国性自杀行为”。对此,他敦促地方当局和家长反对这些思想在学校的传播,让孩子们得到“爱国的、亲美的教育”。

据悉,特朗普执政时期曾坚持倡导所谓的“爱国主义教育”,强烈反对反种族主义教育,同时否认美国存在种族不平等问题。特朗普在连任竞选中曾多次表示,对美国的任何批评,甚至对奴隶制的批评,都是不爱国的。

美国南方大学历史与政治科学系主任塞缪尔曾指出,特朗普不想让美国人过多谈论国家的缺陷,“不承认许多美国的创立者是奴隶主的事实”。

g
gameon
1 楼
贼喊捉贼。
铁打的营盘流水的兵
2 楼
民主党是一个亡国党
学习组
3 楼
“对此,他敦促地方当局和家长反对这些思想在学校的传播,让孩子们得到“爱国的、亲美的教育”。” 除了中国朝鲜等法西斯国家,世界上还有谁开展爱国教育?
K
Ken99
4 楼
猪党的党肛就是制造种族分裂,扩大贫富分化,让中产阶级贫困化,诱使少年,推行LGBT,推行大麻毒品
黄雀在后
5 楼
学着中国文革,让学生们砸烂旧世界。中心思想: 与人斗其乐无穷,没有矛盾,挑起矛盾。
实话100
6 楼
川普就算了吧
节度使
7 楼
文学城不要再发川普的新闻,浪费大家时间。
老哥说说
8 楼
那位楼下的学习组,要么,你没有在西方国家读过中学小学,要么,你没有孩子在西方国家读过中学小学,要么,你对爱国主义教育的刻板印象只是中国式的朝鲜式的,不会有其它情况。这里的西方国家指的是任何一个欧美澳日本加拿大,你也可以再加上印度
老哥说说
9 楼
我还是很喜欢看有关川普的报道的,不但如此,我非常希望看到他卷土重来,再次辉煌,并且好像即使他选不上,他的支持力量和群众基础依然同样深厚,上帝保佑川普,重启未尽事业
弟兄
10 楼
川总读书不多,这篇文章多半是班农写的
人_天涯
11 楼
呵呵,川普嫌自己的一万多句谎话还不够多。
w
wanghbhb
12 楼
你个傻逼,赶快去给川傻捐钱啊。川傻就等着有人捐钱给他来填补竞选亏空呢。他那些公寓大多数是开在蓝州的,现在没人鸟他你正好去给他买单。 ----------------------- 老哥说说 发表评论于 2021-06-20 05:28:00 我还是很喜欢看有关川普的报道的,不但如此,我非常希望看到他卷土重来,再次辉煌,并且好像即使他选不上,他的支持力量和群众基础依然同样深厚,上帝保佑川普,重启未尽事业