“小龙女”吴卓林被曝失踪 传吴绮莉已报警寻女(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 4点22分 PT
  返回列表
32672 阅读
23 评论
港星台娱

 



吴绮莉与吴卓林

据台湾媒体报道,“小龙女”吴卓林是香港女星吴绮莉与成龙所生的女儿,前段时间母女俩多次传出关系破裂,她离家出走和30岁加拿大籍女友Andi在一起,不过近日却被发现她似乎已经很长一段时间没有出现,朋友、家人全联络不上,因此传出失踪消息。

据报道,过去常在Instagram上秀恩爱的吴卓林,已经好几个月没在上头出现踪迹,最后一篇PO文留在2017年11月7日,之后便消失匿迹,连女友的照片中,也不见她的身影,就连通讯软件也没上线,身边亲友都不知道她在哪,据传疑似失踪的状况让妈妈吴绮莉很担心,进而报警寻求协助。

针对传闻,吴绮莉表示:“你们不要胡乱设想,我相信她的朋友,她身边朋友都是好人。”并指称和女儿已经电话联络上了,现在和她的朋友在一起,当进一步问到知不知道失踪人口调查组是否曾联系朋友,她表明不清楚,但强调:“家中的事就是这样,早前已经交代一切,我真的觉得大家互有信任!”

 

 

 

0
0101011
1 楼
房事龙作的孽
x
xuxuzxzx
2 楼
这个妈妈在教育孩子方面完全失败
w
wumiao
3 楼
孩子成长时还是需要有父亲扮演角色,她缺失了。
善民
4 楼
有其母必有其女,垃圾母女!
1
1passby
5 楼
任性,失控的人生
清如许1
6 楼
有个卖身共党、毫无人性的人渣父亲是人生大不幸。
s
sheep1212
7 楼
这孩子真可怜
i
ilovesport
8 楼
单亲家庭长大的孩子很多,但像吴卓林这样逆反、吸毒、自杀、十几岁就搞同性恋的女孩子不多。一定是妈妈在家做出了好榜样。
n
newgrad2018
9 楼
垃圾爹妈造成的
蝴蝶来了
10 楼
随她去吧
思蜜达
11 楼
她太自卑了。
m
maple2017
12 楼
放过她吧。从头到尾她是最无辜的那个。
俺太乐
13 楼
她爹不管她们娘俩固然可恨,但是这个妈更应该负主要责任,严重失职的母亲。
随你怎么玩
14 楼
可怜的女孩子,她是畜生男人始乱终弃的牺牲品。她那禽兽不如的爸爸不得好死
职场散记
15 楼
作孽啊
f
funnypig
16 楼
单身家庭长大的孩子,很多是正常的。小孩子需要的是爱,不是父母在一起。父母在一起,天天吵闹,对孩子的伤害很大。这个小孩子的成长没有什么自由空间, 压力很大。
s
stillsingle
17 楼
爹不认娘把她当逼爹就范的工具,可怜的孩子。
囫囵
18 楼
父母固然不合格,但孩子也不是省油的灯。天下单亲孩子多了,这么差劲的少见。坏孩子一个。
粉蒸肉好吃
19 楼
可怜的孩子!
b
bertow22
20 楼
昨晚有人在多伦多见到
a
albatross
21 楼
坑的是孩子!!! 你说,那邓文迪,还一胎来俩!!!
z
zzbb-bzbz
22 楼
问问她的30多岁的加拿大女同性恋
a
albatross
23 楼
跟教会问题一样, 同性恋婚姻,本意是煮一锅白米粥, 有人给你抓一把老鼠屎进去:)))))