完了!美国庆日百人挤爆湖边开趴 现传出多人确诊

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月13日 8点28分 PT
  返回列表
50098 阅读
20 评论
中时电子报

 

4日美国国庆日周末,许多民众报复性出游,大肆参与派对活动狂欢,现在传出密西根州的一处湖边百人派对上有多人确诊新冠肺炎。

各州陆续解封后,闷坏的美国人报复性出游,不顾全美新冠肺炎新增病例不断创新高,4日美国独立日这天,许多民众热情参与派对狂欢,先前密西根州钻石湖畔(Diamond Lake )挤满人大开派对的画面就成为美国媒体版面焦点,民众未遵守社交距离、也不戴口罩的情形让记者看傻了眼。

Numerous people have tested positive for coronavirus (COVID-19) after visiting the Torch Lake sandbar over the Fourth of July weekend. https://t.co/eNjn7RwJPo

— Local 4 WDIV Detroit (@Local4News) July 11, 2020


不只钻石湖,同样位处密西根州、车程约2小时远的火炬湖(Torch Lake)湖畔当天也有举办派对活动,数百人挤爆沙洲狂舞,不过据美国有线电视新闻网(CNN)报导,现在传出,派对结束后有多人确诊新冠肺炎。

西北密西根卫生局(The Health Department of Northwest Michigan)10日表示,该州多名卫生官员通报,一些人在参加火炬湖的国庆日庆祝活动后确诊新冠肺炎。

更糟糕的是,这些确诊者无法明确指出派对上接触过哪些人,西北密西根卫生局表示,「因此我们希望公众意识到,那些参与派对的人士有感染病毒的风险,接下来几天可能还会看到其他病例。」

当局公开呼吁:「如果你在4日那个周末参加火炬湖的狂欢派对,你应该注意是否出现新冠肺炎症状,如果你出现症状,或是曾经和他人近距离接触的高风险染者,请进行病毒检测。」

 

 

S
SoWhatAgain
1 楼
这种马后炮的事就算了。
S
Science_东岸01
2 楼
我家不远处一户人家每个周末开爬梯,男男女女一玩开了就是12点才停音乐 下午去公园转一圈,一摊摊三五个人扎堆聊天,临街餐馆坐的到处都是人 美国人对这个病毒完全不上心的少说有3成,嘴上关注又3成,也就4成左右真的关心 所以美国不可能完全封堵这个病毒的,不在乎的人基数太大
天涯不此时
3 楼
这些人被感染就是自找。也得到了教训。
刚满十八
4 楼
没死人就不要报道了。浪费注意力。
a
anchoret98
5 楼
支持老實人川總! 這種規模的感染,測了也不能有效隔離和追蹤。 測了也特麼白測,還不如省把子力氣。
I
I751
6 楼
人民的选择。
n
nh22
7 楼
you got it got it
天天上文学城
8 楼
这好像就是红脖子持枪到capital示威要求开放的州。
天随人意
9 楼
挺好。快乐死。
世事沧桑
10 楼
华川粉也应该去开趴,和这些美国人保持一致。
a
anchoret98
11 楼
天天上文学城 发表评论于 2020-07-12 21:07:32 这好像就是红脖子持枪到capital示威要求开放的州。 =========================================== 這就是州最高法院給酒吧解禁,然後全部酒吧秒滿的州。
S
Sam大树
12 楼
追随老川,当然应有此后果。 唯一不足的是,老川不肯带头承认自己是阳性。
吃素的狼
13 楼
呵呵,大热天都是年轻人,早点看医生,早期治廖,办法多多,死不了。 要说呢,古今中外大疫,哪个是疫苗治好的?木有。 都是群体免疫最后莫名其妙滴,瘟疫就消失廖。
小毛er
14 楼
夏天病毒毒性低。染了也就是一小感冒。死不了。特别是年轻人基本连症状都没有。
我不再沉默
15 楼
对于说没事的人,你最好也像白人那样,出去party,上餐馆,哪人多去哪儿,这才表明你真不把它当回事。否则,只能说你口是心非。
g
gxy99
16 楼
吃素的狼 发表评论于 2020-07-12 23:49:41 要说呢,古今中外大疫,哪个是疫苗治好的?木有。 都是群体免疫最后莫名其妙滴,瘟疫就消失 ====== 群体免疫需要几年?要死多少人?知道吗?
无边无际
17 楼
我不再沉默 发表评论于 2020-07-13 05:53:50 对于说没事的人,你最好也像白人那样,出去party,上餐馆,哪人多去哪儿,这才表明你真不把它当回事。否则,只能说你口是心非。 =============== 你怕不代表别人怕,各有各的活法,谁也别拦着谁
c
cowboy62
18 楼
得州有一个人相信新冠病毒是川普说的“骗局”,去参加有感染者参加的“新冠病毒聚会”,被感染上,死了,死前明白了不是“骗局”。
y
yzchenhh
19 楼
蠢死的,死不足惜。
彼采萍兮
20 楼
您的脑回路果然清奇。疫苗本来就是预防性的而不是治疗性的,怎么可能治疗疫情?只能预防疫情出现,比如天花,和小儿麻痹(骨髓灰质炎)。 吃素的狼 发表评论于 2020-07-12 23:49:41 呵呵,大热天都是年轻人,早点看医生,早期治廖,办法多多,死不了。 要说呢,古今中外大疫,哪个是疫苗治好的?木有。 都是群体免疫最后莫名其妙滴,瘟疫就消失廖。