美媒:美国形象跌入谷底 拜登上台将扭转局面

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月21日 13点48分 PT
  返回列表
11800 阅读
56 评论
直面天下

《华盛顿邮报》报道,美国总统特朗普在任内蔑视欧洲盟友,使美国形象大坏,许多国家怀疑美国是否还有能力和意愿领导世界,总统当选人拜登上台以后,应能扭转国家的形象。

盖洛普民调每年都会调查各国民众对美国领导世界的看法。其上周公布的报告显示,在盖洛普调查的29个国家中,有20个国家的民众对美国的满意度“创新低或平了最低纪录”。在创新低的国家中,有两个是美国的忠实盟友:德国与英国。


四年前特朗普还未上台时,四成多的德国人对美国领导世界持正面态度,今年降到仅百分之六。在英国,今年持正面态度的占一成五。与美国关系不睦的俄罗斯,竟有一成八民众支持美国领导世界,比德国和英国都多。

盖洛普的民调结果与皮尤研究中心数月前发布的报告相呼应。

皮尤定期调查美国以外国家的民众对美国的印象是正面还是负面,今年的调查显示,在正面印象比率创新低与平了最低纪录的国家中,许多是美国的传统盟友,如英、德、法国、日本、加拿大和澳洲。

华邮认为,拜登上任后,美国的形象应会好转。拜登与他内定的国务卿人选布林肯曾承诺,要与其他国家重新展开建设性接触。

美国前驻北约大使达尔德指出,拜登将会从修补与欧洲盟友的关系开始,“他一想到外交政策就想到盟友,一想到盟友就想到欧洲”。拜登若是能参加所有该参加的峰会,并且在峰会上表现得体,将有助于改善欧洲对美国的印象。

n
nianfi
1 楼
拜登若不幸上臺,美國選舉制度崩潰甚至社會主義化,走向敗亡之路
挺没劲
2 楼
川粉可以继续让这种情况恶化
n
nianfi
3 楼
若如此美國司法不公,立法被恐嚇,行政畏首畏尾甚至都受中共賄【絡】操控,川普總統乾脆早日效法林肯頒佈【國家緊急令】昭告天下所犯罪狀,任命Sidney Powell/Lin Wood/Michael Flynn 為特別檢察官3人小組,實行軍管捉拿有關人犯歸案控以【政變叛國罪】來軍法審判,且對有舞弊之各州在軍人主持下嚴格防止外州來灌票以水印紙質選舉票人工計票重選總統於元月5日以便6日國會將所得選舉人票和他州一起計票,選出下任總統
S
Sam大树
4 楼
川建国威武,杀伤力惊人
泰傻
5 楼
中国人民最喜闻乐见的事情,就是美国和欧洲不和,就是美国乱成一团,只有这样,全中国人民才能在习爷的领跑下,在上兵伐谋与不战而屈人之兵的道路上提速狂奔。
x
x潇潇
6 楼
还没上台,谁能保证?
S
Swedenbo
7 楼
美国形象跌入马桶底部。 相信拜登上台将扭转局面。但是铁杆川粉还会继续折腾,包括在WXC。
g
guangji
8 楼
量米国之物力,结诸国之欢心。
m
maina
9 楼
形象很重要吗?这年头,形象好的混的都不咋样,混的好的形象都不咋样。
n
not_bad
10 楼
老年痴呆当总统,美国的形象会提升么?是搞笑的么?
l
lxd
11 楼
以前美国当冤大头,世卫组织,联合国等组织美国的会费比别的国家多好多倍,所以当然欢迎,川普退群他他们急坏了,所以不管拜登家族丑闻,硬盘丑闻,能继续给钱就说你形象好。
h
huih
12 楼
Biden就这样的能力和纪录,真当上总统也是美国人的选择。共和党不能再当君子了,这年头是君子难言小人当道。也要学民主党整Trump,通俄通共impeach搞个四年,把Biden的老底揭穿。担心啥国际形象,不烂到底,不尝尝redical left的铁拳,不被外国势力狠狠收拾几回,很多美国人还做梦呢。
林夕1
13 楼
可不是,更像个.弱不禁风的老人院的样子
明天提前到
14 楼
海外大外宣文学城在这次美国大选中原形毕露,和美国左媒互相配合传播假消息, 不择手段反对特朗普政府,为中共效力,因为特朗普反共,他们必欲除之而后快。
z
zhao917
15 楼
拜登没有真正当选!也不会当选!拜登公布的政府名单,不久就是FBI抓捕的名单,很多人会被捕!这次选举舞弊是大规模的,而且已经存在了很多年,涉及很多人,他们当年就是靠这个赢得选举的,有说至少涉及上千人,从奥巴马到希拉里以及他们的亲信,很可能都要进监狱。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判。 中共除了一手制造新冠疫情毒害美国,在这次美国大选中更直接参与了舞弊行动,已经被特朗普掌握了确凿证据,这形同是对美国的入侵。 特朗普在2日的重要讲话中说Dominion投票系统参与舞弊,美国大选出现目前的情况,“没有比中国更高兴的了”,基本上挑明了。接下来美国必会对中共有雷霆万钧的行动,中共高层现在也知道美国即将对它动手了,可怜广大中国普通百姓还不知道。赶快脱离中共,并谦卑忏悔、改过迁善,才能平安度过接下来的大劫难!
荒山捡石
16 楼
川粪都是吃屎的,到底是住在什么山洞里,到现在还认定川会赢?
荒山捡石
17 楼
川把美国伤得不轻!
h
hongyeana
18 楼
拜登上台想扭转局面, 但川粉们都不同意,川粉们认为远未到达谷底
L
LNJ
19 楼
哎呦,只希望白等健康活过4年
x
xdada
20 楼
拜登没有真正当选!也不会当选!拜登公布的政府名单,不久就是FBI抓捕的名单…………哈哈哈哈哈,笑喷了
我来过
21 楼
sha-b一辈子都是sha-b
j
jcool
22 楼
已经不是时几时代前的时代,形象已经不是太主要,现在这个群魔崛起世道,霸权强者通吃。
学习组
23 楼
川普领导下的美国,在世界上混得好还是不好,具体给美国带来了什么利益? 极左白左默克尔领导的,不霸权,非强者的德国呢? 盖洛普29国民调显示: 美国领导力以18%的认可度创史上新低,89%德国人、75%英国人、台湾也有50%,几乎所有盟国的绝大多数民众均对美国给出差评,对中国领导力的认可也降到17%; 德国领导力则以62%的认可度创史上新高,美国人也有56%认同德国领导。 具见盖洛普gallup官网!
雅皮士
24 楼
谁也不是救世主,说不定拜登四年后,美国的形象更低呢。
雅皮士
25 楼
谁也不是救世主,说不定拜登四年后,美国的形象更低呢。
g
goingplace
26 楼
回复:雅皮士 发表评论于 2020-12-21 03:56:16 谁也不是救世主,说不定拜登四年后,美国的形象更低呢。 +100%
F
FGOT888
27 楼
是的,出卖美国利益给其它国家让它们满意,才能让美国形象在它们眼里更好。 白等、作弊们就是些出卖美国的人。
亚洲食肉动物
28 楼
敢于承认自己形象跌入低谷的国家总是比某些国家强
K
Ken99
29 楼
tmd你天天掏钱请客当然就有领导力啦, 问题是掏的不是他拜登的钱,是我们纳税人的钱,这个牛屎不说了
F
FGOT888
30 楼
事实上美国在Trump领导下更强大,人民更富有,社会更自由、更有秩序。其它都是废话。
Z
ZJNB0507
31 楼
世界各国,尤其欧洲都把美国当冤大头。川普不让吃大户,形象就差?!
Z
ZJNB0507
32 楼
文学城现在是五毛遍地的大外宣
s
sunychen23
33 楼
美国形象低不低不知道,中国国际形象至少10年翻不了身,粉红出门在各国的待遇参照北韩伊朗
捕风客
34 楼
楼下出门时白人如何知道你不是粉红? 你漂白整容过了吗?
仰韶
35 楼
美国形象低不低不知道,只知道美国车牌到了加拿大会被多次举报,就像过街老鼠一样。
i
ice_ca
36 楼
美帝形象不论多低,只要还发狗粮,就有洗地的。 问题是,一旦断了狗粮,得有多少人哭晕在茅坑里。
k
kedi888
37 楼
搞好与盟国的关系当然只能指望拜登总统了,难道还能指望即将下台的前总统?拜登之前就与很多盟国领导人关系良好,他外交经验比自恋狂强百倍千倍,拜登又文质彬彬,礼貌待人,谈判经历丰富,有亲和力,不乏幽默与智慧,是修复美国与盟国关系的最佳人选。床铺早就在世界上成过街老鼠人人喊打,在世人面前就是一堆臭狗屎,几乎所有发达的民主国家都烦他,认为大嘴有精神问题,使美国在很多问题上都陷于孤立。黄川粉就是一群畜生,是人不说人活,得了狂犬病似的,乱叫乱咬一通,已经病入膏肓,还在垂死挣扎。
k
kedi888
38 楼
世界很多国家领导人都认为美国人太可笑可怜了,怎么会选一个精神不正常的人做总统,既无知愚蠢又狂妄自大,疯疯癫癫又没有礼貌,整个一个万人烦,背地里都瞧不起、嘲笑他不靠谱。
节度使
39 楼
Trump has turned the US into a shithole country within 4 years.
奇奇玩
40 楼
仰韶 发表评论于 2020-12-21 05:59:01 美国形象低不低不知道,只知道美国车牌到了加拿大会被多次举报,就像过街老鼠一样。 ===================================== 就看名字,你就知道此君是五毛一枚。奇怪的是他不移民去湖南,卻跑來加拿大。
难得幽默
41 楼
美国从不在意形象,只是败灯的样子和行为都太丑陋了, 惨不忍睹。
照妖镜007
42 楼
美国形象跌入谷底,川总在川粉眼中的形象与日月同辉!
D
Deepspace_01
43 楼
美国不大撒币就形象跌入谷底了?左媒和民主党就是卖国。
D
Deepspace_01
44 楼
北约规定每国出GDP的3%作军费。老欧洲有几个国家出够3%了?都是美国大撒币。不大撒币就没形象了。哈哈。所以刚投完票,欧盟领导人就迫不及待地祝贺拜登当选。大撒币的又回来了!
马年生
45 楼
丑态已经被认清,再补妆也扭转不了大家心中的厌恶。
喜得利
46 楼
拜登作B当选,把美国的形象完全丢光,还指望他上台扭转局面,真是痴人说梦! 美媒,真的胡话连篇,简直连日人民报的胡猪鞭都不如!
笑傲蓝天
47 楼
川总已经说了,美国现在就像个第三世界国家。川总只做了四年的总统,就把美国变成了第三世界国家。功劳大大的!MAGA! MAGA! MAGA! MAGA! MAGA!
这是病得治
48 楼
+1. ____________________________________________- 喜得利 发表评论于 2020-12-21 08:20:20拜登作B当选,把美国的形象完全丢光,还指望他上台扭转局面,真是痴人说梦!
珠峰哨卡
49 楼
為了上位不擇手段造假偷票老臉丟盡,可以蓋棺定論遺臭萬年!
n
nianfi
50 楼
萬一拜登上台,會引狼入室帶衰美國成為中共走狗之社會主義共產國
湾区范儿
51 楼
《华盛顿邮报》是专门批评共和党的媒体,Jeff Bezos靠它带风向的。美国形象跌入谷底,至少可以把想来美国吃福利捞好处的一批人挡在门外。美国也不用在国际事务中当冤大头,让别国占便宜了。
h
huih
52 楼
楼下笑傲蓝天,我们美国公民不在乎被当第三世界,不在户国际形象。我们要求America First。美国不好,就没有大把人哭着喊着要来,来了还干破坏美国的事情。川普把美国的遮羞布撕得越碎越好。
z
zzbb-bzbz
53 楼
伪民主国家国设崩塌而已
m
mate20pro
54 楼
2024川普会回来的, 谷底远远没有到呢
c
chichimao
55 楼
这美媒 得慶幸在美国. 要在中國早被抓人关報了. 这美媒 还能發出这新聞 就證明美国 仍民主 自由, 形象怎会下跌? 中媒 敢登指責 中央的文嗎?早就 "和中央不一致"关大窂去, 更別提說 换領導能扭转局面了.大逆不道呀. 那一國 民主 自由 ,那一國 專制 独裁? 不是淸淸楚楚嗎?
m
mark999_2020
56 楼
美国成了世界第一伪民主国家,而且比任何国家都虚伪。