田纳西州圣诞爆炸 美媒指警方已锁定疑犯身份

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 16点40分 PT
  返回列表
22068 阅读
2 评论
东网

美国田纳西州首府纳什维尔闹市周五(25日)圣诞日发生露营车爆炸事件,美媒上周六(26日)引述消息指,警方已锁定一名或多名疑犯身份,其中一人是当地一位拥有相近型号露营车的居民。

事发于周五清晨6时许,警方接报指市中心游客区发生枪击,到场调查期间,发现一辆露营车播出“炸弹15分钟后引爆”的录音;露营车其后发生爆炸,造成至少3人受伤,包括一名警员;另有41幢建筑受损,其中通讯服务供应商AT&T数据中心受到严重破坏。另警方在现场发现人体残骸,暂未知死者身份及是否有关。

介入调查的联邦调查局(FBI)事后指,当局已接获超过500条线索,目前正展开调查,惟未透露是否有人被捕。

另外,田纳西州州长比尔‧李(Bill Lee)上周六到爆炸现场视察,形容爆炸造成的损害令人震惊,未有人丧生是奇迹。他已要求总统特朗普宣布紧急状态,以便联邦政府协助善后。

w
westshore
1 楼
是不是全美各州都炸了,川总就可以在全国宣布紧急状态终止宪法实行戒严了?这大概可以解释为什么没人公开承认自己炸的。这种不死人的爆炸属于政治宣言,如果不出来认可是自己干的,显然达不到目的。但如果就是为了制造恐惧和混乱,让人无法预测事情发展程度,当然就是不出来承认最好。 阴谋论啊,Q们有事做了,川总不久前刚说过something big will happen,不是指这个吧?
相信事实
2 楼
一个损失不大的爆炸就紧急状态?州长想钱想疯了吧? 如果在自己车上发现他自己的尸体就证明是自杀袭击?这FBI破案太容易了吧?