西南联大80周年纪念大会 杨振宁与翁帆手牵手出席(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月1日 7点50分 PT
  返回列表
21757 阅读
23 评论
网易

2017年11月1日,北京,西南联大建校80周年纪念大会将在北京大学隆重举行。诺贝尔奖获奖者杨振宁出席。











北京老乡
1 楼
拜托杨先生去做个整容,把脸上的老人斑去掉吧?
n
nyfries
2 楼
翁帆越来越成熟了。老杨越看越恶心。
随你怎么玩
3 楼
杨狰狞的金钱豹花斑把我的脸都看的麻麻的,妈妈的
I
ILHP
4 楼
不知道老鄉老了是不是更難看?
j
jjin09061999
5 楼
翁帆越来越看起来如同行尸走兽了,灵魂已经不在那个身体里了,人生有得有失
K
Kaile
6 楼
您还要活到啥时候呀!
A
Armin
7 楼
老杨说100年纪念会我还会来,翁帆一下子就晕过去了。
那片蓝天白云
8 楼
不知翁帆清华读博毕业没。 看她仍一头乌发,如果不是染的话,说明生活还是无忧的。
吃货2001
9 楼
无聊的文学城编辑,我是进来看纪念大会的,不是看老夫少妻的。西南联大是中国的传奇,培养了一大批日后的科技精英。
o
o,dear
10 楼
找了个高质保姆。
b
beijingchina
11 楼
别说,越来越有夫妻相了。
a
atthistime
12 楼
老杨好像瘦了,两腮塌陷
坔麦芽
13 楼
翁帆不是怀孕了吗
憨厚实话
14 楼
真好,俩人都显得年轻。
挺没劲
15 楼
那一年,老杨的岳父的岳父才出生没多久,一晃就过去这么多年了
A
Armweak
16 楼
不知现在小翁现在还是那么崇拜老杨了? :-) 是酱缸国的出人头地、成名成家的造神文化把老杨包装忽悠成了神,让小翁顶礼膜拜。但走近并相处一段时间以后,小翁发现,老杨也一样,只不过是一副臭皮囊而已。:-) 俺不相信,除此以外,小翁想从老杨那里得到什么实惠和好处。陪睡一俱僵尸几十年,为的就是得到一点存款或一栋房子? 代价也忒大来点。 对于年青的女性来说,枕边人是这么一俱骷髅,满脸老年斑。用一只青筋暴出满是皱纹的手,颤抖地在自己胸脯,肚皮和羞色三寸之地之间游走。这个过程还未结束,呼噜声便如雷贯耳。每天晚上都一样。这种生活难道不是生不如死?
l
lumina
17 楼
的确长得很象.
老人新ID
18 楼
翁同学不是成熟了,是熟透了!真是跟老杨差不多一样老态龙钟了,一点活力都没有! 想年轻,就得常和年轻人玩玩的,这个可以有啊!
c
chongqingguy
19 楼
很少看见翁女士笑的照片、絶大部分是苦瓜脸的照片、生活不易啊!
K
KM2016
20 楼
来看大家羡慕嫉妒杨博士
窈窕lady
21 楼
就算翁帆性冷淡(很可能是),并非歧视老人,每天光看这张脸也受不了啊,像见到了自己的末日,可怜的翁帆!
A
Armweak
22 楼
记得去年老杨和莫言同台出席一个真人秀。他说“莫言是一个农民的儿子,他是大学教授的儿子”,所以,一些看法当然不一样。一个包装得那么华丽的人,竟然说出那么LOW的话,你能说他是一只好鸟? :-)
v
vawong
23 楼
翁帆明显老了,眼袋和法令纹都很深