“特朗普自称8月前重返总统宝座?”纽约时报记者爆料

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 9点59分 PT
  返回列表
35232 阅读
58 评论
ZAKER

特朗普 8 月要复职?据6月1 日报道,《纽约时报》驻华盛顿记者玛吉 · 哈伯曼当天声称,特朗普预期自己将在 8 月前重返总统宝座。RT 称,这位记者的爆料随后在社交媒体上引发争议 " 风暴 "。

哈伯曼当地时间 6 月 1 日发推称," 特朗普一直在告诉与他保持联系的许多人,他预期自己会在 8 月前复职。" 哈伯曼还补充说,自己并不知道这将如何运作," 只是分享一下信息 "。

Trump has been telling a number of people he’s in contact with that he expects he will get reinstated by August (no that isn’t how it works but simply sharing the information). https://t.co/kaXSXKnpF0

— Maggie Haberman (@maggieNYT) June 1, 2021

在推特用户提问她所说的 " 复职 " 指的是不是总统职位时,哈伯曼回复称:" 是的。"

许多网友对这一说法表示震惊和担忧,同时也讽刺起来。

有网友写道:" 特朗普表现得就像是,总统选举是一场选美比赛,他获得了亚军,就只能插手干预,他太想回到聚光灯下了。还记得他告诉我们的,如果他输了他就会离开吗?唉。" ↓

也有一些人指责哈伯曼。

有网友写道:" 需要有人告诉玛吉 · 哈伯曼,特朗普不再是总统了,她可以不再像他的私人新闻秘书那样了。(应该)停止报道他的一举一动或他想告诉人们的事情。"

还有人指责哈伯曼是 " 特朗普的喉舌 ",帮助 " 煽动他正在进行的政变 "。

报道还称,特朗普的许多支持者辩称,令拜登获胜的 2020 年美国总统选举结果是非法的,受到了操纵。这导致特朗普的支持者在 1 月 6 日冲进美国国会大厦,许多民主党人声称这是一场有企图的 " 叛乱 "。

漫步无锡
1 楼
支持川宝宝回归,哈哈
K
Ken99
2 楼
牛屎替川普说的吧
黄雀在后
3 楼
妓者太肮脏
b
bingwood
4 楼
呵呵,還是那句老話“慶父不死,魯難未已”(美國版)!
m
mingl98
5 楼
本来说好是三月的。
我爱宝岛台湾
6 楼
说川普8月份娶蔡老英可信度还高一点。
k
kingofLiu
7 楼
慕容川普疯了
小毛er
8 楼
川普故意戏弄她的吧。左棍们不懂开玩笑。
d
duty
9 楼
从三月推到八月,等到八月再推到明年,依次类推到四年后大选,所以其实是一种变相保持热度并为下次大选打基础的手法。
嘟嘟囔囔大总裁
10 楼
可怜的老人真要像他爹那样生活在幻境中了
p
phobos
11 楼
被人下蛊了,查查2017年底的事吧
北美平民2015
12 楼
脑子进粪了。
正大光明_Star007
13 楼
米国弄两总统轮换得了,初一十五轮流做皇帝,省的炒。
好奇心想象力
14 楼
川普真的说了?谁说的?
n
novtim2
15 楼
如果真向缅甸一样发生政变,我觉得会掀起巨大的逃离美国的潮流,硅谷可能会走掉一大半人口。更不要说芝加哥纽约了,许多人会逃离美国。
S
SoWhatAgain
16 楼
这个可以信。
*
*summer*
17 楼
背后说不定是中共在搞鬼,本来以为把老川整下去拜登上台容易对付,没想到拜登比川总还恨,联合盟友围攻中共,还要病毒溯源,只要美国不乱,拜登把病毒溯源坚持到底,美国就赢了
知我是谁
18 楼
还在做梦呢?
渤海
19 楼
邪恶媒体编造新闻,必须要负法律责任,告丫挺的!
三州之麋
20 楼
川普离谱,痴人说梦!难道是去别国复职?
心无所住
21 楼
建国回来啦?
指鹿为马
22 楼
Zaker和澎湃国际都是中宣部管辖下的大外宣,看文章先看媒体。
血刀老祖
23 楼
姑苏慕容复再世!梅兰妮每天多准备点糖果蜜饯。招揽儿童大臣叩拜
k
kokuhorose
24 楼
“不嘛,我还要接着玩儿!还要,还要!哇……”
p
pltc63
25 楼
哈哈,回来吧!真有点想他了,好不容易有机会嘲笑美国和美国人!
蒋金帼
26 楼
听起来这的确是个好消息。这个世界没有了老川,觉得无聊透了。拜登喜欢打群架,老川喜欢只抽。
S
Sam大树
27 楼
八月份再打几针,倒是很符合老川特性。 至于他会打疫苗还是注射漂白剂,各方肯定达不成共识。
叶底小红肥
28 楼
川普疯了以后,可以想象一下自己在中国当皇帝,到处有人山呼万岁,有十几亿人祟拜,可以终身制
a
angler2020
29 楼
这也能扯到中共?楼下summer是不是被中共迫害到精神失常?
a
angler2020
30 楼
懂王已经精神失常
C
Classless
31 楼
fxck轮功已经给老川输入意念:疯了!
h
hongyeana
32 楼
懂王练功已走火入魔
闲聊几句
33 楼
美国还有那么对傻叉对此坚信不疑,真不知道美国的教育都是教了些什么
亮油
34 楼
登高歌笑,弃衣奔走,狂言妄语,不辨亲疏,发躁无度。
C
Classless
35 楼
闲聊几句 发表评论于 2021-06-02 04:04:00 美国还有那么对傻叉对此坚信不疑,真不知道美国的教育都是教了些什么 ================ 还有一大帮华川!
新手一位
36 楼
是不是因为疫情没去看精神科医生,没药吃了吗?
c
cwang28
37 楼
支持老实人Trump!
读者A
38 楼
考验传粉的时刻到了:铁杆传粉相信他3月4号复位一次、8月复位一次,假传粉不信
北美庆丰
39 楼
华盛顿川普酒店缺钱了。
1
18340
40 楼
New York Times reporter Maggie Haberman reported that Trump "has been telling a number of people he’s in contact with that he expects he will get reinstated by August.” Jimmy Kimmel Drags ‘Insane’ Trump for Thinking He’ll Be Reinstated as President
看一看笑一笑
41 楼
本来以为是假新闻,结果一看CNN,竟然是头条新闻。川普这家伙不将美国搞散了誓不罢休啊!
S
Science_东岸01
42 楼
左媒宣传策略,没有任何可能 宣传目的应该是阻止川普参加2024大选,同时分化共和党
G
GLACIER
43 楼
TRUMP 那一伙共和党人的大动作,就像电影《大腕》里的疯人院里,听一帮精神病在煞有其事地规划国家战略
橘猫的幸福家园
44 楼
川总的小小手,又高高地举了起来!
D
Deepspace_01
45 楼
做这种报道的记者和跟着起哄的人弱智或者别有用心。
居家凡人
46 楼
左媒发表的玩意,只能当放了个屁。这是无数事件事后都已证明了的。
第七天的毛毛虫
47 楼
难怪现在很少听见谴责缅甸的声音了,原来是大总统打算学习缅甸军政府了。
大石
48 楼
好比我预期八月份会中Mega乐透大奖,请报道。
O
OneTwoThreeGo
49 楼
这是川普的一贯操作,有了负面消息(被纽约检察长刑事起诉),就搞出一个怪事转移公共视线。只是现在他不是总统了,不管搞出什么奇形怪状的事也没多少人去关心。
优闲丽人
50 楼
流氓自媒体太多,每个都为了流量,无耻大比赛!
l
londonmist
51 楼
太好了,川普没有放弃美国人民,从来没有停止战斗。不能再让左棍乱搞美国了,MAGA! 川普,永远的美国精神,上帝保佑美国。
漂流浮萍
52 楼
当小偷被抓住, 偷取的赃物也该归还了。
S
Sam大树
53 楼
忍受不了佛州的环境,老川马上要搬走, 八月份可以上房揭瓦了
重新思考
54 楼
打賭:大妓院,唐人中文台的『政評』員們,立馬注射雞血開始興奮起跳。
三木匠
55 楼
消毒水的副作用?
w
wanghbhb
56 楼
慕容复可以造个赝品白宫,再奖励一人一顿中饭钱招几个川粉来三呼万岁。
C
CN1618
57 楼
生呼啦把个儿童节过出了愚人节的劲头。
远山W
58 楼
在蹭流量了吧