澳大利亚内政部长确诊 伊万卡也危险了?!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月13日 16点3分 PT
  返回列表
31000 阅读
19 评论
新京报





3月13日,澳大利亚昆士兰州,澳大利亚内政部长彼得·达顿确诊感染新冠病毒。他于当日下午发布声明称,当天早上起床后出现发热、喉咙肿痛症状,随后并立即与卫生部门联系进行检测,下午检测结果显示呈阳性。近期该部长从美国返澳,一周前他曾与美国、英国、加拿大、新西兰等国官员会面,并与伊万卡及美司法部长近距离合影。4天前还曾出席昆州一所大学的新校区开园仪式。

栾世清
1 楼
美国地大人疏,居住空间宽松,多数都有暖气,身体比较强壮,卫生习惯也比较好,所以即使有流行病毒传染得也不会很快。很多人感染病毒可能都不会发病,多数人感染病毒留在家里都能当流感挺过去。
l
localappleseed
2 楼
内政部长是在3/5见了伊万卡, 八天了,伊万卡还没有感染,感染机会不太大。现在坐飞机,住旅馆的风险比较高。想想,家里一旦有人感染,马上会想到把其他人转移到旅馆。
怒放的小蘑菇
3 楼
谁知道他在哪里感染的?也许是之后才感染的。何况也不是传染率100%的。
罗马军团
4 楼
伊万卡倒是一般没大事,毕竟年轻,有危险的是老川。
k
kingofLiu
5 楼
川普才危险吧,和巴西总统和他的发言人有吃饭又合照。
m
mmnn66777
6 楼
这次发源于中国的武汉肺炎病毒,给中国的国家声誉造成的巨大破坏,怎么说都不为过,现在全世界基本上把中国看成是与索马里、利比亚、伊拉克、伊朗、朝鲜、刚果、安哥拉等同一类的国家了,甚至更低。等武汉肺炎疫情过后,中国再老老实实地度过二、三十年,也不知道能否恢复声誉。今后很多年里,中国人在世界各国都不受欢迎。
天天上文学城
7 楼
内政部长和伊万卡有什么关系?
天天上文学城
8 楼
67 就不能换点什么说?
无边无际
9 楼
要是床铺挂了,一万卡大选补上吧。
w
wowo
10 楼
隔离!
m
munchenxx
11 楼
川普和盆斯其实都已经感染了, 但现在拒绝做检测,因为一旦实锤就是个惊天大消息,市场又要大跳水。 加拿大小土豆老婆确诊了但小土豆也拒绝做测试。
L
Leah_lee
12 楼
天天上文学城 发表评论于 2020-03-13 08:45:51 67 就不能换点什么说? ========== LOL,那句『支持老實人trump』也說了有兩年。也是一絕。
L
Leah_lee
13 楼
栾世清 发表评论于 2020-03-13 08:05:52美国地大人疏,居住空间宽松,多数都有暖气,身体比较强壮,卫生习惯也比较好,所以即使有流行病毒传染得也不会很快。很多人感染病毒可能都不会发病,多数人感染病毒留在家里都能当流感挺过去。 ========= 對。
a
apache2000
14 楼
She is hot! I am worry about her.
路边的蒲公英
15 楼
弱弱地问一句,伊万卡的乳是真的假的?
红树虫
16 楼
真的
h
hugh.williams
17 楼
没有长时间接触一般都不会感染。
党组组长
18 楼
67的背景谈何了得! 每次雷同的雄文卓论都是自动钻出, 不费自己吹灰之力。我想。
p
paris_echo
19 楼
川普彭·思没做测试,楼下munchenxx已经知道他们确诊了。 麻烦你去伊朗用你的天赋给他们确诊下,无需再用什么试剂了