弹劾在即 CNN抛关键民调:川普仍是共和党最强候选人

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 4点30分 PT
  返回列表
23604 阅读
44 评论
中时电子报

美国有线电视新闻网(CNN)评论,川普仍是共和党挑战2024年总统宝座最强大的潜在候选人,其中一项民调数据显示,即便川普在本届大选中输给拜登,但他目前仍是最受共和党选民支持的潜在候选人。

CNN政治评论员恩腾(Harry Enten)30日撰文评论,即便川普输掉总统大选、少了推特发声,他对共和党的影响力仍相当庞大,可以说,现在共和党仍是“川普的共和党”。

他举例,即便在川粉6日暴动闯入国会后,许多共和党议员仍旧投票反对宾州选举人票认证拜登胜选。更重要的例子是,民调数据会说话,即便下台,川普获得的民调支持仍相当高,以未来候选人的角度来看,他在共和党人中的表现算是相当好,在1月6日之后,根据市调公司易普索(Ipsos)进行的民调显示,高达57%的共和党人认为川普应该在2024年继续竞选总统,这个数据轻松领先其他潜在共和党候选人。

恩腾也指出,以刚输掉总统大选的卸任总统来看,川普获得的支持度“极度不寻常”,因为通常卸任总统不会在未来党内初选选战中占有重要位置,以过去3名输掉连任的前总统状况来看,包括前共和党总统福特(Gerald Ford)、民主党总统卡特(Jimmy Carter)、以及老布希(George H. W. Bush),他们在输掉连任后,后续的党内初选民调都落后给其他候选人,分别落后至第2、3、4名。

如果回溯过去两党党内初选状况,排除现任总统后,在初选早期民调中领先的候选人,平均囊括的票数约达1/3,而川普获得的支持率远高于此。过去只有希拉里及前副总统高尔(Al Gore)在初期民调中获得超过50%的支持率,最后他们也确实击败党内竞争者,分别在2016年、2000年代表所属政党出征。

自1980年以来的15场没有现任总统参与的党内初选中,有9位候选人在领先其他党内竞争者后最终成功出线,那些在党内初选初期民调中领先、最终却败北的候选人,初期平均获得的支持率约只有20-25%,而川普目前的数字远高于此。

恩腾也指出,尽管现在就开始考虑2024年党内初选似乎太早,不过他也强调,忽略川普现在所处的位置、以及这个位置所代表的重要性是非常愚蠢的,他指出,川普目前获得的声势对共和党人造成极大压力,迫使他们必须听从川普的教条,这些国会议员及其他官员都相当清楚,到现在川普仍旧是共和党内声势最大的政治人物。

M
MovingTarget
1 楼
真要这样共和党就没救了
p
phobos
2 楼
CNN就是故意把特朗普继续往死里头害
D
Deepspace_01
3 楼
川普的高人气是拜登胡作非为送的分。
M
MovingTarget
4 楼
共和党的希望是民主党也极端化,然后因为极左犯错。 但是拜登也许不是个这样的人,他四平八稳,并没有在非移的问题上冒进。 这样下去共和党就不行了。
D
Deepspace_01
5 楼
弹劾在参议院不可能过关。那几个倒戈的共和党人正在被基层选民追杀呢。
M
Mike和我
6 楼
说明共和党里蠢不可及的人占大多数。
D
Deepspace_01
7 楼
楼下移动靶说拜登四平八稳。真要那样,反弹咋会这么强烈。
D
Deepspace_01
8 楼
楼下Mike和我,一半的美国人愚不可及,就你聪明。太拿自己当回事了。
M
MovingTarget
9 楼
@Deepspace 我也不敢说白登就一定四平八稳,但是在移民和其它一些小事以及他平素的行事来看,他很可能这样。 他才上任,大家多看一看。 谨慎是好事,对美国和全世界对如此。 我并是白等的粉丝,(现在是大粉红),只是不喜欢极右。中间偏左和中间偏右都行。
龙口
10 楼
川粉开始相信CNN, 甚至民调了。
M
MovingTarget
11 楼
我并不是白等的粉丝,(现在政治立场应该是大粉红,自贸易战以后开始),只是不喜欢极右。中间偏左和中间偏右都行。 我衷心希望美国输掉贸易战。
M
MovingTarget
12 楼
川普给共和党和美国挖了一个巨大的坑。
华伦久费
13 楼
MovingTarget 发表评论于 2021-01-31 15:22:12 我并不是白等的粉丝,(现在政治立场应该是大粉红,自贸易战以后开始),只是不喜欢极右。中间偏左和中间偏右都行。 我衷心希望美国输掉贸易战。 ============ 你是习粉,鉴定完毕。
到处走走123
14 楼
好消息,继续粘着。那乔州两年后还得蓝。
相信事实
15 楼
如果这是真的,那么共和党就彻底没救了。床铺拉出1/3的共和党,共和党就没有翻身之日了,如果拉出一半人,共和党还扯什么?回家抱孩子去吧。
s
stevecanada
16 楼
@Mike和我 发表评论于 2021-01-31 15:10:50 说明共和党里蠢不可及的人占大多数。 严谨地说,今天共和党里蠢不可及的不一定占大多数,但一半可能会有
渤海
17 楼
犹太媒体大亨的CNN,已经堕落成猪党的喉舌和工具,戈培尔自叹不如。 还民调?顶风臭出二里地去。
G
GuoLuke2
18 楼
本来就是床铺赢了。床铺为了美国不陷入内战,忍了。
爪哇孤客
19 楼
移动靶,你希望美国输掉,如果你在美国那你就是吃里扒外,如果你是在国内,你就是个笑话,因为你不敢对习猪头说任何一句负面的话但对美国总统指手画脚。
弟兄
20 楼
就像臭豆腐,即使大多數人都認為他臭不可闻,但還是有一批死忠粉絲
河西海龟
21 楼
三年以后再说吧。
M
MovingTarget
22 楼
@爪哇 你这逻辑很强大,我不管在中国还是美国都得输给你。 难怪川粉是不可战胜的。 另外我告诉你,我正在牢里,回你一帖可以帮助减刑。这样说让你有满足感吧? ———- 爪哇孤客 发表评论于 2021-01-31 16:19:00 移动靶,你希望美国输掉,如果你在美国那你就是吃里扒外,如果你是在国内,你就是个笑话,因为你不敢对习猪头说任何一句负面的话但对美国总统指手画脚。
M
MovingTarget
23 楼
@爪哇,你是印尼川粉吗?真是难得。 川总的粉丝遍天下,日本有,中国有,越南有,印尼都有。 伪总统白等真的是世界公敌了。
l
laobei_2008
24 楼
小蓬你还倒计时么?
a
angler2020
25 楼
最强候选人还是输了总统,国会,民主党未来几年将碾压共和党
正人伪君子
26 楼
川普代表了美国本土文化,虽说个人有很多缺点,仍有很多美国人支持他。民主党更代表移民和全球化,动摇美国的根基。移民中认同传统美国文化的,支持川普的多。
a
angler2020
27 楼
楼下的伪君子可以离开别祸害人家根基,没有移民,美国只有印第安人
K
Ken99
28 楼
废话,这回拜登猪党就是靠作弊上台的。 这是历史唯一一次竞选连任的总统在得票超前次当选的得票数,反而“输了”大选的怪事
鬼不灵
29 楼
没错,拜登靠舞弊当选 但拜登比橘毛更适合总统职位 川普再干四年, 美国彻底完犊子了 美国根本没有单挑世界的能力, 川普把美国引领进泥坑, 成为泥坑中的大象
b
bingwood
30 楼
CNN不是川老儿口中念叨不已的Fake News吗?现在说川老儿“仍是共和党最强候选人 ”就信了?不再是Fake news啦?!呵呵……
k
kedi888
31 楼
床铺还能咸鱼翻身?可能性是0.000000000000001%。别看现在现在一些川粉还在做白日梦,用不了一年半载自恋狂十有八九就会销声匿迹。所谓床铺民调高,是美国两极化在大选后的后遗症,不可能持久的,现在已经大幅下降了,而且会继续下降,直到趋于0。
o
owen78746
32 楼
Then let's impeach Trump in 2021!
o
owen78746
33 楼
Actually wish Trump die in 2021. He killed 400000 Americans.
k
kedi888
34 楼
就看床铺在新冠疫情中的反知反科学,使美国可能有数十万人因为他的失职不作为而枉死,实属罪大恶极、死有余辜的人。这样一个无知无耻无能无法无天的大骗子,美国人会继续允许他为非作歹,疯疯癫癫折磨美国4年?除非美国人都有神经病。
k
kedi888
35 楼
就看床铺在新冠疫情中的反知反科学,使美国可能有数十万人因为他的失职不作为而枉死,实属罪大恶极、死有余辜的人,欠下的血债累累,美国人会饶过他吗?。这样一个无知无耻无能无法无天的大骗子,美国人会继续允许他为非作歹,疯疯癫癫折磨美国4年?除非美国人都有神经病。
S
Sam大树
36 楼
缅甸已发生军事政变, 傻川不用等,共和党直接送他去那边称王算了。
E
Embassy
37 楼
Over 31,000 people in the UA died from Coronavirus curing Joe Biden's first week in office. 别拿病毒说事了,拜拜干的只有更差而已。 8千万川普支持者都是真人,前无古人,后无来者。
正人伪君子
38 楼
Angler2020, 谁建立的美国?你是移民到印第安人的部落还是白人建立的美国?我是合法移民,这就是我的国家。你算什么东西能让美国人离开美国。
正人伪君子
39 楼
美国的两党体制以前能平稳过度,也是因为有共同的文化。现在的人口和文化的多样性,让两党体制遇到前所未有的挑战。没人知道以后会怎样发展。
z
zhao917
40 楼
党媒和美国左媒互相勾结,歪曲事实、丑化特朗普,欺骗头脑简单的人。如果这个人真是这么不堪,为什么这次大选美国会有8000万选民投票给他?因为民众心中有杆秤。特朗普的实际获得的选票远高于现在公布的7500万张,即使是7500万张,也已经是美国历史上在任总统获得的最高票数。拜登不仅没有赢得大选,而且他实际获得的选票远少于目前公布的票数。 美国这次大选舞弊严重、证据确凿,且背后有中共魔影,而拜登及其背后的势力早被中共收买和控制,拜登的儿子亨特从中共收取的大量金钱,很多给了拜登。所以,这次大选不是左右之争,不是民主党与共和党之争,甚至也不是挺特朗普和反特朗普之争,而是一场正邪之争,一场光明和黑暗的较量,考验着每个人的智慧、勇气、正义和良知。目前大家看到的不是最终结果,最终的结果一定是光明战胜黑暗!而且过不用太久就会到来,但其过程会有曲折。希望每个人都在这场考验中明辨善恶、守住信念,做出正确的选择!
爱憎分明
41 楼
美国的共和党已经堕落!
a
angler2020
42 楼
伪君子,看看你前面喷移民是动摇美国根基,你个移民还不赶紧滚为保卫根基做出贡献,美国不是白人建立的,是所有移民包括华人建立的,既然你认为是白人建立的,你赖在人家土地上干嘛?当奴才吗?
a
angler2020
43 楼
伪君子,你这样跪舔白人至上的东西难道赖在美国就是为了给白人当奴才保卫白人至上的根基?有必要那么贱丢你华人祖宗的脸?
B
Brit_英伦97
44 楼
其实老百姓都不是傻子,当社会主义占领美国的时候,高兴的只会是特权阶层。老百姓变成真正的韭菜。