纽约恐袭炸弹客曾看伊斯兰国宣传 家人质疑调查(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 12点34分 PT
  返回列表
16980 阅读
24 评论
VOA

美国执法机构的官员说,星期一在纽约地铁引爆一枚粗糙的自制管状炸弹的男子在因特网上看过伊斯兰国组织的宣称,并告诉调查人员,他的行动是为了报复美国的军事行动。

当局已确认,爆炸嫌疑人是27岁的阿卡耶德·乌拉。乌拉是来自孟加拉国的移民,以前做过出租车司机。当局说,乌拉用尼龙搭扣和尼龙扎线把炸弹绑在身上,但是炸弹没有完全引爆。

星期一的炸弹袭击事件发生在港务总局巴士站和时报广场两个地铁站之间的地下隧道内。保安摄像显示,攻击者在交通高峰期走在人群中,然后炸弹爆炸,烟雾四散。视频显示,人们逃离现场,袭击者躺在地上。

袭击者伤势严重,双手和身体烧伤,被送到医院。有三人感到头痛和耳鸣。

纽约市长白思豪说:“这是一起未遂恐怖攻击。感谢上帝,犯罪分子没有实现其最终目的。”

纽约美国伊斯兰关系委员会的法律总监卡汗代表乌拉的家人发表了一份声明。声明说,全家人”对今天以我们的城市为目标的暴力以及对我们家庭一位成员的指称感到伤心”。

乌拉家人还对调查人员的行动提出质疑,说执法机构把一位十几岁的少年带出教室询问,没有律师或父母在场,还让他呆在寒冷的室外。

乌拉是因为家人是美国公民或有绿卡而获得了移民到美国的签证。

川普总统星期一说,炸弹袭击事件表明,国会应该通过移民改革的法律,保护美国人民。

华盛顿的孟加拉国大使馆发表了一份谴责星期一袭击的声明。
老农民说两句
1 楼
家人的反应提高了他们的嫌疑
p
palmdodo
2 楼
该是时候把CAIR这种恐怖组织外围机构给清除取缔了。
学习旅
3 楼
绿绿教极毒教无神教,世界文明的毒瘤
n
nh22
4 楼
去他妈的家人,都一起炸掉见他们的真主去好了。
l
laborlaw
5 楼
乌拉家人还对调查人员的行动提出质疑,说执法机构把一位十几岁的少年带出教室询问,没有律师或父母在场,还让他呆在寒冷的室外。
l
laborlaw
6 楼
可以吊销这家人的绿卡吗?
n
nanxun_
7 楼
乌拉是因为家人是美国公民或有绿卡而获得了移民到美国的签证。 @@@@@@@@@@@ 把这WBD一家都驱逐出境!
z
zhichi
8 楼
让某个10几岁的小伙子站在外边和炸死炸残无辜百姓,乌拉的家人显然有自己的选择,那是不是可以请这家人离开美国。
g
ggsd
9 楼
这种人为什么没有当场击毙?
g
ggsd
10 楼
大家情愿,吊销该家绿卡
g
ggsd
11 楼
大家情愿,吊销该家绿卡
o
o,dear
12 楼
白思豪还敢“感谢上帝”?这个极左!
秦城典狱长
13 楼
把他送去Guantanamo
澤東澤民小平近平錦涛
14 楼
客家人真倒霉
小毛er
15 楼
养了7年还养不熟。移民局真的应该 改变政策。不要再让这些仇恨美国的 人来了。再养他们20年还是照样会 取无辜美国人的性命。
w
wld
16 楼
Chain deportation!
笔名已被占用
17 楼
这事跟客家人有什么关系?
d
dailylife
18 楼
是穆斯林就不配生活在文明社会。
y
yuan222
19 楼
更加证明川普收紧伊斯兰国家的政策是正确的。
T
TheEarth
20 楼
纽约美国伊斯兰关系委员会的法律总监卡汗代表乌拉的家人发表了一份声明。声明说,全家人”对今天以我们的城市为目标的暴力以及对我们家庭一位成员的指称感到伤心”。 纽约美国伊斯兰关系委员会的法律总监卡汗代表乌拉的家人发表了一份声明。声明说,全家人”对今天以我们的城市为目标的暴力以及对我们家庭一位成员的指称感到伤心”。 ================================================ 必须伤心。没有牺牲?没有成果?还是没能实现珍珠的愿望?还是没被称为英雄?早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深呢?
t
tarryorange
21 楼
要是恐怖分子都这么废物就好了,这世界也就太平了
t
tarryorange
22 楼
记得前两年看过新闻说恐怖分子在接受训练作炸弹的时候把训练基地给炸了。喜大普奔
t
tomcat77
23 楼
我怀疑纽约那个自己都没炸死的自杀恐怖份子是川普派去的。
p
pepsi1979
24 楼
废什么话,直接递解出境