哈里王子请求出席英国国殇日 惨遭英女王秒打枪

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 6点43分 PT
  返回列表
46639 阅读
39 评论
中时电子报

迁居美国的英国王子哈利,日前请求与王室其他成员一同出席2020年11月8日英国“国殇纪念日”,却惨遭白金汉宫拒绝。《每日邮报》1日披露,外界都以为白金汉宫专断独行,但真相是女王花不到2秒的时间便拍板打枪,因为这天对女王而言神圣无比,不容更改;女王也坚持“王室活”不容人“挑三拣四”。

报导指出,哈利曾请求让他与王室成员一同出席2020年的国殇日,在伦敦战争纪念碑前亲自献上花圈;却遭白金汉宫以“不再代表王室”为由婉拒。最终,哈利与梅根只能在美国洛杉矶国家公墓,向为国殉职的军人致敬。

报导认为,哈利牵着梅根的手,别着红色罂粟花的照片,或许是最能清楚说明其与王室之间关系的证据。虽然外界都以为白金汉宫在没跟女王讨论下,便擅自做出此一决定,并对外界说明“不希望家务事混淆对殉国将士的追思”;事实上,却是女王乾纲独断。

女王当时花不到2秒钟就决定打枪,原因是这一天是至高无上的,是女王日历上最重要的一天。虽然外界觉得白金汉宫翻脸无情;但女王对国殇日的立场强烈而坚定,不容任何人挑战。

尽管佩服哈利从军与退伍后的成就,但哈利的请求恰好反映出其仍未明白“非王室工作成员”的意义。这关乎制度问题,“一旦涉及体制,女王的态度清楚而坚定,即不能挑三拣四,不是加入,就是退出”。

哈利跟王室渐行渐远的另一项证据,就在他跟梅根的网页上。网页中虽然有其母戴安娜王妃的照片,却没有父亲查尔斯照片,也没有提到任何王室成员或关系,甚至提到戴安娜与自己关系时,也用“他母亲的孩子”。报导认为,这些都说明哈利跟王室越走越远。

n
noknoksagt
1 楼
昔日宠他的奶奶转身挺狠心的,帝王家啊
l
lurenjia2014
2 楼
哈利 和 老婆不会做人。他哥哥和嫂子就很会做人。
笑薇.
3 楼
女王逼迫哈利远离王室,不是在维持王室,是在给王室掘墓。
U
US_Lion
4 楼
女王死后取消王室这个寄生虫哈利就可以了。
c
citybiker
5 楼
女王岁数大了,但是头脑清醒!
l
ljcn
6 楼
哈里娶了个戏精,生活也就变戏精了。
r
rainstorm
7 楼
正确。 不想履行王室义务,却缺妄想顶着王室光环到处蒙钱的垃圾必须切割。
l
lavinder
8 楼
女王还是很有原则的 溺爱只会毁了王室
雪月星空
9 楼
王室规矩多
L
LRushBall
10 楼
哈里王子在前行做过战,理应有权力参加
d
duty
11 楼
女王其实是为了保护哈瑞一家子,可谓一举两得。
梨落
12 楼
女王英明
双筒枪
13 楼
文字用法不当:打枪
L
LNJ
14 楼
女王不简单啊!
龙剑
15 楼
咎由自取,讨了这个二婚货活该倒霉。
挺没劲
16 楼
自己退出了就不要再回来,好好做社交名人吧
注册很麻烦
17 楼
哈利头脑简单容易被骗
花果山庄主
18 楼
正确的决定,选择退为王室,就不要再参加王室的官方活动
雪月星空
19 楼
这里社会名人还少吗……
二路风景
20 楼
中时电子报。 ZG使劲啊!英国皇室、美国两党、英法两国、、、ZG离人类共同命运体的一尊位置越来越近啦
无法弄
21 楼
这傻孩子
雪月星空
22 楼
嗯……生了个傻子
w
westshore
23 楼
这应该是王室成员最好的选择,哪怕看看crown也能看出王室生活对人性的摧残。如今世界上哪个王室是被人羡慕的?挪威王室原来被人吹捧为现代童话,如今怎样? 日本王室就更惨了。
红辣椒66
24 楼
俩戏精知道他们对公众已经没有吸引力了,想去王室蹭点热点,继续骗傻瓜。可惜没蹭上。
平安之夜
25 楼
哈里的脑子早被其黑左老婆洗残了,遇上明白人撞南墙活该!
华伦久费
26 楼
这小子又要脱离王室,又想消费王室。真不要脸。
H
HL
27 楼
哈里是个智商极低的人,娶梅根这样的女人,如果继续留在皇室,必将英国皇室毁灭。所以,他和梅根离开皇室是对英国皇室最大的贡献。女王好不容易把这个包袱扔出去,怎么可以再捡回来呢。
品酒
28 楼
老川说得对,I wish Harry good luck! He’s gona need it
g
gladys
29 楼
哈里本来就是戴妃出轨骑术教练James Hewitt的孩子。 他根本也长得不像查尔斯(没有秃头)。
我要真普選
30 楼
女王陛下對背叛皇室的人是不留情面的。看看她如何對待大伯就知道了
难为
31 楼
自作自受。
旁观者X
32 楼
本来就是个什么技能都没有的小混混,靠皇室桂冠才出了名,却自不量力要脱离皇室。眼看被世人遗忘,又想来蹭热度。
s
ssbbnygss
33 楼
女王虽然老,但一点儿都不糊涂啊! 对这种逆子,能让他自行脱离王室简直上上天保佑,怎么可能会给你再留机会,别做梦了!
就这么着
34 楼
相信早就验过DNA。王室也真不容易。娶了绝世佳人戴安娜不知是悲是喜。
M
MMMMM06
35 楼
老奶奶霸气,王室责任和荣誉一体,不容挑三拣四。
l
laocaige
36 楼
老太还不下台?
S
SPASS
37 楼
老太太眼明心亮!
l
lovNordstrom
38 楼
Harry挺可怜. 那么小失去妈妈, 长大又被梅根给忽悠上.
Y
Yu-Yuan17
39 楼
干得漂亮,就得让傻孙子和三流演员孙媳妇知道厉害。拿皇室当什么啦,想进就进,想退就退?