她因染上毒瘾自挖双眼 出院后感叹生活真美好(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月10日 9点27分 PT
  返回列表
42498 阅读
17 评论
视界角

据美国《人物》杂志3月10日报道,20岁的Kaylee Muthart曾染上毒瘾,时常产生幻觉,并于上个月在一座教堂前自挖双眼。如今,她已经从医院回到家中,并宣称自己要开始新的生活。


2月6日,这位20岁的少女挖掉自己的双眼,因为她在教堂祈祷时产生幻听,她耳边响起的那道声音告诉她“只有牺牲自己的眼睛,才能上天堂”。于是,她便真的挖去了双眼。后来,她被紧急送到医院,而医生向Muthart的母亲Katy Tompkins表示,她的女儿已经完全失明。


在医院经过一系列的治疗后,Muthart回到了家中。“生活还是原来的生活,我只是需要以新的方式去学习周围的一切,”Muthart说。“现在的人生变得更美好,因为生活比吸毒更美妙。”


母亲Katy Tompkins说,她认为她的女儿是在去年被其他人给下药了,然后才开始吸食冰毒的。而且,染上毒瘾的Muthart一度生活堕落。


现如今,她在母亲的帮助下,决定坦然的面对自己所经历的一切,并希望别人以她为鉴。另外,她也需要通过这种方式重新确定自己的信仰。目前,Muthart正在努力学习没有眼睛的生活,她也希望将来能拥有一份新的工作。


她说:“我会忘记自己失明的状态,因为我对我周围的事情很熟悉。”此外,Muthart很喜欢弹吉他,在接受采访前,她还新学了一首曲子,她希望通过音乐让自己持续充满对生活的希望。


俗话说,知错就改善莫大焉,Muthart已经明白了毒品的危害,她以失去双眼的代价换得了新生,对于未来她也有了自己的规划。在此前,她一直忙于为盲人委员会担任公众演讲人。她想分享自己的故事,让其他人远离毒品。
V
VivianHsu
1 楼
明明眼睛就好好的
g
gameon
2 楼
傻孩子,苦日子还在后面等着你。 一定要让你们的孩子远离毒品!特别是远离垃圾毒品! 现在所谓的毒品,已经不是从前那个只让人嗨,产生幻觉的东西,而是能永久损伤大脑的廉价化学物。
w
wx3000
3 楼
2月6日,这位20岁的少女挖掉自己的双眼,因为她在教堂祈祷时产生幻听,她耳边响起的那道声音告诉她“只有牺牲自己的眼睛,才能上天堂”。于是,她便真的挖去了双眼。 ------- 很奇怪,教堂对她起到了什么教育作用?
一不做二不休
4 楼
肯定来自中部乡下的
N
Newia
5 楼
回Wx3000: 你miss 了重点,重点是她吸毒了产生幻觉。 除此以外,这是一个很令人伤心的事件。
w
wx3000
6 楼
Newia 发表评论于 2018-03-10 10:27:55 回Wx3000: 你miss 了重点,重点是她吸毒了产生幻觉。 除此以外,这是一个很令人伤心的事件。 ------- 你miss 了重点,重点是她去教堂而教堂没有能阻止她吸毒。
小毛er
7 楼
很漂亮的姑娘。可惜了。
v
van1962
8 楼
"While on ecstasy, I studied the Bible. I misinterpreted a lot of it. I convinced myself that meth would bring me even closer to God." this young girl was under larger dose of drug influence at the time of the incident.
维真
9 楼
模范基督徒都自挖眼,不残忍当不好基督徒。 请打开摆布经,基督徒查经班开始: “倘若你一只眼叫你跌倒,就把他剜出来丢掉。”(马太福音18:9) 而且是重复强调要求: “倘若你一只眼叫你跌倒,就把他剜出来丢掉。”(马可福音9:47) 两段经文一字不变,可见其重要。请WXC的罪人基督徒效仿,自己剜眼丢垃圾桶。
国色
10 楼
因祸得福。
咋啥名都被使用
11 楼
如果去读一本书,应该放下偏见读进去,如果读过只言片语就自以为是去批评,难免浅薄。多少年,多少伟大的学者,信奉了基督教,他们无论智商和学识远远超过你,为什么最终他们无视自己的伟大而接受了神,因为圣经里必有真理在其中。 耶稣的讲道全部用比喻,这点耶稣说过,圣经里很明确。直到耶稣临死前那次晚宴上才声明不用比喻而直接对弟子讲述自己的希望。 把比喻当数据,是你自己弄错了。 无论是不是基督徒,看过圣经的人都知道,耶稣是个满怀怜悯的人。
v
van1962
12 楼
消化不良、上吐下泻、自以为是,随心所欲、随性所欲、被魔鬼摆布。
d
duty
13 楼
今后的日子将没有眼睛,这个代价太血腥了。毒品碰不得啊!
z
zhangliben
14 楼
上帝为什么让她挖掉自己眼睛,我们俗人永远不会懂,也不需要懂,赞美上帝就对了。
牛奶香
15 楼
好吓人~~~~ 维真 发表评论于 2018-03-10 11:33:48 模范基督徒都自挖眼,不残忍当不好基督徒。 请打开摆布经,基督徒查经班开始: “倘若你一只眼叫你跌倒,就把他剜出来丢掉。”(马太福音18:9) 而且是重复强调要求: “倘若你一只眼叫你跌倒,就把他剜出来丢掉。”(马可福音9:47)
j
jz101
16 楼
维真 发表评论于 2018-03-10 11:33:48 模范基督徒都自挖眼,不残忍当不好基督徒。 请打开摆布经,基督徒查经班开始: “倘若你一只眼叫你跌倒,就把他剜出来丢掉。”(马太福音18:9) 而且是重复强调要求: “倘若你一只眼叫你跌倒,就把他剜出来丢掉。”(马可福音9:47) 两段经文一字不变,可见其重要。请WXC的罪人基督徒效仿,自己剜眼丢垃圾桶。 //////////// 圣经/马太福音13:34这都是耶稣用比喻对众人说的话。若不用比喻,就不对他们说什么。
渔153
17 楼
@维真 发表评论于 2018-03-10 11:33:48 模范基督徒都自挖眼,不残忍当不好基督徒。 请打开摆布经,基督徒查经班开始: “倘若你一只眼叫你跌倒,就把他剜出来丢掉。”(马太福音18:9) ================== 在这个问题上,你已经跌倒了,然后你还想绊倒更多的人。你能看得出来么?看不出来,因为你本来就是个瞎子,那眼睛有何用哉,不如剜了。 还好你维真却不用真名,没人知道你在现实中是人是*