哈利王子找到新工作 接任加州新创公司“影响力总监”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 11点39分 PT
  返回列表
1144 阅读
4 评论
自由时报

Prince Harry joins coaching startup as chief impact officer https://t.co/Xejm2lOTQz pic.twitter.com/9R5eN9ahN0

— CP24 (@CP24) March 23, 2021

退出英国王室的哈利王子有新工作了!他的发言人证实,哈利将加入加州新创公司“BetterUp”,担任影响力总监(chief impact officer)一职。

综合外媒报导,这家位于旧金山的公司今(23)日在网站公布,哈利将成为致力辅导和心理健康公司的影响力总监,称他是“人道主义者、退伍军人、精神健康倡导者和环保主义者”。

《华尔街日报》最先报导此事,哈利对该媒体说,他打算帮助人们在生活中产生影响,“积极的辅导为个人发展、提高认识和全面改善生活提供了无限的可能”。

据报,作为影响力总监,预计哈利将参与诸如产品战略决策和慈善捐款等计划,并公开倡导与心理健康有关的议题。

《华尔街日报》指出,“BetterUp”拒绝透露哈利的薪酬。

M
Muenchennerd
1 楼
感觉是虚头巴脑的工作,但是还是说一句,Well done and good luck!!
何西2017
2 楼
怎么讲也是份工作,比当王子做花瓶好很多
小毛er
3 楼
花瓶工作。这公司只想借他的名声谋利吧。
有门部关
4 楼
BetterUp —— 专业鸡汤公司。