李小冉被指“小三”怒怼网友 梅婷这样回应…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月18日 9点6分 PT
  返回列表
44285 阅读
15 评论
八小妹


梅婷、鄢颇、李小冉(资料图)
3月18日上午,梅婷在微博发文表示自己与鄢颇是在2005年左右和平分手,06年协议离婚,并否认李小冉曾插足自己婚姻,为其澄清“小三”传闻。

近日,李小冉、张嘉译等主演的都市情感剧《美好生活(电视剧)》正在热播,不料却有网友质疑李小冉的演技“每天哭丧着脸”,李小冉反呛其“不懂就别看”,随后该网友又指李小冉曾插足梅婷婚姻,直脾气的李小冉再发长文反击:“某女演员的婚史和我没有任何关系,这点有法律文件澄清过,不知是你瞎还是文盲”。



梅婷微博截图
18日上午,梅婷本人在微博发声,称:“我与鄢颇是在05年左右和平分手,06年协议离婚,小冉真的真的从未插足过我的婚姻。希望网友不要伤及无辜,愿大家都有个美好生活”,随后,李小冉在梅婷微博下评论:“当时不提及你的名字是不愿给平静生活的你添麻烦,千万别误解”,梅婷回复称“当然,明白!那些不好的声音,不要往心里去”还大赞李小冉的演技,并暖心回应“亲爱的,我懂你”。
麻辣鸡丝
1 楼
梅婷是情商高的女人,李是一个任性的小姑娘。
虽然
2 楼
梅婷不算太好看但有自己特色,辨识度高。李小冉是大众整容脸
c
chongqingguy
3 楼
李小冉长得比梅婷好看。但为必比梅会为人。
r
renscrape17
4 楼
梅婷 父母爱情 演得不错 李在 风筝 里演的也不错 特有女人味 两个都超级喜欢
z
zhichi
5 楼
越来越喜欢梅婷。
飞翔的菜鸟
6 楼
昨晚赞美李小冉的话,今早就被删了,看来文学城是有倾向的哦!
l
larrywong
7 楼
说李比梅好看的可能有点瞎
静静的静
8 楼
两个好女人都毁在一个渣男手里。怎么就没人抨击这渣男
日照龙鳞
9 楼
larrywong 发表评论于 2018-03-18 14:12:55 说李比梅好看的可能有点瞎 --------------- 每个人的审美标准不一样。不要因为别人和你的看法不一样,就说难听的话,没教养!
一览青山
10 楼
两个都好看,风格不同而已。
杉杉coming
11 楼
梅婷比李小冉好看太多 李小冉其实长的没任何特点 就是瘦点,白点 一股子老城劲,年轻时候,也是一股子老态 梅婷年轻时候真美
z
zgzflm
12 楼
李、梅都不是俺喜欢的类型
J
Jane49Jane
13 楼
梅婷大气,美!
l
luckystarweiwei
14 楼
李小冉好看多了好伐!!!像雾像雨又像风里注意到她的。梅婷根本就很丑。
v
vxmon
15 楼
这个剧演技派演员比较多,李小冉演技被忽略也是正常的