他23岁中巨奖变黄金单身汉 如今苦搬水泥 狼狈现况曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月16日 11点55分 PT
  返回列表
26582 阅读
8 评论
综合新闻

Builder who won £11million Lotto jackpot back at work after split from wifehttps://t.co/sMj5PvGFN8

— The Mirror (@DailyMirror) June 11, 2021

英国48岁男子克朗普顿(Karl ­Crompton)曾被媒体称为「最有资格的黄金单身汉」,因为他在23岁时就中了乐透头彩,奖金高达1090万英镑,但一夜致富的他没有被钱冲昏头,而是用精准眼光投资房地产,让他的身家持续翻倍。不过,媒体却在近日捕捉到他满脸胡渣出入工地、搬运水泥砖块的落魄画面。

根据《镜报》报导,克朗普顿在25年前只是个公司实习生,每星期的收入约为100英镑,直到某天他在母亲的建议下,买了一张逆转人生的乐透彩,因为他中了高达1090万英镑的头奖。

克朗普顿当时并没有被这笔钱冲昏头,反而用将所有的奖金投资到房地产上,例如他花了150万在英国西部法尔德(Fylde)盖了一间5房的哥德式别墅,10年后这间屋子的价格直接翻倍。

克朗普顿这些年靠着投资眼光打造出「租屋帝国」,让他的身价翻涨到2200万英镑,被英国媒体称为「最有资格的黄金单身汉」。他也在33岁时和女友罗奇(Nicole Roach)结婚,可说是爱情、事业两得意。

不过,近日克朗普顿却被媒体拍到,他穿着短裤、满脸胡渣,在工地里推着水泥推车的画面。

据了解,他目前已经和妻子离婚,并且搬出了法尔德的别墅,所以现在才会急着盖一间新房,但两人没有签署婚前协议,现在也还不清楚他是如何和妻子分财产,妻子很有可能直接分走他一半财产。

s
size0
1 楼
当两个人财产,或者年龄,或者颜值特别不般配时,一定要签好婚前协议再结婚。
G
Gryffindor
2 楼
也没那么狼狈,就是分掉一半财产还有一千万。估计是看透了人生,自己搬水泥当锻炼呢。
h
humimm
3 楼
自己盖房子而已, 没宣布破产,怎么就落魄了呢?
拾麦客
4 楼
楼下,中国人认为,自己推车锄地的人都是混不好的人。成功人士就要穿名牌西装,出入有名车,身边有小蜜,吃饭在饭店。名表两手戴,十个手指至少5个戴钻戒,这才叫成功人士
C
CN1618
5 楼
这样误导的标题直接暴露的发文者内心的酸涩和恶毒,估计是个苦命的,同情一下吧。
g
gameon
6 楼
记者看电视剧太多致脑残。国外这种推水泥,亲力亲为的隐富很多。
w
woyawoya
7 楼
有病的傻文章。很多人喜欢DIY,有成就感而且锻炼身体
n
nonamenogame
8 楼
我认识的一些人富有的和高学力就喜欢的DIY,DIY是我生活乐趣的一部分。