华为老总任正非怼王健林“小目标”:毒害青少年(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 5点41分 PT
  返回列表
21810 阅读
13 评论
梨视频

【任正非怼王健林小目标:毒害青少年】华为创始人、总裁任正非的一段视频火了。今年1月,他在一个非公开场合表示,动不动搞个小目标就挣很多钱,这是毒害青少年,青少年还得奋斗!
 

 


北京时间12月13日,华为创始人、总裁任正非怼大连万达集团股份有限公司董事长王健林的一段视频在网络上流传。 2017年1月,任正非在一个非公开场合表示:“动不动搞个小目标就挣很多钱,这是毒害青少年,青少年还得奋斗。” 王健林称:“想做世界最大,想做首富这是对的。但是最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。” 任正非最后说:“金钱至上的社会中,你还能刨出一种精神来,我觉得这才是留给后人的这个宝贵财富。”

胡二娃
1 楼
说到毒害,工作第一,家庭丢开,加班是华为人的优秀传统。
Y
Yummy2000
2 楼
人格也太差了, 赶紧与王建林划清界限。 自己可能也是某些人的白手套。
v
vawong
3 楼
中国人的优良品格之一就是墙倒众人推,落井下石。早两年你怎么不说这话,小人
阿杰的卫士
4 楼
王健林不了解,他儿子王思聪才是一个混蛋。
l
littlememe
5 楼
王这种当百手套的也配心灵鸡汤?
b
bestsister
6 楼
老王刚说这话的时候老任你为什么不批?难道你有内幕消息知道老王要撑不住了?
r
ridicu
7 楼
任正非自己就是开血汗工厂黑砖窑的,天天讲狼性无人性的,真没资格说别人
b
bigright
8 楼
这货迟早也得栽,人家王健林至少守着原配,任都4婚了
克里斯朵夫
9 楼
人家明明写着是2017年一月的视屏,那时王正风光。 批别人时至少要看清楚了,不然会显得以小人之心度君子之腹 bestsister 发表评论于 2017-12-13 06:53:36 老王刚说这话的时候老任你为什么不批?难道你有内幕消息知道老王要撑不住了?
b
blackanton
10 楼
胡二娃 发表评论于 2017-12-13 05:41:48 说到毒害,工作第一,家庭丢开,加班是华为人的优秀传统。 ===================================================== 加班也是日本人的优秀传统
澤東澤民小平近平錦涛
11 楼
老任还活着? 不是早退了吗?
C
C-talent
12 楼
落井下石,非君子也!
p
polar_bear
13 楼
你可拉倒吧老任,你没有那么多钱的话,就是街上普通一老头,还说啥捏?