恐怖!广州街头骇人命案 他告白被拒 一怒挖出…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月24日 9点24分 PT
  返回列表
59787 阅读
27 评论
苹果日报

太恐怖!中国广州日前传出一起骇人听闻的杀人命案,一名28岁夏姓男子不知何故竟在光天化日之下持刀攻击路过女子,当街将对方杀死还一刀刀剖开她的胸口试图取出心脏,待警方赶到时死者尸首早已面目全非,事后中国官媒一概冷处理没有报导,但有网友在《微博》指出,犯案男子疑似520当天感情受挫、精神方面出现异常才酿成大错,凶案现场影片外流引发网友热烈讨论,"麻痺隔着屏幕我都彷彿闻到血腥味了!"

"现场好多人围观啊!但没有人敢靠过去!"中国广州三九医院5月20日当天下午,有民众直击一名年轻男子坐在地上持刀一刀刀向下勐刺,走近一看才发现持刀男身前竟躺了一个女人、胸口鲜血直流,吓得他赶紧报警,最后持刀男在警方与医院保全协力围捕下被压制在地,根据中国广州公安通报,涉嫌当街杀人的男子现年28岁、姓夏,被害女子则为固定在医院前摆摊卖水果的阿姨,两人生活并没有交集,目前作案动机仍不明。

不知何故案件发生已3日,至今仍没有任何中国主流媒体报导,但随着凶案现场影片外流,中国社群网路上的讨论热度却越来越高,一名自称是凶嫌亲友的网友爆料,凶嫌长期受到感情问题困扰、精神状态一直不太稳定,但最夸张的是,许多中国男网友竟在爆料影片下标记自己的女友,留言威胁"妳看到了没?以后给我乖一点"、"我对妳还不够好吗?想被剁就讲啊",结果引发女权人士极度不满,痛批中国男人根本丧心病狂,"谁去给我把这些潜在杀人犯都抓起来!"
万年穷
1 楼
西方的赤裸裸恐怖开始在天朝蔓延...
h
humimm
2 楼
这要在美国,早被警察乱枪打死了。还是中国的警察专业
中航科工六院
3 楼
两广
h
harebear
4 楼
傻币,告白被拒,拿卖水果阿姨出气? 最讨厌这种不去找自己冤家债主,却滥杀无辜的二币。乱枪打死算了。
y
yumidiee
5 楼
要是有枪就好了,两人持枪对射,指不定谁赢,而且肯定不会挖心啥的。
慢慢溜达
6 楼
中国是世界上犯罪率最低的国家,是人均警察数最少的国家。因为犯罪不报道,街上站的警察都是临时工
路边的蒲公英
7 楼
精神不正常。
相当长久
8 楼
满门抄斩,生出这种垃圾的父母也得正法
p
pacificzone
9 楼
前些天杀人提头游街,好像也是广东,这下又开膛挖心,光天化日,戾气横行!没王法了!
r
robot.man
10 楼
相当长久 发表评论于 2018-05-24 10:07:16 满门抄斩,生出这种垃圾的父母也得正法 ================================ be careful, you could be the next parent
左右三十年
11 楼
当然怕报道了!万一有部分中国老百姓不是被“吓到了”,而是被“气到了”,...
f
fonsony
12 楼
pacificzone 发表评论于 2018-05-24 10:32:38 前些天杀人提头游街,好像也是广东,这下又开膛挖心,光天化日,戾气横===============================多犯罪发生在广州,但不是广东人,是外来者
U
US_Lion
13 楼
可以看到,当代新中国人民的麻木不仁和冷血。
飘过的云
14 楼
就是因为太多案件不公开不透明,就是为了粉饰太平,所以让许多涉世未深的人失去警惕,真以为天朝就是乌托邦,以至日后身置险境也毫不知觉,从这方面来说政府负有不可推卸的责任。因为对于罪案不止是要打击,更重要的是预防,诚然天眼是预防犯罪的大杀器,但时刻让民众保持警惕也是必须的。
w
wanttosaysomething
15 楼
水过无痕,这个事情连上中国媒体的机会都不会有。 人一抓,地一洗。一切照常就象什么事都没发生一样。
无忌哥哥
16 楼
应该是精神失常。想起08年李伟光在加拿大灰狗上杀人剖腹还生吃的案子,现在好像已经放出来了
蘸墨水
17 楼
飘过的云 发表评论于 2018-05-24 11:40:08 就是因为太多案件不公开不透明,就是为了粉饰太平,所以让许多涉世未深的人失去警惕,真以为天朝就是乌托邦,以至日后身置险境也毫不知觉,从这方面来说政府负有不可推卸的责任。 ----------------------------------- 这个回帖最深刻~~~
蘸墨水
18 楼
左右三十年 发表评论于 2018-05-24 10:51:23 当然怕报道了!万一有部分中国老百姓不是被“吓到了”,而是被“气到了”,... ----------------------- 还有部分中国老百姓学到了~~~
柳溪郎
19 楼
可怜的卖水果阿姨啊,惨遭毒手。 生命如此没有保障,难道以后大家都要备武器保命!
有门部关
20 楼
一怒挖出个省略号?不知道这种故弄玄虚的标题意义何在。
w
wangtora
21 楼
安全神话破灭。
D
DZ1020
22 楼
自我中心 想怎样就非得怎样 不让怎样就拿命来! 进化中的刁术开始变得越来越登峰造极!
w
wx3000
23 楼
时代造就了一帮变态。
o
obama_01
24 楼
下面这些诅咒中国的。把“中国”换成“美国”,不也很符合实际情况吗。
f
fkkn
25 楼
戾气十足
清如许1
26 楼
obama_01 发表评论于 2018-05-24 15:56:02 下面这些诅咒中国的。把“中国”换成“美国”,不也很符合实际情况吗。 ~~~~~~~~ 你觉得会一样吗?你觉得美国媒体会被某党禁止报道吗? 你自己取了个obama的名字,对美国却是一无所知。
z
zzlbentley
27 楼
中国以前每年枪毙上万人,这些被枪毙的都是遵纪守法的好公民吧,我们伟大的党,禁止报道这些凶杀案,是为你们好,这样你们才能永远生活在安全幸福感中