诡异!三壮男去这国美白牙齿 术前竟1人暴毙2命危

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月7日 0点52分 PT
  返回列表
39687 阅读
5 评论
苹果新闻

Richard Molloy, 33, tragically died while abroad in Turkey. His friends Declan Carson and Aaron Callaghan are also understood to be in critical condition.https://t.co/fVNQRTMUPO

— IrishCentral (@IrishCentral) October 5, 2020

上周五3人在马尔玛里斯海边游泳,留下最后合影。

英国3名年轻壮男,日前专程前往土耳其进行牙齿美白疗程,却在吃下诊所提供的「预备药物」后身体不适,其中1人当场暴毙,另2人命危送医,急救数日后暂时脱离险境,仍在医院观察。目前尚无法确认意外发生原因,当地警方已成立专案小组调查中。

《贝尔法斯特电讯报》报导,来自北爱尔兰首府贝尔法斯特的33岁男子莫洛伊(Richard Molloy),上周与好友卡拉汉(Aaron Callaghan)及卡森(Declan Carson),前往土耳其港口城市马尔玛里斯(Marmaris),准备在当地一家诊所进行牙齿美白,3人抵达后入住一间短期出租公寓。

33岁的莫洛伊是一名音乐DJ,身体健康,并无疾病史。图片来源 : 贝尔法斯特电讯报

上周六(3日)上午,3人服用了该牙医诊所提供的「术前准备药物」后,随即感到身体不适,其中一人致电柜台求助,但当工作人员到屋内查看时,莫洛伊已经没了呼吸,另外2人也已失去意识。送医后证实莫洛伊已经死亡,卡拉汉与卡森被送进加护病房,状况危急,直到周一(5日)才能移去维生装置,病况虽有改善,但仍未脱离险境。

报导指出,3人年纪相仿,且身体健康并无疾病史,卡拉汉是退役的英国职业足球员,卡森已婚育有2子,莫洛伊则是一名音乐DJ。意外发生前一天(上周五,2日),3人还一同在马尔玛里斯海水浴场游泳,留下最后合影。3人专程前往土耳其做牙齿美白,是因为当地有著完善的医疗/牙医旅游套装行程。

莫洛伊(左)在服用术前药物后随即暴毙。图片来源 : 都会报

目前莫洛伊的家属正透过一个慈善基金会协助,要将遗体运回英国安葬,但因新冠肺炎(武汉肺炎)疫情严峻,处理上仍有许多困难必须克服,另外2人的家属都已赶到当地医院陪伴。

当地警方表示,莫洛伊的死因还不清楚,目前无法证实3人的状况与美白牙齿的「术前药物」有直接关係,当局仍持续与该牙科诊所联繫中。(于庆中/综合外电报导)

S
SmileLion
1 楼
不太明白现在的标题文风。为什么不说"三壮男去土耳其美白牙齿",非要说"这国"? 故弄玄虚?
l
luo888us
2 楼
SmileLion 不太明白现在的标题文风。为什么不说"三壮男去土耳其美白牙齿",非要说"这国"? 故弄玄虚? 同感
沐沐河
3 楼
楼下,不是故弄玄虚,是骗读者点进来看,是骗点击率的。
l
luo888us
4 楼
@小編 是不是擔心貼子吸引力不夠?
z
zhuniang
5 楼
牙齿要多白才够白? 英国难道技术不如土耳其?有必要跑土耳其去美白?