慎入:美国男子健身难消肚腩 划开一看竟是...(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 15点13分 PT
  返回列表
111793 阅读
17 评论
苹果日报

美国男子戴利动手术前(左)与手术后。 翻摄美国福斯新闻网
美国纽泽西男子戴利在3年前进行开心手术,随后透过运动和节制饮食减掉约15公斤体重,但却持续被「鲔鱼肚」困扰。戴利说:「我身高191公分,体重从105公斤减到90公斤,但腰围却丝毫没减半吋,甚至感觉还越来越大。」

63岁的戴利觉得有异,去年底说服医师替他进行电脑断层扫描,结果发现体内有一「超大肿块」,「刚开始我觉得沉冤得雪,然后我又被吓得半死,因为听到身体裡有巨大肿块,自然就想到罹癌。」医生替戴利进行手术,花6小时取出包围他左肾的巨大脂肪肉瘤,重达近14公斤。医生泰希拉说:「这是我见过最庞大的肿瘤,还造成许多器官移位。

看照片是一回事,亲自拿在手上又是另一回事。」他指出,这颗肿瘤是原先医疗团队预估的3倍大,估计要花10到15年「养成」。手术过后,戴利的鲔鱼肚终于消失,器官也恢复原有位置,目前维持大学时期的85公斤体重。


医生从戴利体中取出这枚近14公斤的肿瘤。 翻摄美国福斯新闻网
n
nyfan
1 楼
还好不是癌
b
boxiaoliu
2 楼
只要是肉瘤就是恶性的,sarcoma
京工人
3 楼
是癌就不会长那么大
八戒.
4 楼
文学城蹦出的广告不地道,居然是烤牛排!下面紧挨着这个大肉瘤的照片,让人怎么吃烤肉?
p
paladindancer
5 楼
如果是女的估计自己怀孕了
小果冻
6 楼
这个是lipoma,不是sarcoma。
安倍退四
7 楼
八戒希望看五花肉的广告
清如许1
8 楼
八戒的专有肉瘤,岂容他人分享?
B
BKL
9 楼
也宣告减肥成功!
羊头
10 楼
医疗帐单恐怕要14公斤的百元美金。
B
Best2018
11 楼
这照片...
C
CH1034
12 楼
八戒. 发表评论于 2018-03-30 15:49:56 文学城蹦出的广告不地道,居然是烤牛排!下面紧挨着这个大肉瘤的照片,让人怎么吃烤肉? ===== 文学城的广告是根据你的搜索历史给的。LOL.
t
tankbig
13 楼
太惨了,以后减不下来就要看看
难缄其口
14 楼
“63岁的戴利觉得有异,去年底说服医师替他进行电脑断层扫描” ---- 为什么还要“说服”医生?医生自己不知道该怎么做吗?很多时候很简单的病,医生就是不做他该做的事,结果给耽误了。
难缄其口
15 楼
“63岁的戴利觉得有异,去年底说服医师替他进行电脑断层扫描” ---- 为什么还要“说服”医生?医生自己不知道该怎么做吗?很多时候很简单的病,医生就是不做他该做的事,结果给耽误了。
l
lucia17
16 楼
德国这边医生很容易给病人做核磁共振检查,核磁共振比ct检查要好。
l
larrywong
17 楼
八戒. 发表评论于 2018-03-30 15:49:56 文学城蹦出的广告不地道,居然是烤牛排!下面紧挨着这个大肉瘤的照片,让人怎么吃烤肉? +++++++++++++++++ 八戒貌似很博学的样子,连现在根据浏览习惯精准投放的广告都不知道。这下暴露了八戒的生活水准和层次