小跑着登上“空军二号”,彭斯不小心摔了一跤

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月24日 18点16分 PT
  返回列表
32802 阅读
20 评论
综合新闻



据福克斯新闻当地时间6月23日报道,当天上午,美国副总统彭斯出发前往威斯康星州,参加与教育部长贝齐·德沃斯(Betsy DeVos)就择校问题举行的圆桌会议。但是,他在登上“空军二号”时,在楼梯尽头不慎摔了一跤。

他先是特精神地一路小跑上“空军二号”的舷梯:



跑到尽头时,一个不小心:



然后迅速站起、转身、整理衣着、挥手致意,最后竖起大拇指……一整套动作十分流利,假装什么都没发生。

A
Armin
1 楼
这哪是摔了一跤,分明是上错了飞机,跑上空军一号,然后看到大统领在里面,就给跪了。
蓝金黄
2 楼
看来五根毛的神经元除了一个跪字什么也储存不下
H
HomelandD
3 楼
身手还算矫健,比下扶梯时步履阑珊抖抖索索的大boss强
七点三十
4 楼
这算新闻吗?够无聊的。
郝斯佳
5 楼
哈哈哈老彭很可爱呀
x
xrh513
6 楼
还真是新闻,美国总统很注意自己健康形象,表明有充沛精力管理国家。奥巴马登机时永远是小跑的(其实很喘气的),里根竞选连任的活动,就安排一个瓣手腕的比赛。
s
southkeys
7 楼
包子有没有绊过
f
fonsony
8 楼
Armin 发表评论于 2020-06-24 07:44:39 这哪是摔了一跤,分明是上错了飞机,跑上空军一号,然后看到大统领在里面,就给跪了
s
scbean
9 楼
Armin 发表评论于 2020-06-24 07:44:39 这哪是摔了一跤,分明是上错了飞机,跑上空军一号,然后看到大统领在里面,就给跪了。 ============ 嗯,如果习包子也这么小跑上飞机磕绊一下,八成会滚下扶梯!就给挂了。
裘千里
10 楼
彭斯差一点碰死,幸好躲过了一劫,叩头谢恩!
s
scbean
11 楼
裘千里 发表评论于 2020-06-24 09:06:30 彭斯差一点碰死,幸好躲过了一劫,叩头谢恩! ================ 你这是磕头磕习惯了落下的病。
幸福的内涵
12 楼
前一段看老大走路不利索,彭斯赶紧装作自己也不利索,为了自保.
天天上文学城
13 楼
一路小跑上这么陡的梯子,故意恶心黄毛颤颤巍巍下西点的 RAMP。
A
Armin
14 楼
这个小视频充分反映了彭厮的野心和又不想提前暴露的心机: 1. 小步跑上飞机(知道各大媒体都在看着)以显示充沛健康的体魄,和床总和白灯做鲜明的对比 2. 跑到顶了突然意识到这是不是太过了?让自恋狂看见会有什么反应?所以就势往前一摔,这叫一摔释疑心。 就这一跑一摔,一举两得,让全国人民看清楚了,谁才是有充沛体力又身手矫健的能长期领导这个国家的人。
s
st1025
15 楼
综合新闻
p
phantomoftheopera
16 楼
彭斯六十多岁的人了,挺麻利的。 看不出习近平有这样的身手。当然,习近平总是迈方步,四平八稳的样子。
17 楼
川大统领站不稳,彭二统领摔一跤。
老牛仔
18 楼
七点三十 发表评论于 2020-06-24 08:33:44 这算新闻吗?够无聊的。 +1 无聊得让人恶心。 我看彭氏比你们楼下那些阴暗的人都健壮。
t
tz2000
19 楼
左派又high一下,这次比川普喝矿泉水稍微差一点,比吃冰激凌那次刺激一点?
雪狗2014
20 楼
上楼梯要扶扶手。我们公司一再强调的