“战斗力”爆表!美国三个熊孩子进学校搞破坏被逮捕

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月11日 22点34分 PT
  返回列表
35181 阅读
18 评论
每日邮报

Three unidentified kids, 12, 8 and 6, did at least $50,000 in damage to an Oklahoma intermediate school.

They dumped paint, damaged computers, broke doors and trashed the place.https://t.co/ixBed6aLqO

— New York Daily News (@NYDailyNews) June 10, 2020

美国俄克拉荷马州三名6至12岁的儿童因涉嫌破坏学校设施、造成5万美元的损失被捕。

据英国《每日邮报》6月11日报道,涉案的三名儿童分别为6岁、8岁和12岁,由于均为未成年,警方没有公布他们的具体身份信息。

据报道,3名儿童日前闯入俄克拉荷马城以西240公里的阿尔特斯中学。阿尔特斯警方称,三人在打破一扇玻璃门后进入校园,"学校内部的监控摄像头显示,三个孩子砸了电脑,在地板和墙上乱涂乱画,使用多个教室内的灭火器,并破坏了门窗。"

警方公布的照片显示,学校内部遭到破坏后犹如垃圾场,地板上散布者红色和蓝色的油漆,桌椅凌乱,垃圾桶被放倒。

在地板和一个巨型足球上,留下了三个孩子清晰的手印和脚印。据估计,校方损失高达5万美元。

三人于6月7日被捕,但由于是未成年目前已获释回到父母身边,目前尚不清楚是否会由他们各自的父母承担5万美元的损失。

小毛er
1 楼
六岁就能这么搞破坏那还得了。那些小孩的父母亲是怎么当的。 不是十二岁以下必须父母不离场的吗?亵职了。
b
band971
2 楼
no color?
j
jj191
3 楼
估计长大以后也不会是什么好鸟
y
yhr
4 楼
家长赔钱,没说的。
老白456
5 楼
也许是最近新闻上打砸抢的画面太多了,这几个熊孩子有样学样
芬妖精
6 楼
band971 发表评论于 2020-06-11 12:52:48 no color? ====== 肯定不是白大爷啦
虎背熊腰大象腿
7 楼
怀疑是黑熊!
6
60MPH
8 楼
养不教父之过,父母赔吧
转帖司令
9 楼
造谣吧?怎么去的,开车去的?要不就是住在学校边上?
看得穿
10 楼
Black lives matter!
左岸右岸
11 楼
小小年纪正事不做,就是未来的渣滓!家长要付全责!
S
Sam大树
12 楼
床铺家的孙子?
c
cdwb
13 楼
应该家长陪钱。
一条黑影
14 楼
独裁政府竟然对孩子下手,五大素球儿,缺一不可!!
g
gladys
15 楼
这次Floyd抗议给儿童树立的榜样,砸玻璃门进入,何其眼熟!
f
fkkn
16 楼
哈哈,我党付钱让他们干的吧
f
fkkn
17 楼
不能说是小黑猩猩干的,否则就涉嫌种族歧视
土拨鼠拨土
18 楼
这就是纵容暴徒的后果,必须让他们的父母补偿损失,纳税人没有这个义务再交一次。