马苏谈李小璐“夜宿门”旁边的宁静忍不下去了…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月5日 4点48分 PT
  返回列表
71043 阅读
27 评论
凤凰八卦

 

大家都知道,夜宿门核心人物除了有李小璐、PG One和贾乃亮之外,还有马苏,马苏也在事件爆发当天做出了回应,说她们都把PG One当亲弟弟看待,并且把她跟贾乃亮道歉的文字发了出来。

  不过这些当事人的回应都不能让大众信服,这件事依然闹得沸沸扬扬,因此马苏最近在蔡康永的新节目上被蔡康永问到此事时,她也再次做出了回应。

  



  马苏先解释说网上的流言蜚语她不会去回应,因为她觉得那些不堪的语言说的不是她,她没必要回应。

  



  然后进一步解释她之前说的是真话,她只是把她在的时候看到的事情说出来了而已,看得出来马苏对于网上的这些舆论感到很无奈。

  



  后面还提醒了一下大众,说人家的家事人家自己会处理好,还说可能人家就是普通朋友的吃饭聚餐,其实是大家对这件事过分解读了,可谓力挺李小璐到底了。

  



  



  不过就在马苏一直在回答的同时,旁边宁静的表情却亮了,相对比奚梦瑶一直嗯嗯啊啊地回应马苏,宁静则没有说过一句话,并且小动作很多,时而弯腰头向下,时而两手交叉,貌似很不耐烦的样子。

  



  



  



  



  网友们看完这个视频也纷纷评论,认为宁静是听不下去了,弯腰动来动去是不耐烦,也是为了憋笑。

  



  



  



  



  



  看来很多人都注意到了宁静的表情,不管是不是不耐烦,总之静姐一直以来耿直的性格都不会随便附和别人,这也是很多人喜欢她的原因。而马苏这次回应的态度也很明显,她对于被卷入这件事里来表示很无奈,而且表示她说了真话。当然对此网友们怎么看,又是另一回事了。

 

n
needtime
1 楼
只能说心态很龌龊啊。 几个男女挤在一起,讨论工作,整夜不眠也没啥惊奇的。想多的人,是心理问题了吧。
酒酿圆子羹
2 楼
一旦成为公众人物,自然得到了来自公众的巨大利益,那么作为交换,你就没什么隐私可言,你的屁股都是公众的,也就自然要承受公众的监督和评判
H
Huilianghu5
3 楼
文革结束后中国的性解放不断赶超世界先进水平。引领者是富人们。演艺界虽然曝光很多,还是赶不上权贵们。权贵干的是嫖娼纳妾,演艺界只是乱交而已,还喜欢以此操作吸粉。
没事就来逛逛
4 楼
一群男女晚上挤在一起会干什么?讨论十九大报告啊?
i
irvinelee
5 楼
网上有人评论: 敢问璐在何方?璐在屌下!
三好学生
6 楼
要看什么人,Pgone绝对不是什么人畜误伤的小弟弟,如果是聚在一起喝酒吸粉嗑药搞轰趴,发生什么就没什么奇怪。他们一帮男男女女彻夜不归在干吗?
三好学生
7 楼
对于这些戏子来说,男女发生关系,和我们平常人相逢握个手一样。我记得早些年爆出的新闻,某位知名港星,深夜送医,因为被某富豪下体塞进个高尔夫球拿不出来。从那时开始我就改变对那些明星的看法。演戏的,唱歌的,跳舞的,不管有名没名全都一样,都是有钱人的玩物,不同的就是价格不同。
东四刘石匠
8 楼
东北人比较好爽
木杉
9 楼
她现在这样讲,感觉好像聚众吸毒啊。各自嗨了,也不知道彼此后来干了些什么。或许这样在他们眼里也就算是个普通朋友吃个饭那样简单吧。朝阳群众哪去了?!
a
aisingioro_fox
10 楼
是你太幼稚了。一个妈妈晚上不回家看孩子,在另外一个男人家过夜,而且这事儿还不是第一次。俩人后来还在车里亲了被拍了,事后花了1400万公关。没事儿会花1400万? 作为公众人物明星,没什么演技和作品,靠孩子真人秀,秀恩爱挣那么多钱,被围观群众说说怎么就不行? needtime 发表评论于 2018-01-05 04:48:17 只能说心态很龌龊啊。 几个男女挤在一起,讨论工作,整夜不眠也没啥惊奇的。想多的人,是心理问题了吧。
酱牛肉
11 楼
凡是演员被逮到男女深夜聚一起那一定是在讨论剧本哦,唱歌的那一定是在一起讨论音乐哦。大家不要想歪嘛,人家都是小白兔哦……
天方化戟
12 楼
其实李小璐这事的意义在于,她打破了宅男们的爱情观。宅男们忽然发现,原来在女人的等级体系中,竟然还存在着比拜金女更高一级的生物,与这种生物比起来,拜金女显得是那么纯情。
夏天薰衣草
13 楼
网友们成天关心别人的老婆有一个晚上没回家都想不明白有什么意思,觉得都应该洗洗睡了,过好自己的生活,即使自己一生非常纯洁,无法接受外面一丁点儿灰尘,那也就好好守着自己的纯洁!
b
balangyu
14 楼
PG one 的中文名字官宣了: 万屁股。
y
yidabing
15 楼
据说周三还要公布两人车震照片,结果被1400万公关费打住了。
V
VS2012
16 楼
一帮人吃饱了撑的,有什么好看的
洛城一郎
17 楼
看来马苏缺的不是脸,是缺心,被国家队前男友蹬了一点都不冤
磨不开
18 楼
当弟弟是咋回事?
w
wenxueOp
19 楼
不要瞎想,人家在一起是 坐而论道 :-)
s
stomend
20 楼
前段时间才骂宁静作,现在又说她真 暴民的观点转换速度,堪比专业辩手
c
crabhu
21 楼
人家就是盖个被子聊个天嘛,有什么大惊小怪的,
b
bpc2001
22 楼
马苏已经很明显不想做证人,她既然就在现场,啥事能搞不清楚?还可能可能的。如果是真愿意作证,可能这两个字绝对不会说。
M
Maude
23 楼
李小璐这么随便就一个原因,她和贾乃亮关系不对等,贾乃亮地位太低,勉强追到手的,媳妇根本不在乎他。
R
Redcheetah
24 楼
马苏的脸真够马的, 长啊...............
d
decembercold
25 楼
坚决要求封杀这个渣男子。所有对他点赞过的都该反省。就因为他嘴甜就没原则支持,这些明星水平太凹。
L
LengXiao
26 楼
宁静不耐烦主要是因为镜头全给你马苏抢走了。得,咱下次也整一更大的绯闻来。
一样的月光777
27 楼
别瞎想,人家挤在一起是在玩“斗地主”