主流媒体:离任后,特朗普家族和生意将被人嫌弃

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月17日 0点55分 PT
  返回列表
17192 阅读
41 评论
华尔街日报

据《华尔街日报》11月15日报道,当特朗普在来年1月离任的时候,他及其家族生意将面临几十年以来最为深重的财务和法律挑战。不管他离任后的发展方向和重点是什么,其家族生意所面临的挑战都需要他打起精神应对。

而经过了四年的白宫岁月,特朗普一家在曼哈顿社交圈已经不再受欢迎。随着社交圈和盟友的消散,特朗普的女儿伊万卡和女婿库什纳甚至可能被当初一起觥筹交错的人嫌弃。



↑特朗普一家 图据《华尔街日报》

国内,财务和法律的双重困境

报道称,接下来几年内,特朗普集团有超过4亿美元债务将要到期,其中很多借款方已经表示,跟特朗普做生意要谨慎。向其借出数亿美元的德意志银行就等着大选之后同其进行“了断”。因此,特朗普集团需要避免出现现金危机。其中一些债务还有着特朗普的个人担保,更是急需处理。

特朗普集团可能很快将会“瘦身”。其位于华盛顿特区的酒店,在纽约曼哈顿和旧金山的两栋大楼等多个产业正在待售。纽约市外的一处名为七泉的地产也在考虑出售。这些交易一旦达成,都能多少为其缓解资金压力。

特朗普集团面临着不少挑战。新冠疫情已经打击了特朗普的酒店及度假村的生意。其在任期间带来的生意也会随着他的离任而消失。据联邦选举委员会数据分析,自从2015年开始竞选以来,共和党人在特朗普产业上的消费从不到20万美元增长到了2300万美元。

但特朗普家族表示,相信特朗普支持者将依旧追随。例如,海湖庄园将一直对这些人有吸引力,他们会想要看看总统居住的地方。



↑共和党近年来在特朗普家族部分地产项目上的花费 图据《华尔街日报》

除了财务问题外,纽约州总检察长和曼哈顿地区检察官都在调查特朗普及其集团的一系列涉嫌欺诈、避税等问题。特朗普同时还在接受美国国税局(IRS)的财务审计。

国际上,“特朗普”专属使用权受阻

在特朗普赢得2016年大选后,因利益冲突关系,特朗普集团称已经暂停了在海外发展的步伐。今年夏天,特朗普二儿子埃里克·特朗普曾表示,在父亲离任后,集团的海外扩张发展将成为重点。

然而,民调显示,特朗普的“美国优先”及贸易保护主义让他在很多国家都不再受欢迎。特朗普集团最近才输掉了在欧盟27个国家的特朗普名字专属使用权诉讼。而这将影响其包括地产开发、赌博、高尔夫设备及酒类在内的一系列生意里使用特朗普品牌。

但特朗普集团称,对其在国际上的扩张能力信心十足,“如果我们决定再开始在国外发展扩张,绝对不缺机会。”

在曼哈顿,特朗普一家会被嫌弃吗?

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,在曼哈顿,人们庆祝特朗普政府结束的派对说明了一件事。离开白宫之后,曼哈顿并不欢迎特朗普一家人“回家”。2016年,九成曼哈顿人都投给了民主党总统候选人希拉里。拜登今年预计也是以类似比例赢得曼哈顿。

“特朗普对纽约如此糟糕,他称纽约是个噩梦,是空洞的、过时守旧的。”香奈儿前首席运营官的女儿吉尔·卡格曼曾跟伊万卡夫妇在各种社交活动上碰面,她表示:“这里没人会忘记那些。在他说过了那些之后甚至还想回来这里,这行不通的。”

进白宫之前,伊万卡夫妇是大都会艺术博物馆慈善舞会、翠贝卡电影节派对的常客,他们参加各种时尚活动、看大牌时装秀。然而,卡格曼表示,如果在曼哈顿遇到了伊万卡,“我会向她喊‘丢人’。”



↑伊万卡2016年时尚大片 图据《时尚芭莎》

时尚圈“女魔头”安娜·温图尔从不掩饰她对于特朗普及其政治的厌恶。而她的喜好决定了大都会艺术博物馆慈善舞会的邀请函。2016年大选期间,伊万卡还出现在了《时尚芭莎》的9月刊里,穿着价值高昂的Carolina Herrera礼服,身后是曼哈顿的天际线。但这份待遇,她已经很难再得到了。

前杂志编辑、现在炙手可热的造型师称,伊万卡想再进时尚圈会很难。“时尚圈是一个非常自由派的、倾向民主党的圈子。我认为,他们不会张开双臂欢迎特朗普一家回归,不管从职场上还是社交圈里。”这位造型师表示。

尽管进白宫之前参加了不少曼哈顿的社交活动,伊万卡和库什纳夫妻俩大多数私人时间都是同家人和犹太社区的熟人在一起。如今,除了他们最亲近的圈子,他们都不太可能再接到以前获得过的邀请了。

面对他们的回归,纽约的邻居们态度跟社交圈里也差不多。伊万卡夫妇在曼哈顿的公寓邻居包括跟特朗普关系破裂的前私人律师迈克尔·科恩及其女儿莎蔓莎。莎蔓莎此前已经公开在杂志上表达过对伊万卡的不满。

此外,帮助特朗普出名,也记载了他的子女们在社交圈中崛起的纽约小报近来也同其关系破裂。就连帮助制造“十月惊奇”的《纽约邮报》都在呼吁特朗普停止所谓的“窃取大选”言论。

w
worley
1 楼
被左棍嫌弃是可能的,反正左棍本来就是垃圾。
d
dumbttt
2 楼
没关系,黄皮川粪排队光顾川爷的酒店。
d
dumbttt
3 楼
比如一楼这条川粪,即使包一个月春卷,也要去川普酒店住上一晚。
中mei2001
4 楼
就是一群让人讨厌的人!
x
xidada
5 楼
CNN 已经就被AT&T 嫌弃,马上被tick out了
F
FCKCCP
6 楼
所谓的主流媒体现在都是流氓媒体了
s
showers
7 楼
主流媒体现在就是垃圾
x
xy676131
8 楼
trump still has 73million trump supporters
f
freeway210
9 楼
川普当年第n次要破产的时候,跪求香港大佬接盘他的烂尾楼。 香港商人也是大方,什么都不用川普干,利润直接分川普30%。 但等楼价大涨的时候,川普把香港商人告上法庭说香港商人残酷的剥削了他,要求把利润全部拿回来。 当然,美国还是有法制的,法官直接判决川普毫无契约精神,法庭完全不支持川普的主张。 但就这样一个人品的东西,当了4年美国总统,搞得盟友们怨声载道,你们还嫌不够?
w
world1peace
10 楼
上次川粉大妈去我庄园照像我就把丫抓起来了,我川爷生意大了去了,还在乎川粉这三瓜两枣
凑个整儿
11 楼
拜登票数已经达8000万票,应该再增加25%,总票数达到1亿票,创下美国历史新记录! 将笑话进行到底! 哈哈哈。
体制内
12 楼
xy676131 发表评论于 2020-11-16 13:16:37 trump still has 73million trump supporters 旺丁不旺财
g
gHermione
13 楼
做这种预测和造谣无异,目的就是要搞臭川普,好像人人都有讨厌川普,和选战期间的民调是异曲同工,主流媒体已经堕落成下流媒体了。有将近半数的选民投了川普,不知他们这个推论怎么得来的。
若平
14 楼
将被?你的马前炮是对是错,试试推荐一只股票或者预测一下三大指数走势看看就知道你有几斤几两了
中间直立
15 楼
下野后大家会像避肺炎一样躲开他们家。
g
gdx2015
16 楼
一家晦气,坏人生意。 没事找事,谁敢靠近?
枫城俠客
17 楼
这个我不信,有那么多川粉捧场,怎么会没生意呢!
m
mirror1
18 楼
最好不用“主流媒体”这四个字 主流媒体=主子媒体 早已失去信誉 看看地方非主流媒体吧
凝露玫瑰
19 楼
川大嘴喜欢直来直去,所以不讨伪君子们喜欢。
B
Blueskyheaven
20 楼
谁还会信这几个主流媒体? 这几个媒体选举中都被人收买了,压制言论自由。
c
coyote2017
21 楼
应该不会,那么多川粉,赚些钱还不容易?
d
duty
22 楼
首先必须公布报税表,其次清算已经在案因总统豁免权而搁置的诉讼案,最重要的是必须在总统山下面塑一尊床铺的跪像,让后人知道是他昏庸无能被新冠病毒夺走的二十多万生命。
g
gamlastan
23 楼
CNN已经被贱卖了,还不知道谁接这个烂摊子呢!!
k
kittyl
24 楼
Who cares??
d
driftin
25 楼
他不是说如果不能连任就离开美国吗?
c
chenbingcong
26 楼
小民们为亿万富翁的生存操碎了心
a
ayan
27 楼
Vast majority of them have moved on or will move on soon. Only 10k showed up in the "million MAGA march." Trump is done. xy676131 发表评论于 2020-11-16 13:16:37 trump still has 73million trump supporters
兔比兰伯王
28 楼
一个生意要靠当总统才能继续,绝对不是什么好生意!
海外华人-1
29 楼
无需担心,特朗普任上忙于与中国脱钩,卸任后又将喜笑颜开地忙于在中国的房地产。 大家拭目以待。
还不如
30 楼
堕落的主流媒体,要知道川普也是得了差不多一半选票的,还在主流媒体天天扁川普的情况下,所以主流媒体都不像主流了
不着急不上火
31 楼
霉体不必多操心,有七千万选民会抬举他的,气死你们
d
dreambright
32 楼
过节的老鼠,人人喊打!
w
waterlake
33 楼
川大嘴可以申请第七次破产
b
busboy
34 楼
主流媒体上回说的可是,川普不当总统后经济上更有利。 哪个生意有几千万支持者还发愁的。 嫌弃?网红们都不答应。 主流媒体CNN被东家嫌弃。
d
deardeermac
35 楼
既然这样都没退路了就死磕到底,看看留任后是谁死
雅皮士
36 楼
特朗普应该带着他的7000多万支持者和拜登展开美国内战,直至获得胜利,然后重新开始美国再次伟大的征程,特朗普绝对不能认输!看看特朗普和历届总统的对比: 奥巴马当总统前,净资产是300万美元,现在是4000万; 克林顿当总统前,净资产是50万美元,现在是1个亿; 而特朗普呢,当总统前,净资产是45亿美元,现在缩水为35亿; 所有的屎盆子都往他头上扣,为了1美元的年薪,带着全家干了四年,还赔了十亿美元,竟然还干上瘾了,他才是真正的想为人民服务!
浅水员2018
37 楼
厉害了,我的主流媒体,应该扯上齐天大圣的旗,全世界天空中飘起来
北美平民2015
38 楼
胡说八道。美国总统离任以后都成印钞机。
明晃晃
39 楼
主流媒体 -- 主要的流氓媒体。
黑蝙蝠
40 楼
霉体,霉体,谁沾边谁倒霉,败瞪,贺尽力,快完蛋了
东西风
41 楼
现在的"主流媒体"都要反着看的。