李雪主与北京早有情缘 是一张非常有用的“牌”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 9点27分 PT
  返回列表
60828 阅读
27 评论
中央日报

韩媒爆料,李雪主曾在中国学习过半年以上时间,可以用简单的中文进行交流。

 



金正恩首次访问中国(图源:Reuters)


韩国《中央日报》3月30日报道,金正恩首次访华期间,朝鲜“第一夫人”李雪主受到了广泛关注。

据韩国情报当局掌握的情报来看,李雪主毕业于艺术专门学校平壤金星第二高中,曾在中国进行过短期进修。

曾任韩国国家安全战略研究院院长的高丽大学行政研究生院院长南成旭表示,“据我们掌握的信息,李雪主在北京的一所音乐类院校学习了至少6个月以上的声乐”,“虽然时间短暂,但毕竟有在中国居住的经验,因此也可以用中文进行一定程度的交流”。

韩国责任研究委员朴炳光表示,“在解冻中朝关系方面,李雪主是一张非常有用的牌”。

a
apache2000
1 楼
这就是为啥俺只关注雪主同学, 思蜜达. 至于小金又长胖了多少, 又放二踢脚吓虎人, 搞核蛋, 茶叶蛋的事, 俺没兴趣.
X
XM25
2 楼
最有用的牌是金三的智慧和袁二的臭牌,床铺的冲动。语言根本不是个因素。只要利益一致,什么乌都语,外星语都不是问题。这次显然是利益判断错误,床铺没有料到中国来这一手。
d
dream_pillow
3 楼
雪主为三胖挣了不少工分!
笑薇.
4 楼
谁设计的大奶牛裙装?
h
hk妹妹
5 楼
有没有人和我一样觉得国母的奶牛裙子和城头周立波夫妻的脏外套有得一拼
问题哥
6 楼
昨日出访穿道袍, 此次泼墨睡衣着。 雪主靓丽何必比, 不当不正不窈窕。
酒酿圆子羹
7 楼
让中国人当牌用的话,说不定就被炮决或犬决了,前面已经有不少先例,到时候中国人可不会为你说话更不会救你,聪明人是不会同中国人合作的
酒酿圆子羹
8 楼
让中国人当牌用的话,说不定就被炮决或犬决了,前面已经有不少先例,到时候中国人可不会为你说话更不会救你,聪明人是不会同中国人合作的
冬天变色的兔子
9 楼
怎么看这张照片,赶脚好像金三在领着习大大~
g
gameon
10 楼
@冬天变色的兔子  还是先看看金访问中国纪录片再喷。 纪录片拍的水准挺高。拍的中朝双方都挺有面子。 值得对中朝关系感兴趣的网友一看。
我家拍拍好可爱
11 楼
真心不喜欢彭麻麻的这套衣服
再来一次吧
12 楼
会不会6个月中已经被发展了
随你怎么玩
13 楼
都不如英拉
o
oplog
14 楼
笑薇. 发表评论于 2018-04-01 09:34:28 谁设计的大奶牛裙装? =========== 包子吸欢。
D
DANIU_S
15 楼
彭麻麻穿中国古典旗袍挺好的,为什么老是弄个大褂穿着,不伦不类。
罗马军团
16 楼
彭丽媛的这件衣服的确不合适,最关键的是基本色调不好,黑白斑太轻佻。出席晚宴可以,出席正式的仪式显然不够庄重。正式仪式的着装,首要的就是不要太花,其实颜色不要紧,黑的白的红的黄的都可以,但是必须是大面积的同色调,不要有大量抢眼的对比色,否则看起来很刺眼。
x
xioduo
17 楼
这种衣服啥的小道消息不重要,金三和习大到底谈的如何才是关键。
b
bill369
18 楼
谁往习总书记老婆的裙衫泼墨了?
西
西门桥
19 楼
彭丽媛的外套不适合场合,这可能反映了她的品味,更反映了习近平的品味。但在目前的气候下,彭丽媛在任何场合穿任何服饰,周围的人员都会是一片赞同,永远不会提出任何反对意见。
t
tx_rangers
20 楼
It's just me or the couple at left seem much more confident.
马甲飘飘
21 楼
彭麻麻的衣服几百套,就算你不喜欢这件奶牛装又怎么样?真的没东西喷了?无聊
令胡冲
22 楼
彭丽媛衣服怎么这种图案?连身后保镖的注意力都给吸去了啊。
梦游情伤
23 楼
Shabi共产党被朝鲜绑架了。
没落贵族
24 楼
三胖居然领先习总半步
p
planet
25 楼
彭丽媛这身衣服像睡衣啊,被冠以时装阵地的香港擦鞋专家说比李雪主的更上层。
阿芎
26 楼
走位都不考虑尊卑吗?
侧卫1
27 楼
川普短视,没有政治家的远见。刚过了河就拆桥,习这一招是被逼的。 XM25 发表评论于 2018-04-01 09:32:32 最有用的牌是金三的智慧和袁二的臭牌,床铺的冲动。语言根本不是个因素。只要利益一致,什么乌都语,外星语都不是问题。这次显然是利益判断错误,床铺没有料到中国来这一手。