奥巴马合体拜登抢票 特朗普大胆猜"美国会变疯人院"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 19点5分 PT
  返回列表
30684 阅读
46 评论
ETtoday


▲美国前总统奥巴马与拜登31日首度同台造势。(图/达志影像/美联社)

2020美国大选进入最后倒数,现任总统特朗普与民主党籍候选人拜登31日于中西部工业州与东南岸关键州展开了最终一轮的竞选造势,民调落后的特朗普在3天内疯狂举办14场造势,而拜登则与前总统奥巴马首度同台,在密执安州的2个城市举行了集会。

根据《卫报》报导,拜登31日与美国最受欢迎的民主党人、前总统奥巴马首度在竞选活动中同台,在极为关键的密执安州2个主要黑人城市弗林特(Flint)与底特律参加造势。奥巴马谴责特朗普是一位"你不支持他,他就会全力侮辱你"的总统,但有拜登在,选民不用每天为了特朗普与家人争执,就不会那么累了。

报导称,随着美国于30号创下单日超过9.9万例确诊的新高纪录,拜登重申了自己将控制疫情的承诺,更指责特朗普当初如果实施与加拿大类似的防疫政策,至少能拯救14万人的性命,"我们正在一起走向灭亡,特朗普已经向病毒举白旗投降、抛弃了我们的家人。"此外,传奇歌手史提夫汪达(Stevie Wonder)也于拜登的底特律集会中登台演出。

报导表示,特朗普同日在另一个关键战场"宾州"的4个首站新镇(Newtown)进行造势时表示,宾州是"美国独立建国的故事开端",但在拜登的领导下将"没有学校、没有毕业典礼、没有婚礼、没有感恩节、圣诞节、复活节、没有7月4日的美国独立日",意指拜登是限制美国人自由的候选人。

据法新社报导,特朗普更警告,如果开票当天没有马上分出胜负,美国将陷入如"疯人院"般的混乱状态,可能需要好几周的时间来整理选举结果,而这个过渡期恐有"非常糟糕的事情"会发生,但却没有提供任何信息来证明真实性。

 

B
BigAppleBoy
1 楼
"奥巴马谴责特朗普是一位"你不支持他,他就会全力侮辱你"的总统" ------------------------------------------------------------------ 拜登说不选他的黑人就不算黑人,这他吗彻底补药碧莲
L
LSG65
2 楼
无耻的政治家门。
m
mcsquare
3 楼
让美国回到四年以前?怎么可能?这不是开倒车?民主党看来是真是无计可施。
h
hachimada
4 楼
“美国会变疯人院”。哈哈,难得同意川总一次。
三河匹夫
5 楼
"疯人院"里带头的就是最疯的总统。
c
cowboy62
6 楼
川普昨天在竞选集会上好,奥巴马、拜登试图推翻他这个合法产生的总统,犯有叛国罪,应该被抓起来。川粉们不停地高呼“关了他们”。 美国也要有颠覆国家政权罪了?
x
xingyi
7 楼
奥巴上台效果更差,当年人们就是因为痛恨奥巴才选的川普。你条不伦不类的恶心猪!最讨厌的就是他!
x
xingyi
8 楼
睁开眼睛看看事实吧,一天到晚自编自导自娱自乐,川普和拜登的竞选集会,一个人山人海,一个冷清得我都替他可怜,再看看YouTube围观人数那不是一丁点的差别,是数十倍以上之别,再看看周边地区家家户户门口挺川的牌子,结局已经非常明朗。16年希拉里的人气比今天的拜登高多了,不在一个级别上,她是运气不好,摊上烂奥巴八年推行颠覆三观的烂政,人民要坚决颓废这种政党;今年又来一出黑命贵,举国上下倡导给一个十恶不赦死有余辜的罪犯下跪,他们以为人人都是傻子,其实大家的心里都跟明镜似的。所以今年投票的人数比以往更多,而且大部分人都会3号投票。川普会以压倒性优势大获全胜!不信,走着瞧!
L
LovingFood
9 楼
"美国最受欢迎的民主党人、前总统奥巴马"? 作者没吃错药吧?他早在下来前就臭大街了, 好不好?
L
LovingFood
10 楼
让奥巴马来站台, 是帮忙来还是帮倒忙来了? 再昏庸不堪, 也不能出此下策啊。
F
Fun2018
11 楼
黑驴就是一个小瘪三
k
kedi888
12 楼
床铺竞选集会就像是独裁者、法西斯倾向的集会,狂热分子就如同中共毛的红卫兵或德国希特勒法西斯的冲锋队。广大群众是冷眼旁观,更加厌恶鄙视床铺,更多的人会投票给拜登。
k
kedi888
13 楼
黄川粉别做白日梦了,拜登躺赢,床铺蹦跶不了几天了,下台坐牢是大嘴罪有应得,黄川粉们准备上吊投河跳楼吧。
多情娃
14 楼
如果没有川普美国就少了很多闹剧,少了猴戏打斗是不舒服。
z
zhongguoren8
15 楼
同意楼下,确实让人联想到红卫兵。
k
kedi888
16 楼
大嘴集会有卵作用,啥用也没有,只是使新冠确诊人数增加好几万,新冠死亡人数增加700人。
k
kedi888
17 楼
最合格的疯子非大嘴莫属。
s
standardpoodle
18 楼
Trump这些集会有没有social distancing issue? 有没有违反那些州的法律?
x
xingyi
19 楼
我投票不是支持一个人,是支持一些政纲!我投票支持的是能够敬拜上帝的权利,我投票支持的是第二修正案,我投票支持的是一个能够追逐美国梦的资本主义社会,我投票支持的是警察局得到足够的经费能维持法治和秩序,我投票支持的是我们的军队还有那些为保卫祖国献身的将士,我投票支持的是制止儿童性贩卖的罪行,我投票支持的是我自由发声不被禁言的权利,我投票支持的是安全的边境,我投票代言每一个没有出生的生命,我投票支持的是我们的国旗,我投票支持的是正义抵制邪恶,我投票支持的是神佑之下的美国,我们唯一的选择是川普总统!
东方明珠中国风
20 楼
大部分人的投票在赢者通吃制度下是一张废纸。
与世无争好
21 楼
让奥巴马帮忙站台,太失策了;看来民主党里面真没有什么能人了!
c
commonsense2
22 楼
吃相难看的Obummer,别的总统卸任后都保持可贵的沉默,只有他赤膊上阵。 看看他帮稀拉拉的效果,也希望他多帮come on man you know the thing 10%, 7.5inches.
E
Erdoalja
23 楼
fact check- 加拿大24万人确诊,1万多死亡,看起来好像比美国好很多…… 但是考虑一下加拿大的人口数量和密度吗?半斤八两而已,又一个例子说明民主党人不科学看数据,而是断章取义
清风追晓月
24 楼
太好了,有奥巴马站台,拜登赢定了!
清风追晓月
25 楼
川普是一个无赖,连做人都不配!
b
bingwood
26 楼
美國變“瘋人院”全拜川普這個大瘋子所賜!
b
bingwood
27 楼
黃川粉似乎已然“失心瘋”了!
b
bingwood
28 楼
黃川粉似乎已然“失心瘋”了......
何所思
29 楼
o8没被调查吗?肯定不干净,健保坑了这个国家
花自飘落
30 楼
左派那一套社会至义大锅饭的乌托帮思想会和纵容流氓无产者打砸抢烧的行为一定会毁掉美国,中产阶级和勤劳守法的亚裔华裔一定是最大的受害者,相信左派那一套等于相信猪能在天上飞!我们感恩美国先贤们设计制度时的伟大和智慧,防止了法国和拉美国家的大政府养懒人烂人来购买选票大票包来实现社会主义平均财富大政府控制一切的弊端!看看日益衰落的欧盟和非洲拉美等所谓大民主的衰落混乱,我们就知道美国的好和上帝拣选川普是美国人民的福气! 富翁有多少财富我不在意,我在意的是谁有能力让美国企业更有竞争力,谁让底层百姓都能有个工作有个稳定收入,谁能固守保护边境保护人民,谁能让维护治安law and order,让我们的家园和孩子都安全安宁,让我的后代能公平竞争择优录取勤劳致富不走左倾社会主义大锅饭的邪路,我就支持谁! 当我看到黑人和拉丁裔都有个工作,有尊严地活着, 我看到很多黑人家庭收入老过去四年平均增加了四五仟块美元,正常的人都会很高兴,向做实事的爱国者川普致敬! 现在的民主党太左了,左得祸国殃民我们都不认识了,拜登一家腐败乱伦,出卖美国利益,贺锦丽那种笑声仪容作态就像夜店ktv夜总会的女老板,民主党堕落到让这两人来竞选总统是民主党的耻辱,是美国的悲哀,背离美国传统价值和美国国父立国精神的左派,是美国的千古罪人,这才是美国人民支持捍卫美国传统价值和独立上进勤劳致富美国梦的爱国者trump的真正原因! trump必胜,他的身后动着千千万万个勤劳手法热爱美国的中产阶级和劳动人民!
S
SecondSpring
31 楼
美国现在已经是疯人院了。拜Trump所赐。
r
royalflush
32 楼
楼下的花自飘落 说的太好了。 拜登肇事大会媒体从来不拍观众,估计是没人去。
梦遥2016
33 楼
给予TRUMP一次机会,因为他忠诚于价值,属于实干型人物(虽然有时自身认知出现偏差,让人忍无可忍),但宗教上称为‘忏悔,宽恕与救赎’, 给予机会让人重启旅程,精神焕然,重整旗鼓。 我相信民主党自此也知道该怎样做到后续辅助合作,而不再袖手旁观。 两党良善制衡还是会擦出智慧火花
t
thinredline
34 楼
拜登为啥不提当时川普要库魔把纽约州lockdown,被一口拒绝的事?还有库魔把新冠病人送回老人院的罪行,为啥都不提?我看没有民主党捣乱,美国才会少死人。
大河边的人
35 楼
人家拼死拼活造出疫苗控制疫情,这个人一句话把功劳全吞下去了。OB因为害怕选举失败和BD一块坐牢,也火烧屁股跳了出来,下台总统涉政,影响极坏。
w
wanghbhb
36 楼
美国大选应该降一降温了,媒体,政客,选民都不应该再炒了, 再炒下去会暴乱的。过分热衷于选举,并不是真正民主的表现,只是个人和政治团体在为自己的利益而炒作。
n
noname66
37 楼
大势已去,再站台,也不被待见。丢人显眼,还是少出来。
m
mcsquare
38 楼
民主党已经彻底输不起啦。
h
humimm
39 楼
挺好的, 党派间 老百姓间吵翻天都行, 上街游行示威, 哪怕有点暴力冲突都可以接受, 总比平时捂着压着,貌似平静祥和,一旦爆发就是坦克上街。
西
西岸大鱼
40 楼
10% for the BIG GUY! C'mn, man! You know the.....thing.
g
gamlastan
41 楼
民主党已经烂到底了。需要16年recover!
g
gamlastan
42 楼
欧巴说过,不要低估败灯把事情 FxxK up 的能力。哈哈哈,用中文理解就是 猪队友。
注册很麻烦
43 楼
美国现在就是疯人院了,老川居然不知,真是酒醉的人说自己没醉哈。新冠确诊人数,死亡人数都全球夺冠,还给自己评分A+,这不是疯,就是坏
浅水员2018
44 楼
背后的美国国旗在哭,这俩个手上沾着美国战士鲜血和美国人民血汗的卖国贼!
f
fonsony
45 楼
最好是請歐八出來幹國務慶
人_天涯
46 楼
注册很麻烦 发表评论于 2020-11-01 09:43:15 美国现在就是疯人院了,老川居然不知,真是酒醉的人说自己没醉哈。新冠确诊人数,死亡人数都全球夺冠,还给自己评分A+,这不是疯,就是坏 ———- 同意 可惜很多人都看不出来。