最想毁掉的照片?李小璐贾乃亮回农村是这画风(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 18点43分 PT
  返回列表
54992 阅读
4 评论
萌神木木

说起现在娱乐圈中的模范家庭,自然也少不了李小璐这一大家子,自从女儿甜馨上了《爸爸回来了》后,他们就获得了观众的喜爱和关注。



最近,李小璐手撕热搜上线,在节目中她不仅直白吐槽老公,还大方承认蹭女儿热度。





更重要的是李小璐对火爆网上的那几张据说是陪老公回农村的照片做了回应,记得当时照片一出来,就有不少网友纷纷表示:“不敢相信自己的双眼”。



坐在炕上吃饭的李小璐跟贾乃亮,太接地气了!



最重要的是这张素颜红衣格子裤坐炕头的照片,非常亲民。



在被问及这张照片是否是自己最想销毁的照片时,李小璐断然否定,还解释当时是回家看自家奶奶,而不是传闻中的回老公家。



并且表示自己很喜欢坐炕头。



其实李小璐从出道就不算一个特别高调的人,出生于艺术世家的她相对来说还算是低调不炫富。记得在《爸爸回来了》中首次出现他们的家庭装修:





装修简单大方,并没有豪宅风,和一般家庭相差不大,当时就震惊网友,并被夸赞也太接地气了。



也许是出道许久,根基比较扎实,李小璐相对于很多明星来说就比较耿直真实了。



在参加综艺节目《青春旅社》时,被网友吐槽不会做饭、公主病,也能大方承认自己的这个缺点并坦诚自己是个没有生活能力的人。





不会做饭,没关系!生活能力低,没关系!有老公宠女儿粘就行了,幸福起来照样是羡煞旁人。



虽然有段时间的李小璐沉静在网红的世界里,无法自拔,简直就像不疯狂不成魔,从妆容到装扮到舞蹈无一不在朝此靠近。



就连网友都纷纷diss她说道:“离成为网红就差一个淘宝店了”。

但是我们也不能否认她真的在努力把自己真实喜爱的东西展现在了我们面前,比如舞蹈、服装、还有女儿。



有时候她也会向自己的女儿撒撒娇,像另一个大孩子:



其实再时尚的人有了烟火气息也会大不一样,比如像平常家庭主妇一样到菜场买菜,做给自己想做饭的人吃。



过日子不就是这样,平平淡淡才是美,能把自己最真实的一面展现在自己最在乎的人面前,那才是真爱。大家说呢?

g
gunit
1 楼
为什么要毁,农村人受歧视?
b
beepee
2 楼
李小璐这鼻子整得太难看了,她妈可是大美女
无聊到家
3 楼
穿着鞋,坐在炕上的小板凳,这是哪的农村?
望西北
4 楼
你妈,还亲民,什么东西!为啥要毁掉照片,到农村就丢人了!?