因《战狼2》大火的吴京 竟想暂时退出娱乐圈?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 21点10分 PT
  返回列表
22311 阅读
12 评论
凤凰娱乐

 

 



吴京(资料)

因为《战狼2》的走红,要求拍摄《战狼3》的呼声很高,吴京压力颇大。近日,吴京在采访的时候称不会为了钱拍《战狼3》,说想要先暂退娱乐圈歇一歇,好好的养一养身体,同时也想暂时多陪陪家人。

目前,由吴京主演的电影《战狼2》票房53亿,打破多项票房纪录,并被海外市场密切关注,获得许多好评。但电影上映后,片尾护照、画面暴力、以及四川地震时被逼捐,吴京的身上缠绕着各种话题。

z
zfyg
1 楼
这样也好 前段时间有点进了角色出不来的意思 这会损害演员的精神健康 必须警惕
m
membernova
2 楼
好样的。练武的说话算数。今天就退。
有门部关
3 楼
《战狼2》在美国有上映吗?
p
pan2012pan
4 楼
圈了钱赶紧跑路
v
vawong
5 楼
圈了钱要移民怂孩子出国了
w
wenxuecity13
6 楼
实力和盛名不符,退下来也好。
V
Vanla
7 楼
吴京好样的!
老戗
8 楼
战狼3未出生就有很高的期待值,吴京应该好好雕琢一下,争取出个更高的精品。解决掉2中故事性弱,一些细节经不起推敲的毛病!
M
Madely
9 楼
本来挺不错的电影,可惜被过度消费了。说实话这电影的票房也的确让人看不懂。
梦游情伤
10 楼
看来中国人在中国共产党领导下还是没有练就强大的心理。观众的承受力和接受不同风格的能力弱得可怕。就喜欢红高粱那样土不垃圾原始性冲动古装宫斗和幻想武林高手之类的真垃圾。
梦游情伤
11 楼
要不追一追韩剧,这样国人就歌舞生平了。
l
liuwenxue
12 楼
见好就收呗,我断定战狼3如果即使拍得再好,票房也不会超过战狼2了。