中欧东欧同时出大事了 这次富豪索罗斯竟脱不了干系(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 0点53分 PT
  返回列表
36567 阅读
16 评论
凤凰国际iMarkets



新闻配图

北京时间3月30日,凤凰国际iMarkets编译自零对冲网站

中欧和东欧发生了一些奇怪的事情,然而媒体却对此只字未提。

斯洛维尼亚和斯洛伐克的总理几乎同时辞职了。

斯洛伐克总理罗伯特·费科是“调查政府腐败行为的记者--简·库恰克被暗杀”丑闻的受害者。由于大规模的游行抗议,这位总理不得不辞职。众所周知,费科很支持高堡四国。他在许多问题上反对欧盟。值得一提的是他呼吁取消对俄制裁,改善与俄罗斯的关系。这位总理坚定不移地认为俄罗斯是一个可靠的能源伙伴。

据悉,俄罗斯间谍斯克里帕尔案件和其他明显捏造的作为不断袭击俄罗斯的借口的故事引发了反俄运动,在这个时候费科被迫辞职,只是巧合吗?这位总理并没有隐瞒“他的决定是在承受巨大压力的情况下做出的”事实。

此次辞职是外部力量合谋设计的结果,这些外部力量包括了慈善家亿万富翁乔治·索罗斯。例如,斯洛伐克总统安德烈·基什卡曾于2017年9月与这位亿万富翁单独会面。这是一次一对一的谈话。当时没有斯洛伐克外交官在场。

根据外交部长Miroslav Lajčák所述,“乔治·索罗斯是一个会对中东欧及其他地区发展造成影响的人物。这是毋庸置疑的事实”。总理欧尔班·维克托曾如此描述本次事件“乔治·索罗斯和他的人脉网利用每一个可能的机会颠覆抵制移民的国家”。

斯洛伐克总理米罗·采拉尔曾因反对欧盟移民政策而遭到其反对党的攻击。乔治·索罗斯并没有隐瞒“他坚决反对米罗·采拉尔的立场---接收移民是欧洲的职责。”

现在总理不得不辞职,在一个关键经济项目被最高法院取消之后,在媒体攻击对寻求庇护者的态度和立场后。随着采拉尔不再掌舵,对欧盟独裁的反对将被削弱。

接下来发生什么?

可能接下来将是匈牙利,这个国家已经成为索罗斯攻击的目标。这位美国亿万富翁自1989年以来向其祖国投资了逾4亿美元。他还曾宣布其欲影响匈牙利总统选举的意图,并且为此雇佣了2000人。匈牙利政府想要“阻止索罗斯”的法案成为法律。毫无疑问,匈牙利将因反对索罗斯的人际网而遭到攻击。

匈牙利的下届议会选举将于2018年4月8日举行。这将是一场捍卫独立、抵御任何通过索罗斯支持的非政府机构和教育机构施加压力的尝试的硬战。

索罗斯的活动现在遭到了捷克共和国的抵制,捷克共和国总统米洛什·泽曼已经指控索罗斯旗下集团干预其国家内部事务。而索罗斯则敦促欧盟向波兰倾斜,迫使其“维护法治”。

马其顿共和国也抵制这位亿万富翁主导的颠覆活动。“索罗斯人际网”对欧洲议会和其他机构有着极大的影响力。传闻索罗斯盟友包括了226位欧洲议会议员,而欧洲议会议员总数为751位,占比达到了近三分之一。如果这不是腐败,那又是什么呢?立法者们根据索罗斯的曲调来跳舞。索罗斯说什么,他们做什么,其中包括了煽动反俄浪潮。

俄罗斯应对索罗斯人际网的历史可谓悠久。2015年,乔治·索罗斯的公开社会机构因不受欢迎而被赶出了俄罗斯,该机构的成立宗旨在于增强美国影响力。

如果认为索罗斯根据自己的意志行动,那就太天真了。美国政府利用亿万富翁为工具明目张胆地干涉他国内部事务,这已经是一个公开的秘密,欧洲是美国的竞争对手,需要被削弱。美国国际开发署和索罗斯人际网往往为共同目标联合。2017年3月,6位美国参议员签署了一封信,要求国务院调查有索罗斯背景的机构的资助情况。

许多欧洲国家已经参与到捍卫自身独立的战争中去。这位金融家的帝国通过各种贿赂和旗下的非政府盈利机构试图公克欧洲。这些国家和俄罗斯正在抵制同一威胁。可能这就是针对俄罗斯的制裁在许多东欧政客中不受欢迎的原因。

a
aluminiums
1 楼
素罗斯这个左棍想让和奥斯曼战斗几百年的东欧人民接受穆斯林是在做梦
w
wx3000
2 楼
乱了。
s
soldanella
3 楼
慈善家亿万富翁乔治·索罗斯?? 索罗斯的钱专靠恶意做空别人国家搞到手的,给当地人带来无限痛苦,这种烂人还慈善家呢?
x
xioduo
4 楼
哈哈,才投资4亿就冒险搞别人政治,人傻?
时空过客
5 楼
真正的政治流氓!
北美彩虹
6 楼
毒瘤害人。
0
0123456
7 楼
什么乱七八糟的文章!
i
iBear
8 楼
搞掉右派支持的俄罗斯势力,是好事,赞索罗斯。
l
lightning101
9 楼
川粉乐见普京和疮破搞基,干涉美国大选。 现在装义粪填蝇
l
lzh0007
10 楼
全球混血成为低等种族,接受犹太人统治的世界大融合。就这思路
n
nanxun_
11 楼
斯洛伐克总理米罗·采拉尔曾因反对欧盟移民政策而遭到其反对党的攻击。乔治·索罗斯并没有隐瞒“他坚决反对米罗·采拉尔的立场---接收移民是欧洲的职责。” @@@@@@@@@@@@ 这人渣的移民就是MSL。利用MSL搞乱欧洲,因为欧洲还没有完全被犹太人掌控。而美国已经完全被犹太人掌控了。
i
ilovefriday
12 楼
老贼!
量子纠结
13 楼
俄罗斯谁唯一一个唯一不受犹太势力控制的国家,孤立打垮俄罗斯是犹太势力的战略目标。可惜俄国强大的军事和资源及爱国的民众让这个目标注定要失败,东欧国家在经过动荡之后,也看清了西方的虚伪,逐渐向俄罗斯靠拢。
D
DIY新手
14 楼
正确。 +1 ------------- lzh0007 发表评论于 2018-03-30 07:32:13 全球混血成为低等种族,接受犹太人统治的世界大融合。就这思路 量子纠结 发表评论于 2018-03-30 08:40:47 俄罗斯谁唯一一个唯一不受犹太势力控制的国家...
非否
15 楼
传粉们,mark my words, 过两年等着一大批对Trump咬牙切齿,深恶痛绝的新船民到来。中共喉舌妖魔化Trump已经开始。 再照照镜子,想想围堵中国的老巫婆
z
zzbb-bzbz
16 楼
搞多党独裁制的国家,容易被外部渗透。这就是大独裁者不惜用武力在世界各国推行多党制的原因,除了那些听话的君主制国家。