俄美之间将全面禁航?俄外交部:不排除这种可能(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月19日 21点35分 PT
  返回列表
21654 阅读
18 评论
环球网

 



  俄罗斯卫星通讯社4月20日报道称,在俄罗斯外交部新闻与出版司的评论中称,因为华盛顿对俄罗斯公民的签证发放设置障碍,莫斯科不排除俄美之间仍不会有空中交通往来的可能性。

  俄罗斯外交部称,在俄罗斯的美国签证发放情况令人极其沮丧。

  2017年8月,等待签证面试的正式时间已经被延长到85天,前不久,美国大使馆又将此日期增加至250天,等于是8个月。换句话说,申请签证已经毫无意义。

  在通报中称,已经甚至不能排除在我们两国之间没有航空交通往来的可能性。唯一定期执飞俄美两国航线的俄罗斯国际航空公司可能会被迫停止该航线上的航班运营,因为机组人员在获得美国签证方面正变得越来越难。

w
wx3000
1 楼
都是涂炭生灵的高手。
四国迷
2 楼
中美俄三国演义
路边的蒲公英
3 楼
不明白俄国的芯片都是哪里来的?
w
wallssd
4 楼
俄国现状就是一个二流国家,出了核武和能源,没有什么可以拿得出手的。俄美之间将全面禁航可能对美国没啥影响,对俄国可就是封闭自己了。
l
lovingdaddy1
5 楼
二流国家照样可以操纵一流国家的总统
l
lalagua
6 楼
最希望的就是这两个烂国家核爆对方,一个流氓一个强盗,要说这个世界上屠杀人命最多的就是这两个国家!有一句话说的好:永远没有好的战争!而这两个国家的大部分历史就是在战争中度过!
w
wallssd
7 楼
lovingdaddy1 发表评论于 2018-04-19 22:13:35 二流国家照样可以操纵一流国家的总统 ------------------------------------------------------------ 如果你脑子还没有坏的话,你是不可能相信这样毫无根据的说法的。用你比较低的思维,想象一下,4,5 流国家的金正恩有可能操纵习近平吗?
s
su.shan
8 楼
这一点你就放心好了。这两个国家,任何一个使用核武器时都不会把中国落下。我不想跟你说大道理,你只要想想,如果你是任何这两个国家中的一个领导人,当你受到核打击时会怎么做 (不管这打击来自哪里)? lalagua 发表评论于 2018-04-19 22:15:26 最希望的就是这两个烂国家核爆对方,一个流氓一个强盗,要说这个世界上屠杀人命最多的就是这两个国家!有一句话说的好:永远没有好的战争!而这两个国家的大部分历史就是在战争中度过!
破冰
9 楼
普金的终极大招还没用出来:pee tape
澳洲紅袋鼠61
10 楼
alagua 发表评论于 2018-04-19 22:15:26 最希望的就是这两个烂国家核爆对方,一个流氓一个强盗,要说这个世界上屠杀人命最多的就是这两个国家!有一句话说的好:永远没有好的战争!而这两个国家的大部分历史就是在战争中度过! 灰常赞同,战后美国人口基本为零,俄罗斯还有几百万,中国包括海外华人应该还有5个亿。
沱江舵爷
11 楼
80年代末,美苏签署“开放天空”协议,中美航班立马减少两个小时飞行时间。现在又要加两小时?
咋啥名都被使用
12 楼
俄国不错,这时候和美国纠缠,能给中国减点压力。
潇洒才子007
13 楼
美国制裁太多国家,慢慢会发现自己被自己制裁的国家包围了。
不允许的笔名
14 楼
潇洒才子007 发表评论于 2018-04-20 01:08:09 美国制裁太多国家,慢慢会发现自己被自己制裁的国家包围了。 ============= 中俄朝古伊叙委把全世界包围了。
不允许的笔名
15 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2018-04-19 21:52:05 不明白俄国的芯片都是哪里来的? ============ 从中国转手的美国货。
落基山99
16 楼
不允许的笔名:你的脑袋进水太多了!美,加,澳,日,印,韩,欧洲十几个国家,东欧十几个国家才是包围世界的国家。中俄朝古伊叙委基本水深火热,人民向牛马一样的工作。我相信这是你没有选择待在 中俄朝古伊叙委 的原因。
U
US_Lion
17 楼
太好了,困死老毛子,让庆丰帝去解救吧。
h
hchalz
18 楼
MAGA大业,必须要直接跟俄罗斯宣战。