日本52岁大爷逆生长,祖孙三代合影分不清(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月14日 16点50分 PT
  返回列表
96214 阅读
36 评论
瓶子姐专栏


日前,一张祖孙三代的合影照片在日本社交媒体上热传。除了小孙女外,两边的男子谁是爷爷,谁是爸爸?大多数网友都猜错了……据媒体报道,这位52岁却看起来像30岁的大叔,是日本有名的养生美容达人,创办有多家美容美甲公司,年收入高达15亿日元(约8800万元人民币)。



这位大叔名叫八藤浩志,光看照片,谁也猜不出他的真实年龄。当他和儿子站在一起时,大家都以为是兄弟两个。



据报道,八藤浩志30多岁时辞职创业,一手打造了自己的美甲帝国。但玩命工作让他的健康状况亮起红灯,一番休养生息后,他开始研究养生,最终总结出一套“逆生长”的秘籍。今年,他把自己的心得体验写下来,出了一本书。



八藤浩志认为,保持年轻的关键在于饮食,他奉行的是“8小时健康饮食法”。即将一天划分为三个时间段,8小时进食,8小时吸收,8小时代谢与排泄。



例如,早上8点吃早餐的话,就要在下午4点前吃晚餐。然后余下的时间身体就可以吸收和代谢了。



但是,剩下的16个小时,并非完全不能进食,可以吃一些果蔬,但绝对不能吃淀粉类的食物。



另外,八藤浩志还建议,最佳的“逆生长”饮料就是温开水。一个人每天最少要喝800ml的温水,帮助身体排毒,保持健康。
j
john_圣迭戈01
1 楼
一瘦遮百丑。
阿芎
2 楼
头发染了吧?
w
wx3000
3 楼
逆生长?能永生吗?
[
[网上有美女我自杀]
4 楼
拉到吧,年收入10几亿,想不年轻都难
蝴蝶来了
5 楼
感觉52岁就该这样呀!
悉尼老頭
6 楼
看不出有多年輕 !
小毛er
7 楼
笑容很诡异。想必做过拉皮手术和 打过美容针。照片是处理过的吧。
阿杰的卫士
8 楼
无论显得多年轻,还是不好看。
t
toma
9 楼
控制饮食显年轻健康是对的。吃的越多不运动的结果就是营养过剩身体垃圾产生的越多
x
xinxin76
10 楼
又丑出新境界啦?
鬓微霜又何妨
11 楼
看看国内公园里78十岁的大爷大妈,那叫才叫逆生长
低智商猪头
12 楼
一个年龄段有一个年龄段,美的标准。如果非要生搬硬套,另一个年龄标准,就会让人感觉不自然,异常怪异以及惊悚。走天地之大道,养浩然之正气,而不是怪癖邪趣。五十岁的人,打扮成这样就是一种耻辱。日本总是出这种变异癖好的怪人,还有前几天一个穿紧身裤,走路酷似卖十三香的猴子的怪人。
v
vawong
13 楼
真丑,日本人为什么不做牙齿矫形?这种牙齿在美国儿童时期就要开始矫形了。牙医那关都过不去,不会让你发展发展成这种龅牙
T
TheEarth
14 楼
vawong 发表评论于 2017-12-14 18:18:47 真丑,日本人为什么不做牙齿矫形?这种牙齿在美国儿童时期就要开始矫形了。牙医那关都过不去,不会让你发展发展成这种龅牙 =============================== 和中国人一样没钱。矫正牙齿在美国也不是人人能做得起的--一般怎么也的6000美元。还没听说过奥巴马保险管这事。
T
TheEarth
15 楼
鬓微霜又何妨 发表评论于 2017-12-14 17:57:45 看看国内公园里78十岁的大爷大妈,那叫才叫逆生长 =========================================== 杨振宁就是腻生长
路边的蒲公英
16 楼
其实凌乱的牙齿更能把食物捣碎,整齐的牙齿切一条线, 凌乱的牙齿(狗,鲨鱼等)咬一大片,捣碎机的效果。
路边的蒲公英
17 楼
对了还有鳄鱼的牙齿。
路边的蒲公英
18 楼
他年青的原因是吸收好,吸收好的原因是食品咀嚼的细碎, 咀嚼得细碎的原因是有一口乱牙。
D
DANIU_S
19 楼
没看出什么逆增长,一看就是个中年人。
Z
Zeroin
20 楼
不是我的菜
n
nanxun_
21 楼
这么丑,再年轻又如何?!
R
Redcheetah
22 楼
骗子!
h
headshoulder
23 楼
活成这样, 挣那么多钱有什么用?
卷毛小花猫
24 楼
一堆酸葡萄,丑是丑了点,但是年轻是真的
G
Gingerflower
25 楼
他显年轻,主要是心理年轻,他的眼神很年轻。人显老主要是眼神老了,心理老了,相由心生。
一线天际
26 楼
52岁还算中青年,叫大爷太过分吧?
V
VivianHsu
27 楼
老人好噁心!
逐风
28 楼
关键是眼袋。可以看的出有些照片眼袋很明显,有些不明显。不是P图了就是用照相之前用了眼袋霜。
空军上将
29 楼
比同龄人年轻,保养不错。
蘸墨水
30 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2017-12-14 18:59:25 对了还有鳄鱼的牙齿。 -------------------------- 像兔子的门牙~~~
蘸墨水
31 楼
VivianHsu 发表评论于 2017-12-14 21:33:42 老人好噁心! ------------------- 每个人都会恶心年龄的,除非在恶心之前自我了断~~~
蘸墨水
32 楼
小毛er 发表评论于 2017-12-14 17:30:10 笑容很诡异。想必做过拉皮手术和 打过美容针。照片是处理过的吧。 -------------------------------- 笑容诡异是因为他笑的时候上下唇努力包住上面两颗门牙,所以有点挣扎的模样~~~
锦西
33 楼
妈的老不为尊。
D
DMV5
34 楼
虽然年轻但实在是不大养眼。
没事逛逛88
35 楼
52岁其实还很年轻啊长成这样不奇怪,我有个朋友40多岁了,去买烟还被要求出示id证明成年了。
军刺
36 楼
楼下那些mean的 把自己拍个照看看 人家至少有打扮 你们呢 那都不沾边