特朗普又对记者"亮剑":只留两三个我喜欢的(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 7点23分 PT
  返回列表
62186 阅读
69 评论
文学城综合新闻

当地时间3月19日,特朗普召开记者会介绍新冠肺炎疫情相关情况。在回答“国会议员疫情”相关问题时,特朗普将矛头转向在场记者,称记者们彼此坐太近,人数上要再 “赶走” 75%-80%,还说打算只留两三个自己喜欢的记者。

此外,现场还有记者“躺枪”。据外媒报道,特朗普当时指向现场记者举例称,你们俩就离得太近了。随后他指向其中一名记者说,你应该立即离开。

就在今天,即20日,特朗普又在白宫针对新冠疫情的每日吹风会上对NBC记者“亮剑”了。

当被NBC记者问到想对那些因新冠疫情而感到恐慌的美国人说些什么时,特朗普突然发飙指责该记者是一名“糟糕的新闻报道员”,并转而点名下一位记者提问。而下一位被点名的记者,正是特朗普政府的前白宫发言人肖恩 斯派塞。

多村地主
1 楼
好民主啊 反中黄皮 赶紧上去舔
居家凡人
2 楼
一句玩笑话,啥叉就往坑里跳。
闲聊几句
3 楼
老头快要控制不住自己了,没想到当总统这么麻烦,不仅仅是打打高尔夫。
红尘枉死
4 楼
有当面怼一尊的记者 还不民主?楼主一些人的脑子 够用吗?己所不欲勿施于人
百家争鸣2012
5 楼
当被NBC记者问到想对那些因新冠疫情而感到恐慌的美国人说些什么时,特朗普突然发飙指责该记者是一名“糟糕的新闻报道员” ------------------------------------- 看来记者报道前必须经过政府审核,这位记者明显违背了这个原则。 川普脸上肤色很怪,想一个小丑的装扮。
苍松翠柏
6 楼
可能老实人犀利的眼睛已经看到在场有土拱收买的记者了
过路人_2016
7 楼
连任越来越悬,傻川急了,执政无能暴露无遗
b
bohaileon
8 楼
川普很定在心里想,还是厉害国的妓者好用,又淫又爽的。
h
hchalz
9 楼
白宫应该规定,问问题之前,记者必须先宣誓:伟大领袖trump万岁,trump帝国万岁。然后再问
照妖镜007
10 楼
maybe work, maybe not, who knows 我只回答好的问题,糟糕的问题是记者糟糕,我还是一个100%好总统呀!
z
zing20
11 楼
哈哈,老流氓最羡慕的就是像中国,俄罗斯,北朝鲜那样的新闻自由,一切听一尊指挥!
d
duty
12 楼
床铺做梦都没有想到他这几年的总统生涯竟摊上这个一件大事,这严重伤害了他竞选留仼的积极性,整天骂骂咧咧,疯言疯语,不知所措,度日如年呀。
P
Peterlu8688
13 楼
多村地主 发表评论于 2020-03-20 14:11:54 好民主啊 反中黄皮 赶紧上去舔 难道你去舔专治。你想舔民主还得翻墙过来
P
Peterlu8688
14 楼
多村地主 发表评论于 2020-03-20 14:11:54 好民主啊 反中黄皮 赶紧上去舔 难道你去舔专治。你想舔民主还得翻墙过来
S
Science_东岸01
15 楼
川普今天确实失态,NBC记者最后的提问并没不妥,他完全可以说点稳定情绪的话 一个政治素人遇到股市,灾情叠加的场面兜不住情绪,虽然可以理解但是不合格 作为一国总统,激情可以有,情绪稳定更重要,特别是在当前这种局面下 特别是记者也是在履行自己的职责而不是“挑政治刺”的情况下,更应该宽容 政府承认自己做的不够才能更好的解决问题,希望这个治疗疟疾的药物能发挥作用吧
弟兄
16 楼
记者问了个普通问题,川小丑突然歇斯底里大发作了
m
mmnn66777
17 楼
支持老实人川普。
g
guo35140
18 楼
傻川病毒
H
HomelandD
19 楼
提前大选吧,这个总统只想揽功不愿负责任,现在就是一搅屎棍,Dr. Anthony Fauci需要不断纠正川普误导民众的夸夸其谈
七郎
20 楼
川普就是一个又蠢又无知的疯狗式,传销头子。真的是给我洗马桶都不配的蠢货!!!!!我要让他灰溜溜地滚出白宫!!
咱中国人
21 楼
压力太大了吧。理解一下。
S
Sea2Mountain
22 楼
bohaileon 发表评论于 2020-03-20 14:24:39 川普很定在心里想,还是厉害国的妓者好用,又淫又爽的。 ===== 你淫虫中毒太深!满脑子淫毒!
咱中国人
23 楼
mmnn66777 发表评论于 2020-03-20 14:42:21 支持老实人川普 ******** 也许老实,可是情商不高。
理查
24 楼
最起码我知道他表里如一,并不虚伪。 不像其他政客,假冒伪善。
咱中国人
25 楼
感觉有点扛不住了。不要凡事都亲力亲为,有些大事情还是需要智囊团在幕后帮忙筹划,进行整体布局的。一个人的能力毕竟有限。
p
pltc63
26 楼
真是一个跳梁小丑,把美国人的脸都丢尽了!
咱中国人
27 楼
这个记者也是倒霉,感觉他也很无奈。
天堂的月光
28 楼
我看了一些最近美国和加拿大网站上的聊天, 很多人提到去年12 月 和 1月就发现自己有肺炎的可怕经历,太可怕了, 现在才知道是冠状肺炎的症状。 Marie Smith I fully believe I experienced all the symptoms in December, it was the worst I've ever felt and the pain was extreme to the point if my hair being sensitive. I also came to the realisation this week that I've been sort of sucking other peoples energy into my physical reality, you really hit home for me with this one. Katharina vom Dach Exactly! :) I had the same experience with my lungs end of last year already! Out of nowhere! My doctor said it might be a sever double-sided pneumonia.. (would have been the first in my life) .. but it wasn't. .. I already could feel it was "just" a needed templating. It was frightening for a moment. .. When the Corona topic started to rise and during the last week. I already understood what this meant。
弟兄
29 楼
智 慧 人 的 口 说 出 恩 言 ; 愚 昧 人 的 嘴 吞 灭 自 己 。 13 他 口 中 的 言 语 起 头 是 愚 昧 ; 他 话 的 末 尾 是 奸 恶 的 狂 妄 。 14 愚 昧 人 多 有 言 语 , 人 却 不 知 将 来 有 甚 麽 事 ; 他 身 後 的 事 谁 能 告 诉 他 呢 ?
弟兄
30 楼
邦 国 啊 , 你 的 王 若 是 孩 童 , 你 的 群 臣 早 晨 宴 乐 , 你 就 有 祸 了 ! 17 邦 国 啊 , 你 的 王 若 是 贵 胄 之 子 , 你 的 群 臣 按 时 吃 喝 , 为 要 补 力 , 不 为 酒 醉 , 你 就 有 福 了 !
七郎
31 楼
不是我的多次阻挠,上帝已经将这个蠢货五雷劈死了。我对上帝说,请稍微耐心等等,等到2020大选让人民把这个骗子赶出白宫,灰溜溜地滚出去,永远不得再回来。
h
hchalz
32 楼
川粉们,大家一定坚持住。这是考验你们的时候。 无论发生什么,大家要铭记自己当初的毒誓,誓死效忠:伟大领袖万岁,trump帝国万岁,万岁万岁万万岁。
梦去云来
33 楼
Too simple, sometimes naive...区别在于,这是民主的怼,这是自由的怼……
t
tree1889
34 楼
问题必须是总统愿意回答的。否则,就是不长眼。
行云流水一心间
35 楼
靠、靠、靠,老顽童威武!这是正常提问吗?这踏马纯粹干架式的挑衅,而且还要捆绑吃瓜群众的围猎式发难!!这尼玛放在崇尚暴恐的厉害国,这类近乎暴恐式的提问方式哪有简单驱逐出境那样的好事?且不说慈眉善目的暴恐一哥,单就一个面相狰狞的夺笔书记,就能让【态度不够恭敬、用词不够谦卑的你丫】瞬间妻离子散、立马人间蒸发!哥坐等这个无畏强权的嚣张记者在暴恐国勇敢走一回?!至少暴恐国暂时没有进入【盛行炮决的未来新方向、国家新阶段】。20200320
w
wohensha
36 楼
这次下毒的秘密组织就是在静观其变,首先以疫情流感借口把大部分一战和二战的老人杀人面口,然后把疫情的后果嫁祸与中国政府,混乱网路信息(为什么5gw网路在很多西方国家无法建设)使中国国内产生政治矛盾无暇顾及外交,再以孤立中国为由,发动核战。
读者A
37 楼
凡是妄议中央的,统统赶走
北京老乡
38 楼
川普太没涵养
f
frombjwithlv
39 楼
真是胡扯。没听懂就不要瞎说了。川普不满那个记者根本不是你说的原因。
c
caren
40 楼
这老杂毛也就这水平,也没几天蹦跶了。到时叫乔一脚把他败蹬下去
l
luting
41 楼
川普悔没有生在天朝,估计他最羡慕就是习包子
c
caren
42 楼
我也经劝说我家四票不仅叫老东西滚蛋叫共和党参议员一起滚
l
lukechen
43 楼
这个记着可赚大了,可以对外宣传自己是让总统认为最糟糕的记着。
A
Armin
44 楼
以后记者只能问白宫发的问题,不得有误。
A
Armin
45 楼
这老家伙就是一个bully,而且是耗子扛枪窝里横的那种。
h
hchalz
46 楼
川粉们团结起来,保护伟大领袖trump进宫采访之前,记者必须宣誓,誓死效忠伟大领袖trump,否则都不准进
龙口
47 楼
川普撒谎成性。这种事本不用撒谎, 甚至可把事态讲得严重些。被记者逼问, 不能自圆, 恼羞成怒。
c
coyote2017
48 楼
坦坦荡荡真小人。恨不能生在天朝,早就成王称帝了。
长剑倚天
49 楼
他竞选的时候,就是个搅局的,根本没想过能当选。所以他的竞选主任,在竞选还没结束的时候,就四处在贴找工作的简历! 没想到,美国蠢民居然看中了他,一阵惶恐忐忑中手忙脚乱地坐上了大位,能混到今天也实属不易了。一场疫情,一切打出原形。 赶紧走吧,也算是为了美国好!
花生炖
50 楼
说好的新闻独立舆论自由呢?
天天上文学城
51 楼
一个就够了: FOXNEWS
天天上文学城
52 楼
有这 CLOWN 在白宫, 大家多欢乐!
g
gasbag
53 楼
小心被老嫖客摸了球
照妖镜007
54 楼
特朗普回去发展娱乐界,更称职!
f
fonsony
55 楼
我這裡反對長劍諸友攻擊川總,總體來說,他老做得不錯,
十年梦
56 楼
长剑倚天 发表评论于 2020-03-20 18:11:49 他竞选的时候,就是个搅局的,根本没想过能当选。所以他的竞选主任,在竞选还没结束的时候,就四处在贴找工作的简历! 没想到,美国蠢民居然看中了他,一阵惶恐忐忑中手忙脚乱地坐上了大位,能混到今天也实属不易了。一场疫情,一切打出原形。 赶紧走吧,也算是为了美国好! ----- 你说的挺好,今天我看了一篇文章,有一段介绍川普的母亲说她儿子川普从来没有朋友,性格怪异,最好永远不要从政。只可惜,川普能忽悠,还真骗了美国百姓,让个精神病当了总统,看来GOD 不总是BLESS AMERICA.
l
lalalaland
57 楼
十年梦和长剑到挺有父妻象.
焰-火焰烈焰
58 楼
没回答记者的提问反而指责记者的职业操守,这就是Trump。
老品闲哥
59 楼
大炮这个二货就是上帝派来祸害美国,帮助中国的,黄川忿应该也看明白了。
h
hchalz
60 楼
十年梦 发表评论于 2020-03-20 18:49:3 ----- 你说的挺好,今天我看了一篇文章,有一段介绍川普的母亲说她儿子川普从来没有朋友,性格怪异,最好永远不要从政。只可惜,川普能忽悠,还真骗了美国百姓,让个精神病当了总统,看来GOD 不总是BLESS AMERICA. *********** 疯子跟天才相差不大。美国人民找到了自己的新god。 trump bless America。
奔跑的森林
61 楼
应该的!让那些卑劣的记者见鬼去! 崴记者压力山大问:"What do you say to Americans who are scared?"川普反应不要太快,知道他要传送何等负能量,立刻警告他"I say that you are a terrible reporter,"继而"That's what I say!nasty question!You're doing sensationalism!”川普连珠炮"And the same with NBC and Comcast. I don't call it Comcast. I call it 'Con-Cast.'!Let me just tell you something,,,That's really bad reporting. And you ought to get back to reporting instead of sensationalism."NBC的崴记者压力山大翻着白眼张口结舌的倒在了座位上。 川普就是这样一个思路快如闪电的人,任何伪劣者在他面前无可遁形,才一张口就被打出原形。痛快!所以,川普成为美国大总统,那些恨他的猥琐之人只能见不得光的咬牙切齿,也没啥,有光明就有黑暗,黑暗处鬼影憧憧!
h
hchalz
62 楼
川粉们上,四处投毒,干掉这些反革命的川黑。 **********//*** 奔跑的森林 发表评论于 2020-03-20 19:25:19 应该的!让那些卑劣的记者见鬼去! 崴记者压力山大问:"What do you say to Americans who are scared?"川普反应不要太快,知道他要传送何等负能量,立刻警告他"I say that you are a terrible reporter,"继而"That's what I say!nasty question!You're doing sensationalism!”川普连珠炮"And the same with NBC and Comcast. I don't call it Comcast. I call it 'Con-Cast.'!Let me just tell you something,,,That's really bad reporting. And you ought to get back to reporting instead of sensationalism."NBC的崴记者压力山大翻着白眼张口结舌的倒在了座位上。 川普就是这样一个思路快如闪电的人,任何伪劣者在他面前无可遁形,才一张口就被打出原形。痛快!所以,川普成为美国大总统,那些恨他的猥琐之人只能见不得光的咬牙切齿,也没啥,有光明就有黑暗,黑暗处鬼影憧憧!
S
Sam大树
63 楼
说记者之间距离太近时, 川傻跟彭副靠得更近! 两人都是携带者,交叉传染永远消灭不了身上的病毒。
老品闲哥
64 楼
大炮,小土豆,巴西总统可能都是阳性,但是不敢对外宣布。
指书达理
65 楼
反应够快的,过瘾!就川普爱美国全力为美国做事这一点,就可以看出恨他的人是什么心理。让恨他的丢丑去吧。 站错队的现在还不晚,赶紧改队,之后立马让你们心情愉悦! 警告:在疫情期间心情不好容易中招!此疫所找的就包括这些人。
山地
66 楼
美式民主自由
飞鸿雪泥
67 楼
这老头真好玩!性情中人。
墨迹
68 楼
Last time I check, I thought America is a free country where people can say whatever they want and do whatever they want? What has changed?
g
goldeyeball1
69 楼
这老头已经疯了。