重磅!美国宣布对朝鲜的制裁“再延长一年”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月18日 11点29分 PT
  返回列表
24406 阅读
24 评论
综合新闻

 

美国白宫 17 日宣布,因朝鲜半岛武器级可裂变物质的存在和扩散风险,把针对 " 朝鲜(威胁)的国家紧急状态 " 再延长一年,保持对朝制裁。2008 年,时任美国总统布什宣布,鉴于朝鲜构成的 " 威胁 ",美国处于国家紧急状态,此后一直延续至今。

 

马年生
1 楼
日本和南韩的保护费还没有交上来,就再添一把火,让戏份够真实。
v
van1
2 楼
小金一哭二闹,现在要上吊了!
天天上文学城
3 楼
黄毛的火药奖泡汤了。
何所思
4 楼
“重磅”一类的文字随便用,作者中文水平中学毕业了吗
a
annab
5 楼
不看不知道,原来都裁了十几年了。十几年都熬过来了,也不在乎再多裁那一两年了
荷兰三剑客
6 楼
马年生 发表评论于 2020-06-17 20:27:28 日本和南韩的保护费还没有交上来,就再添一把火,让戏份够真实。 === 保护费应该double了,真滴很危险哦,美国军人命贵
怒放的小蘑菇
7 楼
今年不比往年,以前还有海外劳工蚂蚁搬家一样给国内送钱再加上种植毒品还能支持三胖穷奢极欲的生活。今年光景不好恐怕瑞士芝士都吃不上了。
照妖镜007
8 楼
已经制裁12年了,再延长一年没意思,直接100年吧!
l
lthy
9 楼
不怕,只要命令西朝鲜多割些5毛韭菜就能挺过来。
马年生
10 楼
美国拿到保护费之后,一半分给北韩。
x
xplnt
11 楼
床破和金三勾勾搭搭大秀基友情,到头来还是老样子,看来又一个外交“成就”泡汤了。
轻松轻松
12 楼
美国什么时候停止过对朝鲜的制裁,没停过何来的延长,更没什么重磅
a
apache2000
13 楼
美国制裁朝鲜有几十年了吧?
N
NewDecade20
14 楼
老川不是一直招摇说只有他才能解决朝鲜问题吗? 典型的骗子行为,很多承诺不能兑现,在生意场骗了很多客户,到政坛上继续骗。 看他还能忽悠多久。
马年生
15 楼
川普被金三胖狠狠地涮了。他综合奥巴马比。奥巴马拿了诺贝尔和平奖,他也想得一个。安倍拍马屁说提名他,他就得幻想症了。
柚子茶茶
16 楼
三胖可从来不怕美国的制裁
f
fonsony
17 楼
几十年了,金三也不怕也不愁再多一年。哈。
f
fonsony
18 楼
下次要金小妹跟川总谈心甘谈,密室谈。川总好这一口。
血刀老祖
19 楼
北朝鲜反正是个死,不如直接将南韩干了
T
To_Me
20 楼
好样的,对共产邪恶国家,只有来硬的,这个好使。
读者L
21 楼
东、西朝鲜那点小伎俩连文学城友们都看不下去了。蓬佩奥让杨洁篪带话回去:戏继续演,楼继续炸。
D
Dynau
22 楼
习总这次要出血了,小金按要求搞了个动静配合谈判,没想到挨了一嘴巴 这一年的汤药费就得习总掏腰包了,不然以后可没法指使人做这做那的了
青衣侠
23 楼
关键要看中俄,如果中俄商量好了,单方面开放封锁,美国的制裁就白搭了。
z
zzbb-bzbz
24 楼
制裁他国,可以突显民主国家的优越性