美国男子午餐面包每天缺一角 背后原来藏感人原因

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 6点48分 PT
  返回列表
47688 阅读
18 评论
HK01

Wife breaks hearts after revealing why she takes a bite out of her man’s packed lunch every day https://t.co/VwlVuSi36k

— The Sun (@TheSun) December 10, 2020

综合外媒报道,来自美国的崔西(Tracy Howell)和丈夫克里夫(Clifford)结婚近41年,两个人感情很好,崔西每天都会帮老公准备午餐,有时候还会直接到他的公司,跟他一起用午餐,直到有一次老公说了一句:“跟爱人一起吃午餐,总觉得特别好吃。”

至从这次之后,崔西想到了一个好点子,她在准备完午餐后“都会咬一口再装好”。刚开始克里夫看到午餐有被吃过的迹象时,还以为是家里有老鼠,后来问了妻子,崔西才坦言:“因为不能每次都陪你吃午餐,所以才会在你的午餐咬一口,这样就有‘陪你吃饭’的感觉。”克里夫听完也相当感动。

崔西还说原来两个人第一次约会时,克里夫就当场求婚,她也表示两人出门前还会互相留下纸条传意,崔西觉得夫妻间每天表达爱意是很自然的事,说出来会比“假设”相爱更好,大家应该要学会说出口。

这个贴文也吸引了3.4万人按赞,网友也喊“太甜蜜了”、“让人羡慕的感情”、“好鼓舞人心”、“克里夫,你有一个伟大的妻子,你是幸运的人”、“你们就是模范夫妻”,崔西看到这么热烈的回响也再度回应“我不知道这则贴文会引起这么多人关注,实在太惊讶了”。

d
dell_dell
1 楼
我不喜欢这样的tian mi
n
nzder7
2 楼
这种甜蜜其实应该好好的私下保存。公开出来就会变了味。
g
gladys
3 楼
有点恶心呀
a
aChineseBostonian
4 楼
我开始以为老婆怕别人给丈夫下毒,所以所有的东西自己先吃一口。
相信事实
5 楼
不如中国人民的主意好,吃饭的时候打开微信,互相看着吃不就得了吗?咬一口很不卫生,也并不能体现爱呀。
视角
6 楼
接吻要不觉得恶心,老婆咬口面包怎么会恶心? gladys 发表评论于 2020-12-19 14:54:02 有点恶心呀
华伦久费
7 楼
真无聊。
m
maina
8 楼
其实这种事中国人都在做,老婆做完菜后总要亲自尝一口,然后再给老公装饭盒打包。只是吃的时候别人看不出来而已。另外,咬一口后放久了不太卫生,细菌会大量繁殖。
纷纷繁繁
9 楼
看到照片大跌眼镜--所谓的午餐,不过是超市那种最便宜的面包,里面夹几片现成的deli肉。已经看上去毫无食欲,还要狗啃一样咬一口,简直让人泛恶心。 真正的爱体现在营养均衡,精心烹制的餐点上,而不是用最敷衍不过的午餐,赋予一个“浪漫”的名义。
3
355parkave
10 楼
切一下就好了吧这样是有些恶心
阿唐
11 楼
太奇怪了,卫生有那么重要吗?难道两口子亲嘴前还要消毒? 平日吃饭大家伙都把自己的筷子伸到菜盘子里,却在意自己的另外一半咬了一口面包!
不懂装懂
12 楼
问题是面包要放到中午,细菌繁殖得很快
s
smart321
13 楼
美国人就是喜欢这种新闻,事情很小,但读起来有那么一点感动
A
Airbus380
14 楼
我的第一反应也是觉得有点恶心,这跟现场亲吻和同喝一杯水、同吃一个苹果什么的还是有区别的,毕竟要放那么久,自己咬过一口放久了的东西都不像再吃了。她妻子完全可以用手掰一块下来再吃,而不是这样直接咬一口吃。
X
XM25
15 楼
他老婆右上缺了一个牙齿。
t
tiantiantaba
16 楼
唾液出嘴了以后就会繁殖细菌
p
phantomoftheopera
17 楼
和Airbus380有同感。如果是大家同时间吃,咬一口没关系。但这个三明治要放到中午他才能吃,感觉就属于被污染了。 ===================================================== 阿唐 发表评论于 2020-12-19 18:41:46 太奇怪了,卫生有那么重要吗?难道两口子亲嘴前还要消毒? 平日吃饭大家伙都把自己的筷子伸到菜盘子里,却在意自己的另外一半咬了一口面包!
5
5AGDG
18 楼
一次是爱心,坚持是恶心