红毯几时铺 好莱坞太想办首映得来速式也考虑

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月17日 6点50分 PT
  返回列表
9359 阅读
1 评论
法新社

好莱坞每有钜片推出,一定不能少的宣传重头戏向来就是红毯首映会。

但一线明星大阵仗降临、粉丝们摩肩擦踵、娱乐记者为求好照片争相卡位的场景,也是社交距离的梦魇。

然而,随着加州防疫限制放宽、「天能」(Tenet)等大片预定7月上映,好莱坞这座浮华城市的行销大师也开始绞尽脑汁,看有什么办法能在安全的前提下,让红毯再次铺开。

好莱坞活动企划公司15|40 Productions员工特拉蒙托奇(Elizabeth Tramontozzi)表示:「这会让很多人关注,会让大批人聚在一起,尽可能地让更多人分享这种激动。」

特拉蒙托奇告诉法新社:「这会是非常不同地向前迈进。」

她的公司曾在纽约打造「冰与火之歌:权力游戏」(Game of Thrones)的经典场景,也在好莱坞大道(Hollywood Boulevard)替迪士尼电影办过一场场豪华的首映会。

封城期间,特拉蒙托奇的公司都在构想新设计,像是记者和明星间用玻璃隔板隔起、透过视讯访问;划设下车区让明星在特定地区下车,事先挑好粉丝,让他们登上LED萤幕,与明星互动。

随扈们则会绕道进入戏院,把红毯独留给明星展露风采。

每名宾客都须量测体温,粉丝不能进入首映会场。

15|40 Productions总裁瓦德曼(Craig Waldman)表示:「我们先把自己围起来,才不会有人聚在人行道,或有人在观望。」

15|40 Productions甚至规划「得来速」式的首映会,也就是影星名流们在前排停下车子,或坐在野餐毯上,透过视讯与影迷互动。

酒酿圆子羹
1 楼
真要铺毯子也该铺黑毯子吧,那是对当前大灾难的最起码态度,一个人不能只想着自己,不顾他人悲痛只知道自己快乐,那是行不通的