夜店遇到真王子!他俩爱情长跑12年终登礼堂(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月23日 8点57分 PT
  返回列表
58198 阅读
14 评论
联合新闻网


奥斯汀(右)与马科宁(左)爱情长跑十二年后终于步入婚姻。图撷自IG
浪漫爱情不只会出现在童话故事中,夜店里也可能遇到真爱!一名美国女子十二年前在华盛顿特区一家夜店中遇见了埃塞俄比亚王子,交往之初原本她还不知道对方有皇家血统,直到两人深入交往后,她才知道对方的真实身份,而在爱情长跑十二年后,两人最近终于步入礼堂。

外国媒体报导,美国一名名叫奥斯汀(Ariana Austin)的女子,十二年前在华盛顿特区的夜店内与马科宁(Joel Makonnen)邂逅,当马科宁第一眼看见奥斯汀时就对她一见钟情,于是他上前与奥斯汀及她的朋友搭讪,并表示:“你们看起来就像是庞贝琴酒广告里的女郎。”

之后他更近一步出击,对奥斯汀表示要她成为他的女朋友,然而当时他并未对她坦承自己是埃塞俄比亚最后一位皇帝—海尔·塞拉西一世(Haile Selassie I)的曾孙,直到两人深入交往了一阵子后,担任律师的马科宁才对女友坦白自己的真实身份。


马科宁的曾祖父海尔·塞拉西一世,是埃塞俄比亚的最后一任国王,下台前统治埃塞俄比亚四十年,直到1974年政权才被共产党推翻,当时马科宁的父母因为在海外留学而幸运躲过一劫,之后马科宁便与家人在瑞士定居。

“当时他才23岁,但他却对我说著那些关于革命的沈痛历史。”奥斯汀表示,巧合的是从事艺术策展工作的奥斯汀本身也有名门血统,外公曾担任圭亚那首都市长。奥斯汀与马科宁的婚礼以传统东正教形式举行,奥斯汀也称赞她嫁入的埃塞俄比亚皇室是“黑人王朝历史与基督教传统的结合”。
文艺青春
1 楼
这也算王室?晕死!有钱可能不假、但是称呼自己是王子、就是在忽悠了。妈的 而且是共参党 推翻的。现在就是一个草根。
吴敬中
2 楼
联想中国王公令计划的弟弟,娶了数学补习老师的二婚妻子,还是个家务活啥都不管的华人圈人见人烦的。感叹:婚姻绿卡不易啊。美国公民的身份太高大上了。
c
chufang
3 楼
这也算王室?晕死!有钱可能不假、但是称呼自己是王子、就是在忽悠了。妈的 而且是共参党 推翻的。现在就是一个草根。 ********************************************* 塞拉西是皇帝,所以他不是王子而是皇太孙。 外国通讯社驻京记者报道:伟大领袖毛主席会见塞拉西一世皇帝 [1971年10月]
蓝靛厂
4 楼
朱镕基也是王子,据说是朱重八的重重重重重重孙子。老朱家怎么也有几万王子,老金家姓爱新觉罗的王子也得有个几千个,都是可以穿黄裤衩儿的宗室子弟。
明天某人过生日
5 楼
新娘看上去很美,王子也很帅,幸福就好
·
·八戒·
6 楼
早被废除的“王子”算什么啊?这种根本就不可能成为王的“王子”只是自吹的本钱了。
没事逛逛88
7 楼
刚知道黑人也有当国王建立自己王朝的
北美彩虹
8 楼
儿子是王子,孙子是皇孙。末代皇帝的曾孙与王子相差甚远啊! 看这翻译的,一会儿马科宁, 一会儿又是马康南。这是同一个人的名字吗?
w
wx3000
9 楼
和溥仪有点同病相怜。
M
MJ0324
10 楼
应该可以来个N P了
m
munchenxx
11 楼
埃塞俄比亚王子.....
我在马路边
12 楼
”王子“也可以是称呼,是头衔,并不一定是中国文化中理解的国王的儿子。
R
Redcheetah
13 楼
草还以为神马王子
c
cotton candy
14 楼
夜店遇到的多是青蛙