张阳之前还有他,这个集团军两政委均自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 13点51分 PT
  返回列表
47749 阅读
10 评论
多维


2015年11月11日,张阳(左二)、马晓天(左一)观看《守望长空》演出(图源:VCG)
北京时间11月23日,原中共中央军委委员、中央军委政治工作部主任张阳在家中自缢身亡。上一个自杀的将军是与张阳同在四十二集团军当过政委的陈杰。

综合媒体11月28日报道,陈杰是服用过量安眠药后死亡的。陈杰是原解放军总后勤部政委张文台的女婿,而张文台曾在徐才厚担任济南军区政治委员期间,担任徐的副手。

张文台在1993年至1999年间担任济南军区副政委。在1996年至1999年徐才厚担任济南军区政治委员期间,张文台是徐的副手。

徐才厚1999年进入中共中央军委后,张文台取代徐,成为济南军区政委。

陈杰生于1961年10月,陈杰曾任解放军总后勤部政委周克玉的秘书,解放军驻香港部队深圳基地政治部主任,在香港回归时担任添马舰中英防务交接和解放军升旗仪式的总指挥。

陈杰还历任陆军第四十一集团军副政委,陆军第四十二集团军副政委,曾参与2008年广西山区抗冰冻雨雪救灾行动,2010年7月晋升少将军衔。

2012年7月起,陈杰任陆军第四十二集团军政委,而在10年前的2002年11月,张阳担任第四十二集团军政委,2005年7月卸任。两人之间只隔了一个岳世鑫。
秦城典狱长
1 楼
哈哈哈,刨腹自杀?
j
jack-121
2 楼
习总的人都是清官,不是习总的人都是贪官,这反腐很容易,一边打没错
G
Goldwang
3 楼
假发
k
kokuhorose
4 楼
两位将军都是在“我党”“我军”中渡过了“可耻的一生”!
清漪园
5 楼
文学城里的中共空军子弟,一定还记得1970年代林彪事件后空军是如何被清洗的吧?现在也一样。
M
MApatriot
6 楼
这些当官的是被自杀吗?
r
redBeijing
7 楼
长得真TM恶心, 没头发(假发), 没眉毛。 整个一个太监。
喜得利
8 楼
不战,而屈敌将军数人。
X
XM25
9 楼
美军,德军,皇军,能打仗的都没有什么政委。政委一点用处没有,死了就死了,不影响军队战斗力。
j
jiusave
10 楼
据统计,自习近平上任以来在反腐中落马的高官中,有一半都是积极参与迫害佛家上乘功法法!.LUN.功的人,从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划无不如此。郭伯雄、徐才厚等人掌控军队期间,紧随江泽民迫害法!.LUN.功,指挥军队参与活体摘取法!.LUN.功修.炼者.器官的罪恶。移植器官主要来源由总后勤部掌控,参与的医院以军方或者与军方有联系的器官移植医院为主。张阳作为郭徐集团的重要成员,也参与了这场罪恶。从表面看,这些人是被反腐拉下马,其实是冥冥之中上天对他们迫害善良修炼人的报应,是天意的体现,习近平只是神佛用来惩恶的一个工具而已。这一点,他们一些人内心深处也知道,在夜深人静时也能明白一些。人呢,不要因为那点利益就为所欲为而泯灭了良知,有道是“湛湛青天不可欺,未曾动念已先知。善恶到头终有报,只争来早与来迟。”希望那些到现在还在迫害法!.LUN.功的人赶快弃恶从善、悔过自新,让自己有一个光明的未来!