华裔小伙在美国练一身肌肉 洋妞对他另眼相看(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月23日 13点44分 PT
  返回列表
74520 阅读
40 评论
东方日报

很多人说亚洲人的体形太过瘦小,练健美比不过欧美人。就算这种说法成立,还是不足以成为亚洲人体型消瘦的借口,因为练不成大块头肌肉男,至少能练成穿衣显瘦,脱衣有肉的身材。



华裔小伙凯文青少年时期跟随父母到美国生活,初到美国的时候,他十分清瘦,有些调皮的同学就叫他筷子。面对同学的嘲笑,他没有接受,而是通过健身改变自己。几年时间,他从瘦小伙变成了肌肉型男。



环境决定一个人的成长,不是说美国的环境有多好,但是美国的体育健身氛围确实比较好。凯文在美国参加了橄榄球队,刚开始他体型瘦弱,为了对抗这些大块头,他必须加倍努力,也就是身边环境的激励,他的肌肉初具规模。



毕业之后,凯文有机会接触到了一些健身界的大咖,他们健美的肌肉给了他很大的刺激。但是凯文没有照搬他们的健身力量,凯文觉得徒手健身更有意思。



凯文的训练方式不是一味地挑战健身房的大重量,练大块头,他偏向于徒手训练,健身线条优美,比例协调,有肌肉但不夸张,这样的肌肉更加符合大众的审美。





凯文花式健身经常能吸引他人的注意力,洋妞也要对他另眼相看。



欧美女性偏爱肌肉男,她们知道肌肉男的优点,肌肉男大多自律,生活方式健康,有着强大的意志力。别以为欧美女性喜欢大块肌肉男,其实,凯文这样的肌肉男更受欧美女性欢迎。



凯文还回国参加过一次活动,几十个肌肉男齐聚香港,造成轰动。东方日报对此进行报道,站在一群欧美肌肉男中间,黑皮肤黑头发的凯文如此突出。



最接近太阳的人
1 楼
自卑。
b
boxiaoliu
2 楼
没办法,还是老黑的家伙大
小心一点
3 楼
悠着点,人生的路还长着呢……
贪农大狼
4 楼
动过则损,这样要搞出伤病的,不值得。
s
scbean
5 楼
很担心这些肌肉男服用了激素!
s
size0
6 楼
肌肉训练激励睾丸激素的分泌。睾丸水平够高,是吸引女性的最基本因素。
二刀流
7 楼
一帮键盘肥渣嘲笑刻苦锻炼的人?一股子酸味扑面而来
K
KM2016
8 楼
size0 发表评论于 2018-04-23 14:03:05 肌肉训练激励睾丸激素的分泌。睾丸水平够高, 似乎有道理
阿里巴巴小盗贼
9 楼
还动过则损呢,瞧瞧这几个楼下的油腻国男,又懒又嘴硬的,活该抱着130斤同样又懒又馋的丑老婆睡觉。
d
dontaskwhoiam2001
10 楼
洋妞:“what the heck!"
c
changchunhua
11 楼
好看。很有型。
R
Rosemarylike
12 楼
不得了,连洋妞都要另眼相看
中航科工六院
13 楼
不错
刀客行
14 楼
阳光猛男,比华人喜欢的伪娘和花样男强万倍 赞,赞,赞
w
worley
15 楼
是不是要一直坚持,几年不练会变胖吗?
d
dreamstory
16 楼
的确很阳光,但严重被欧裔化,仍然只是欧裔美的沿深而已,并没有为亚裔化杀出一条独立的道路。 Vancouver的亚裔媒体人 Albert Lu 却是100%亚裔,为亚裔形象走出一条道路。
愚若智大
17 楼
有谁注意到那个回头看的洋妞的屁股了?~~~
d
dahaiyang
18 楼
手够大
T
Tan7th
19 楼
胖男当皇帝,肌肉男当明星。
p
paladindancer
20 楼
就冲能找泡更多妞 在苦在累也值得
s
sheep1212
21 楼
肌肉又咋滴,智商高更重要,能搭到智力高的配偶。光凭肌肉,恐怕只能在配偶姑娘颜值上加分一点。
N
NewEngland1
22 楼
华人应该多健身
曲肱而枕
23 楼
不错。肌肉也很重要。
o
owlabc
24 楼
不错
再等等看
25 楼
肌肉大jiji小,洋妞还是跑掉
Z
Zeroin
26 楼
还行,就是腿还是太细了,再练下腿就完好了。华人很少有这么注重健身的,基本都是大脑壳小身子,或者是将军肚,几乎没有肌肉,西人有不少体型非常好的,男人一定要有些肌肉才好。
军刺
27 楼
胳膊太短胸太大 比例完全不对
S
SCNC
28 楼
美国的女模子比较大,难看。
非否
29 楼
洋妞更看重这些动物性的东西。练过了,就是典型的为了眼前性感牺牲长远健康。 男女都该记住的是,最重要的性器官上面是头发
b
beaglegirl
30 楼
华男确实应该改善一下缺乏肌肉的形象。不过我们应该走脑子和肌肉结合的中间路线。这么拼肌肉不是大多数华男能做到的。
h
hannah10
31 楼
亚裔男生还是有潜力的
j
jinniwind
32 楼
阿里巴巴小盗贼 发表评论于 2018-04-23 14:07:42 还动过则损呢,瞧瞧这几个楼下的油腻国男,又懒又嘴硬的,活该抱着130斤同样又懒又馋的丑老婆睡觉。 ————哈哈哈哈哈!话糙理不糙。
b
bestsister
33 楼
人家这样好歹是正能量,值得称赞!
澳洲紅袋鼠61
34 楼
size0 发表评论于 2018-04-23 14:03:05 肌肉训练激励睾丸激素的分泌。睾丸水平够高,是吸引女性的最基本因素。 你好像没有健身过吧?健美运动员常年服用睾丸酮以增加肌肉,自己本身就不分泌睾丸酮啦,弟弟变得很小,没有一个健美运动员是床上高手的,他们能吸引女孩的只是肌肉块而已。
w
warshipfreedom
35 楼
無腦階層,一群短命人士
漂亮姑娘
36 楼
好在他比较高,否则小矮个肌肉再发达都没用
9
9月
37 楼
练肌肉的以后多变胖……
祖国的亲大业
38 楼
胡扯,施瓦辛格把自己的老莫保姆都弄怀孕了,看看史泰龙的闺女们
a
apache2000
39 楼
总比瘦猴,鸡胸,撮板胸, 麻竿好.
r
rty
40 楼
我朋友练这个,走在公园美国小朋友都躲在爸妈身后看他。美国年轻男老远就盯着他,有一次还听到他们说,我的天。他都要笑死。