巴西总统新冠肺炎阳转阴 大赞:这药太有效了!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月26日 22点7分 PT
  返回列表
63340 阅读
37 评论
中央社

Jair Bolsonaro Holds Up Package of Hydroxychloroquine -- Announces He is Now Coronavirus Negative https://t.co/Em065wCYQk @gatewaypundit #AAG #AAG2020

— All American Girl (@AIIAmericanGirI) July 26, 2020


巴西总统波索纳洛25日宣布,在7月7日确诊新冠肺炎逾2週之后,如今他的病毒检测结果已转为阴性。(图取自facebook.com/jairmessias.bolsonaro)   

巴西总统波索纳洛(Jair Bolsonaro)今天宣布,在7月7日确诊新冠肺炎逾2週之后,如今他的病毒检测结果已转为阴性。他将自己的康复归功于尚未证明有效的疟疾治疗用药。

65岁的波索纳洛推文说:「大家早,新冠肺炎的病毒核酸检测(RT-PCR)结果:阴性。」

波索纳洛随文附上一张他微笑拿着一包羟氯奎宁(hydroxychloroquine)的照片,这种治疗疟疾用药在治疗新冠肺炎的临床试验中,尚未显现效力。

 

刚满十八
1 楼
恐怕原来是假阳性
相信事实
2 楼
很好,大家都来吃绿奎,不作死就不会死。
大宋屯
3 楼
巴西版的TRUMP
中航科工六院
4 楼
哈哈哈哈
a
anchoret98
5 楼
看Boris病了一場效果不錯,這貨也照方抓藥。 有點懷疑他是否真的生病。 那特麼是肺炎,不是感冒。會降低血氧飽和度的。太多病人報告經歷了痛苦的病程。 可這貨生病之後,也太活躍了一點。
e
eachnet88
6 楼
当然有效。就是这么有效的药这么便宜。你叫那些卖假疫苗,卖假药的药厂怎么撑下去?
采菊客
7 楼
to eachnet88 发表评论于 2020-07-26 10:06:30 同意,美国人现在也被大资本在洗脑。
o
orlandomagic
8 楼
本来多数人就是会自己好的。
L
LISP
9 楼
轻症有益 鉴定完毕
m
mate20pro
10 楼
原来是假阳性,现在是假阴性,呵呵
挺没劲
11 楼
川普的好兄弟
T
Trumpeter
12 楼
帮忙把东西P成莲花清温胶囊 坏球时报急着要报道
t
tz2000
13 楼
轻症有益就够了,难道你非想要等到重症上呼吸机? 这药便宜又安全。 在药物问题上政治化,左派简直是疯了 LISP 发表评论于 2020-07-26 10:20:20 轻症有益 鉴定完毕
凝露玫瑰
14 楼
这药轻症马上吃,很管用。我朋友医生,一家都得了,吃了药都好了。
z
ztgp3614
15 楼
中国早在2月份就证明有效了,疫情过去了又说无效,配合民主党斗川普,川普哑巴吃黄莲有苦说不出,继撤馆以后还会有后续发展。
每天都来看看
16 楼
柳叶刀都撤销文章了 那篇文章说无效
每天都来看看
17 楼
柳叶刀都撤销文章了 那篇文章说无效
c
cdwb
18 楼
哎!还在翻来覆去论证这件事,是人类道德的悲哀。
s
size0
19 楼
一帮政界人物,跳出来给医药站台,算怎么回事啊?!干好自己该干的,少瞎起哄好不好?!
三星堆主
20 楼
陰陽乾坤顛倒空 巴西巴中亂哄哄 等閒且待清秋日 階下青苔風雨中
l
luting
21 楼
一帮川粉非要护主,散步谣言,阴谋论
r
rxcrchen
22 楼
搞政治的不要抢着做医生。外行领导内行没有好结果。
小毛er
23 楼
这药太便宜了。资本家们赚不到钱。当然说无效。
s
sesa2015
24 楼
刚满十八 发表评论于 2020-07-26 09:38:49 恐怕原来是假阳性 =========================== 恐怕原来是假造阳性
c
chatroom
25 楼
这药能备一些就备一些, 对预防和初中期绝对有效, 很多医生和诊所都用这药,无德左左媒体歪曲事实
裘千里
26 楼
他将自己的康复归功于尚未证明有效的疟疾治疗用药。 不如川普的消毒水,川普全家每人每天喝一杯,不戴口罩都不感染,效果更好!
l
lhy86
27 楼
让楼下的五毛失望了,有人真坏,喜欢把别人的痛当美味,缺德。
花自飘落
28 楼
印度,法国,意大利医护人员都一直在服用这个药,效果不错,美加的一线医生也在服用,作为预防,效果相当不错,左棍们歇会吧,你也没啥本事研发新药,别为了反川再无底线地瞎喷了
读者A
29 楼
传粉愚昧,不明白,药有没有用,由医药和统计行业的人去搞清, 不是政客说了算的
海淀网友
30 楼
》mate20pro 发表评论于 2020-07-26 10:46:23 原来是假阳性,现在是假阴性,呵呵 这人真聪明。原来是假阳性,现在应该是真阴性。现在是假阴性,原来应该是真阳性。 您可以有自己立场观点。不要自相矛盾好伐啦? 还傻呵呵笑?擦擦自己的鼻涕哈喇子吧。
l
lovevi
31 楼
2020年6月3日,《新英格兰医学杂志》发表的研究表明,羟氯喹不能预防新冠肺炎,羟氯喹在预防新冠病毒疾病方面并不比安慰剂药片更好,研究结果由821人参与的随机对照试验得出。[ 2020年4月中旬,来自巴西、法国和美国退伍军人医院的最新研究表明,这种药物可能对冠状病毒患者没有帮助,甚至可能产生致命的副作用。 2020年6月15日,美国食品和药物管理局以治疗效果不佳且副作用较大为由撤销羟氯喹治疗部分新冠患者的紧急使用授权 2020年7月4日,世界卫生组织以试验时无法缓解冠病住院患者病亡率为由宣布停止羟氯喹试验[
G
GK2020
32 楼
这药要和硫酸锌一起服用才有效,而且只在新冠初中期起作用,对晚期无效。参考犹太医生的处方加阿奇霉素预防上呼吸道感染。
W
Wenosoul
33 楼
裘千里 发表评论于 2020-07-26 13:49:50 他将自己的康复归功于尚未证明有效的疟疾治疗用药。 不如川普的消毒水,川普全家每人每天喝一杯,不戴口罩都不感染,效果更好! ---------------------------------- 美国内外科医生协会6月已经起诉FDA及其几个利益集团,主流媒体,Surgisphere公司,和哈佛教授没啦(Mehra,在柳叶刀上发表文章)污名化羟氯喹宁,而美国心脏协会也为羟氯喹宁证明该药物没有他们攻击那些副作用,最终导致柳叶刀主动撤销了哈佛教授们文章,给那些攻击川普和羟氯喹宁别有用心者们仰赖的工具!
I
ItsMyLife
34 楼
你得了千萬別吃! ------------------------------------------------ 裘千里 发表评论于 2020-07-26 13:49:50 他将自己的康复归功于尚未证明有效的疟疾治疗用药。 不如川普的消毒水,川普全家每人每天喝一杯,不戴口罩都不感染,效果更好!
b
bloodbrook
35 楼
贫民窟里的巴西民众可以免费吃吗?
不允许的笔名
36 楼
bloodbrook 发表评论于 2020-07-26 17:16:49 贫民窟里的巴西民众可以免费吃吗? ------------ 一、这药不贵 二、巴西贫民窟比你们中国的贫民窟还是要富裕很多。
晓山青
37 楼
支持巴西放弃管控,只管发药就行了