一张图看懂日全食:这些城市观赏最佳…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月20日 9点51分 PT
  返回列表
39037 阅读
11 评论
世界日报


v
vawong
1 楼
亚马逊上看日蚀的眼镜已经全部卖光了,所有的商店也都卖光了。全美为这次日蚀而疯狂!
·
·八戒·
2 楼
只要把几副墨镜重叠,看太阳是一个暗红的球,周围都是黑的就可以了,如果看到太阳仍然很亮,那就不能看,看完了眼睛就瞎啦。
妩媚精精
3 楼
记得小时候是打了盆水在水盆里看的 :)
飘过的云
4 楼
后悔呀……上次在沃尔玛看见卖眼镜没买,居然以为戴墨镜即可,昨天看了科普后才知道行不通,昨晚赶去沃尔玛一看全没了,这下傻眼了,怎么跟孩子们交待,唉……没文化真可怕。
j
jamesxxxusa
5 楼
川粪们说:那是俺川大帝的大嘴吞了日!
茉莉妈
6 楼
@飘过的云,可以自己做一个,油管上搜索一下有教你做的,我儿子自己做了一个,很容易
T
TtheL
7 楼
没买到眼镜的,透露一个我小时候用的方法。找一块玻璃,在蜡烛火焰上熏,玻璃是把火焰拦腰切断那种意思,如果不接触火焰就没有黑灰。只需要熏一面,要熏多黑,自己试试即可,不一定需要多均匀。
走马读人
8 楼
虽然趋之若鹜,此为陈年旧货; 尽管鸦雀无声,我的才有新意.--静候光临
y
yumidiee
9 楼
接一盆水 滴入足够的墨汁 看盆子里的镜像
q
qquito
10 楼
电焊工防护面罩是绝佳的看日食工具。透过面罩,太阳看起来是亮绿色的。
d
dorunrun
11 楼
预测不准,没有日偏食